Lencha писал(а) on 05 ноя 2016, 15:01я помню эти фоточки и Бандика-вы его хозяйка?
да, он у меня песикотовский)))
ко мне на "ты"

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №876
да, он у меня песикотовский))) ко мне на "ты" ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №877
В Дании - на усыпление. По крайней мере, раньше. Причём даже если грабителя, напавшего на хозяина - тоже. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №878
Как жаль ![]()
Если еще не перевели, попробуйте с этой просьбой к Yulka обратиться. Она живет в Германии и, кажется, положительно относится к собакам)) ЯNatalka, поздравляю ![]()
Я тоже ![]()
По желанию. Хорошо, хоть так. Запрета, как в Европе нет ![]()
Бедные (((
Точно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №879
Ведьмежонок, Мы всяко-разно поприкидывали - не потянем мы финансово ещё и диабетический корм. Так и будем просто диетический выписывать. Пока всё нормально. Только с ужасом думаем, что конинсулин в нашей дыре пропадёт - дай Бог здоровья нашей ветеринару! Так чтаааа закупаем и выписываем всё с запасом.
![]()
Сообщение №880
Спасибо! Я вот теперь шучу, что если бы знала, что всё так гладко пройдёт, купила бы немецкого пинчера ![]() Эх, мы тут чего-то траванулись... Из-за этого купирование откладывали. Потом купировались. Ну а потом я заболела. Сейчас прихожу в себя. Ставим ушки. Собираемся попробовать себя в выставках. Сейчас мы такие вот наглые морды)))) ![]()
Сообщение №881
вот это поворот...Мы нашего собираемся на охрану натаскивать, а чего кусать все-равно нельзя нарушителей? Безобразие какое! это после потеряшки? На какую породу засматриваетесь? О, какие планы. А как это вообще происходит? Ну как-то регистрируются на выставки? Собаку готовят каким образом? Я вообще профан в этом деле, а нашего красавца хочется показать, похвастаться, тем более у него родители такие медалисты все. Только во времени проблема, конечно. хорошенькая. Мне еще нравится порода Джек Рассел. Для дома и детей - самое то. У знакомых есть - такой веселый песик, гладкошерстный, псиной не воняет и игривый очень. А это наша морда. 6 месяцев, 30 кило чистого веса. По росту догнал уже соседского годоваса, тоже немца, но не клубного. Он у нас вообще быстро растет, опережает норму по некоторым показателям. Например, уши у него встали в августе, нет было и 3-х месяцев. А я прочитала в статье, что к 6 месяцам полностью становятся ушки, а до этого заваливаются. А может это статья такая ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №882
ух ты какая клевая мордаха ![]()
Сообщение №884
tarakashka, красавец
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №885
круто, крупники вы!
обычно ушки встают в 2-4 месяца, но заваливание до 6 месяцев допускается нормами, если старше - то уже считается браком. У моих немцев у всех в 2 мес встали, без заваливаний, у ВЕО - к 4 встали.
да, на выставки записываются заранее, платят оргвзнос, и специально собак тренируют: красивый бег рысью, правильная стойка, показывать зубы. Искусство выставлять собаку называется хедлинг, человек выставляющий собаку - хендлер. С одной стороны выставлять вроде бы и ничего мудреного, с другой - куча тонкостей: как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинство. Пацанов наших понемногу этому искусству учим. Пусть владеют этим ремеслом. В октябре в детском конкурсе Давид занял 1 место, с Орландой [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №886
tarakashka, красота какая!
К выставкам мы пока только готовимся. Встречались с хендлером, ездили на выставку по рингу походить, в обществе побыть, так сказать))) Сначала дико нервничала! Я думала, что не светит нам уже ничего. Потом успокоилась вроде. Но всё равно пробежку и стойку ещё отрабатывать надо. Очень она в обществе теряется.
Джеки мега-активные! Я бы не вынесла наверное ![]() У соседей джек, на месте вообще не сидит. Правда моя тоже как электровеник ![]() Мне сейчас больно на немцев на выставках смотреть((( так порода изменилась(((
Сообщение №887
видимо да, он и мощный. Я с соседским сравниваю. Заводчица сказала, что для кобеля 40-45 кг норма. Надеюсь, что наш не перерастет норму.
понятно. У нас где-то в 2,5 месяца оба уха встали и не заваливались. Я по фотографии ориентируюсь. Как раз в августе сфотографировала, а он у нас 1 июня родился.
я с одной стороны хотела бы, но времени нет совершенно. Притом, в Коломне редко какие-то конкурсы бывают, надо ездить. А тут тем более. Итак на занятия с Нельсоном дед ходит, я не успеваю никак ![]() Анчутка, мне тут девушка одна сказала, что у немцев правильных у кобелей всегда должна быть маска черная на морде/, а у сук рыжая. Это что касается чапрачных. Что-то я не поверила. У нашего так и есть - мама рыжуха, а папа с черной маской. Нельсон на него похож.
почему? Они просто разные.
для детей в самый раз "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №888
Очень красивый у Вас мальчик! Мы нашего немца выставляли только один раз. Ну, не для выставок, и не для разведения мы его брали. Не смотря на то, что брали в немецком питомнике, в родословной линии Шварцен цвингер и Виннерау. С собакой проблем не знали. Вся дрессура давалась настолько легко, что было понятно, крови играют огромную роль. Не жалею, что не выставлялись. Жалею что потомков от него не осталось ![]() Чтобы остались надо было и в выставках участвовать, и в клубе состоять. Только тогда щенки были бы признаны.
У нашего уши тоже встали не было еще трех месяцев. У девочки встали еще двух не было. Скоро пол года красавишне моей, даже во время смены зубов не заваливались.
Вот, жалею что не взяла щеночка от Вашей девочки ![]() Для меня немцы это только немцы старого типа. Жалко, мало их осталось. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №889
Нашему было по года, а все говорили, что года три. Но стандарты мы не переросли ![]()
Это из серии "если у собаки пять "родинок" на морде - признак породности.
Просто породу испортили. Очень испортили. Это признают сами немцы. Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Мой любимый мальчик. На всегда в моем сердце... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №890
Когда у немца зад так низко, что ощущение, будто собака сидит, а не стоит (а она стоит!), плакать хочется. А походка... К нам на работу кобель молодой прям титулованный-раститулованный заходит. Так хозяйка им гордится! А мне хочется обнять и плакать ![]()
Вот и я о том же.
Сообщение №891
tarakashka, какой красивый песик
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №892
первый раз подобное слышу ![]() в это воскресенье опять ездили на выставку в Сокольники (Кубок мэра и Кубок мира). Владлен заболел, поэтому мелкие только участвовали. Давид с Перси, Альберт с Орландой, так как Шелди его любимая, потекла... Опять выиграл Давид ![]() ну и в ринге Персиннона не подвела, самку собаки выиграла, только сравнение с кобелем проиграла. Но самки собаки обычно всегда проигрывают. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: да, жаль.. сейчас бы мы на его фото любовались ![]() для меня тоже... очень жаль породу ![]() Но я больше на щенков не готова... Хотели еще Шелдика повязать (ВЕО с крепким и широким костяком сейчас тоже не много. в основном высокие и узкие), но я поняла, что не не смогу, сил мне не хватит Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: красавец!!! мощный!!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №893
Анчутка, а мы с Сокольники не решились в те выходные на тренировку. Народу наверное много было? Мы ездили на Будённого.
А в Сокольники в это воскресенье махнём. Опять будем учиться вести себя в обществе прилично ![]()
Сообщение №894
не особо.. бывает и больше.
Сообщение №895
Вы молодцы! У нас катастрофически не хватает времени. А в этот раз хочется девочку показать ![]() Сестрицы наши с такими же результатами выставились в Германии. Посмотрим, что дальше будет. Из помета (8 щенков), в Германию уехали 3, в Литву 2, 1 у заводчицы остался и 2 в городе. Тревожно мне немного. У нас только кобели были. Сейчас девчулю взяли ![]() Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Молодцы! Выставлять собаку тоже надо уметь. В нашем случае это еще и не плохой заработок. Только зарабатывают на нас ![]() ![]() И это цены по "блату", очень дёшево. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №896
супер результат!!!! молодцы!
пока на нас тоже зарабатывают... Но мне нравится, что наш хендлер не только собак выставляет, но и пацанов моих учит и хендлерству, и вообще кинологии, помогает с дрессировкой (Перси), и у него же передержка наших соб. Мы тут все заболели, блин... вчера как раз ему вечером позвонила, когда у меня темпа до 39 поднялась (я надеялась на 37 останется) и попросила собак забрать на время, пока болеем. Тут же приехал. Да, для него это заработок, но и мне спокойно, что есть надежное место, где собы под хорошим присмотром. У него дом и питомник свой в Подмосковье, он собак в лесу выгуливает ежедневно, жена у него ветврач и эксперт. В общем, собы к ним как в санаторий ездят ![]() А мальчишек хочу научить этому ремеслу, пусть владеют. Будет им в будущем допзаработок, уже лет с 14 могут выставлять. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
на этот счет да... как ехать на выставку, меня ломает по полной... не хочу. Сил нет. Но пацаны хотят, вот и вожу их. Собак утром хендлер наш забирает и вечером нам их привозит. А я только к конкурсам с мальчишками подъезжаю.
Сообщение №897
Я продолжаю уборку к новому году, нашла варину соску))) сравнить размеры))))))
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №899
Маленькая собачка съела индейку за всю семью
Индейку за всю семью съела маленькая собачка породы чи-апсо по кличке Бубба. Она украла птицу и объелась так, что не могла встать. Фотографию несчастного животного опубликовал в твиттере хозяин собаки. Снимок набрал почти 25 тысяч лайков. Инцидент произошел в Шотландии. На следующий день животному стало лучше, хозяева говорят, что никаких долгосрочных негативных симптомов у собаки не было, но они решили посадить её на диету на срок около недели. http://radiomayak.ru/news/article/id/581075/
Сообщение №900
MaSher, наша старшая как-то стащила с праздничного стола 6 кусков запеченной курицы. 4 съела, 2 не влезли, запрятала их между тумбочкой и стеной. Видимо на черный день
![]() А вообще, это конечно опасно... Собаку на фото вон как раздуло бедную(((( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0