Samozvanka писал(а) on 06 окт 2015, 16:14Посмотрите - какую кошечку она родила
это в разных э... помётах такие кисули получились?
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №826
это в разных э... помётах такие кисули получились?
Сообщение №827
Нет, эти девчонки с одного помета и с ними вот какой мальчишка, мы его звали Виня. Он был такой хороший, я с трудом его отдала. ![]() Симка полуперс- ее мама белая персидская кошка.
Сообщение №828
эх, гадит моя засранка. и вчера, и сегодня,
когда никого нет. ночью соседские коты у нас под окнами бои устроили, до такой степени пожалуй первый раз. шум в 4 утра - непередаваемые ощущения. хотя лисы мне в этом плане нравились еще меньше. че ж в марте будет? точно не поспим.нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №830
lelek, а свою выпустить, чтобы она по мордасам разбушевавшимся соседкам надавала? Ну, уж коли все равно поспать не получается. А так 2 пользы: девица твоя покажет, кто в доме хозяин и, возможно, просрется на участке, а не в доме (ей же территорию пометить надо), да и остальные кошаки, получив люлей, отвалят песни петь под чужие окна.
Сообщение №831
талантливая кошка-мама, такие дети красивые получились да ужжжжжж. Помню, к нашей кошке коты со всей улицы собирались - позависать на заборе, повыть друг на друга... разгонишь их, а они по-новой через час.
Сообщение №832
ЛЛена, мы гуляем днем и на поводке. привязываю свою 'козу' и она занимается чем хочет в пределах загона. на заборы пока даже не пробует запрыгивать
MaSher, там их было как минимум трое, реальная драка. моя даже и не рвалась. она в партере устроилась с попкорном и только порыкивала нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №833
lelek, ИМХО, пока ты не начнешь ее отпускать, она тебе жизни не даст. Долго ты сможешь это выдерживать?
Ко мне на "ты".
Сообщение №834
ЛЛена, она у нас всегда гуляла раз-два в день и на поводке. здесь со временем хотим отпустить, но думали не торопиться. место ж новое, это ее первый переезд
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №836
ЛЛена, месяц с небольшим, кошке 7
Сообщение №837
lelek, мы переехали в новое место, когда коту было 6 лет, кошкам 2 года и 3 месяца. Где-то через 1,5 месяца сделали им ход и начали выпускать, потому что удержать дома сил не было. В квартире они жили смирно, никуда не ломились, а тут им понадобилось гулять. Ничего, привыкли, научились и по заборам ходить, и осторожность соблюдать.
Я бы на твоем месте начала сейчас выпускать потихоньку, она попривыкнет и успокоится, орать и пакостить перестанет, а зимой сама успокоится и никуда ходить не будет, не любят они задницу морозить. Ко мне на "ты".
Сообщение №838
ЛЛена, у нас при всем желании не поморозишь, самый мороз, который у нас тут был за 10 лет -10 градусов
Сообщение №839
ну тогда тем более надо выпускать, а то кошка вам всю плешь проест ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №840
ну точно пора в ветеринарку ехать. Мама моя так вообще уже боится, что Маруська в подоле принесет))) А в каком возрасте у них половое созревание? И как определить? Орать начнет?
погоди-погоди...вот эта вот черная Серафима родила вот эту бежевую малявку? Красивые котятки, ну котятки всегда умиление вызывают, конечно. А взрослая такая серьезная! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №841
Орать она бы начала, если бы дома сидела. А так - именно что в подоле принесет Так что я бы не тянула.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №842
Что самое забавное: когда я поняла, что Умка - кошка, у меня прошло абсолютно все негативное к ней. Очевидно, своим некотовским поведением животное меня подсознательно раздражало, мой нетолерантный рассудок подсказывал мне тайком, что что-то гомосечное в этом коте есть: ужимки, походка, писклявый голос, круглая форма, капризы.
Теперь истина выплыла наружу, и налюбоваться не могу: типичная девочка: толстая, уютная, маленькая, избалованная принцесса с огромными марсианскими глазами. Вот так бывает. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №843
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №845
Да-да, мне тоже кто-то фото обещал ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №846
Бежевая малявка родилась прям белой, а потом вот так интересно прокрасилась. Сима наша больше 3-х штук за раз не рожала, а первый раз вообще двух. И котята как горячие пирожки разлетались. Мышей еще ловит. Мы и завели мяушку, потому, что мыши по весне и осени замучали. Искали кота (кому нужны эти проблемы с котятами), но не попадались мне такие, чтобы по душе. А эту полосатую увидела и помчались. Что такое мыши- мы забыли, она ловит их еще на подходе к дому- на улице (но не ест их). Птицам тоже достается, пернатых ест.
Сообщение №847
Это окрас такой сил-поинт. Котята действительно рождаются белыми, а потом постепенно под влиянием внешней температуры шерсть начинает прокрашиваться. С возрастом они все темнее и темнее. Странно, что у пестрой кошки родилась. Кто же там папа был? Сиамец какой-то
Сообщение №848
как картинку видела: котята - мама-перс, папа-подлец – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №850
Симка не пестрая. Она темно серая в полосочку. Я видела только двух пушистых серых котов, черного с белым пушистого и черные "лысые" бегали. Где Сима откопала этого заморского котэ, я даже не знаю. Всегда в детстве мечтала о котэ дома, но мама моя на дух их не переносит. Они это чувствуют и когда мама в гостях, где есть котэ, они прыгают ей на колени, как будто назло. На пенсии займусь разведением. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0