[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №851
отчитываюсь. 2 день чисто в доме, кошак на улицу не просится, сегодня работала в саду, взяла с собой, так она убежала в дом через 10 мин. муж поговорил с соседом-хозяином 3 кошек. нам дали добро на ведро воды, если что. и вообще теперь можем спокойно соседок гонять, если плохо себя ведут
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №853
Кажется, сегодня придётся кошку старую усыплять. Ту, с холодильника
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №854
Нин, почему?!
Сообщение №855
у неё опухоль появилась год назад, решили не оперировать, чувствовала себя нормально, но три дня последние не выходит из котельной, лежит на тёплом полу. А сегодня кровь пошла изо рта, ждём врача. Видимо, метастазы. 16 лет, смысла нет оперировать или ещё как-либо мучить. пока что всё идёт по плану
Сообщение №856
Всё
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №857
Это в психологии называется умным словом "принятие" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №858
Арабика,
На радуге твоя девочка.Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №859
Я реальное объявление с Авито видела: "мама мейн-кун, папа Чемпион" (орфография сохранена)) lelek, Арабика, (((У нас в июне умерла, тоже опухоль, тоже 16 лет.. усыпить не успели, два дня думала, на третий в ночь решилась, но она не дождалась, к счастью, умерла сама в 7 утра...((( Обидно, что я пропустила, всю ночь не спала, прилегла в 6, в 7 резко проснулась, она еще теплая была, и глаза блестели. Видимо я что-то услышала сквозь сон. Но немного опоздала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №860
Пин, Ведьмежонок, спасибо!
Я промучала старую кошку, с тех пор стараюсь усыпить пораньше, пока зверь не мучается. Но грань всегда тонкая, конечно, я в июне чуть Тимошу не усыпила, а ведь отколола (я тут спрашивала, кажется, он с мочекаменной, кровь шла вместо мочи), бегает. Эту кошку жалко, надо было пару дней назад усыпить, когда ещё болей и крови не было. Вчера ещё она нормально спала, клубочком, а вот в ночь кровь пошла и она уже целый день до врача мучилась. пока что всё идёт по плану
Сообщение №861
Мне сказали врачи, что не мучается. Ну да... она просто тихо лежала последние дни. Когда не смогла попить и написала под себя, я и решила, что пора. Тем более она изо все сил старалась встать, чтобы не описаться((
Да. Потом же замучает вопрос, а вдруг бы выжила?
Ну как тут усыплять
Бедные.. и вы, и кошка...((( У меня много было животных, я со временем довольно легко научилась принимать их смерть, если они спокойно умирали. А вот так... тяжело. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №862
немножко есть. а на деле самое время. Пока не больно. Но я не смогу, наверное. У меня была клиентка, у которой у собаки нашли рак. Собаке было лет 7, весёлая и игривая. Клиентка отказалась от операции, провела с собакой неделю гуляя, кормила её вкусной едой, всячески потакала всем желаниям и через неделю усыпила. Говорит, что собака умерла абсолютно счастливой, а если бы она ждала конца, то собака бы мучилась. Она меня и научила просить сначала усыпить зверя, а потом делать укол, останавливающий сердце. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а такое бывает? Из наших умирали 5 котов и 2 собаки, вот чтобы легко- не было. пока что всё идёт по плану
Сообщение №863
У меня у морских свинок Вечером поел, поворковал, утром нашли спящего в месте и позе, которой он обычно спал. И одна собака, старая была, еле ходила. Но ходила, ласкалась, ела. Пришли с работы - уже всё. Коты у нас раньше просто уходили умирать, пока были гуляющие...Надо только выучиться ждать,
Сообщение №865
Nadin78, да.. такая вот побочка любителям животных((
Мы сейчас котёнка еще только планируем брать, а я уже высчитываю сколько нам с мужем и детям будет, когда он умрет (если это вообще в старости произойдет). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №866
Да, я тоже сейчас боюсь как-то за детей, вот случись что с кошкой, как им это объяснить....
Сообщение №867
Илья деду по телефону рассказывает: "Умке сделали операцию, и он стал девочка, а не мальчик".
А чо? Это теперь в тренде, пол менять. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №868
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №869
Арабика, все сделала правильно. держись
у нас все по-прежнему, чисто, теперь еще и тихо-мирно. и никто на подоконниках не сидит. перебазировались на забор. кошка окна бдит, занятая почти всю ночь и полдня, не высыпается. зазывает нас спать уже в 9 вечера ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №870
Моим 8 и 4, вчера им сказали, что кошка заболела и, наверное, умирает. Сегодня ждали врача и жалели кошку. На момент усыпления младший спал, старшая была в гостях (спецом подгадали), к появлению детей кошка лежала в коробке, поехали в лес её хоронить. По дороге жалели и разговаривали, что кошка жила долго, что врач ей сделал укол, чтобы не было больно и она умерла. Может, мои чёрствые, но восприняли совершенно спокойно. И у нас всё-таки ещё пятеро остались. пока что всё идёт по плану
Сообщение №872
Арабика, держитесь! Она на Радуге теперь, у нее была долгая и счастливая жизнь!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №873
У нас все также было с первым котом, два года назад. Со второй кошкой переживали чуть больше, думаю потому, что поняли смерть в меру своего разумения. А вообще 5-7 лет - оптимальный возраст знакомства со смертью с т.з. психологов, она воспринимается естественной частью жизни... как оно и есть на самом деле. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №874
![]() тоже свою повезу к ветеринару, что скажут, снова кровит у моей.. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
|