КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №902
Тарелка, нефиг дома заводить бесполезную и наглую скотину ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №903
Котики хорошие... большей частью)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №904
GalinovMost, по моему многочисленному опыту большей частью они наглые, требовательные и абсолютно бесполезные в хозяйстве. Даже мышей толком ловить не могут.
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №905
Что значит большей частью? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Ну не скажи моя меня будит по утрам и напоминает, чтобы я детей не забыла разбудить. Днем тащит полежать. И вечером напоминает, чтобы спать вовремя легла. Заботится обо мне. ![]()
Сообщение №906
Тарелка, мой так же)))
Сообщение №907
Единственный, кому я позволяю себя будить- это будильник. Ибо если он поставлен, значит встать надо. Если вставать по времени мне не надо, то разбудивший меня сильно рискует здоровьем. Поэтому матушкины котики не раз летали с моей кровати. Благо, что были не глупы и второй раз уже не совались ))))))
Вот собакер никогда не будит. Она заглядывает в комнату и если я сплю, уходит на место. Но если только видит хоть один приоткрытый глаз- сразу несется целоваться))))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №908
Глюпий Кошк, так она будит после того, как будильник звонит. И к дочери тащит после того, как у той будильник прозвонит.
![]()
Сообщение №909
Тарелка, а на выходных? Мой иногда рано приходит, начинает щекотно обнюхивать лицо, если не спихну, ложится на голову и начинает вылизывать меня. Но это уже редко бывает, в режим вошли)
Сообщение №910
Тарелка, да меня после звонка будильника уже будить не надо, я и так уже пробуженная
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №911
Иногда программа дает сбой. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я люблю полежать заснуть снова. ![]()
Сообщение №912
У меня и коты стали себя так вести со временем)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №913
не, ну ты и задала вопрос. Какая польза от собаки в городской квартире? а от хомячка, от попугайчика, от рыбок? Они для души больше. Вот и котямба у владельцев именно для релакса. Это ж так классно, когда вот такой теплый, мягкий пушистый комок сидит у тебя на коленках и мурчит. И хлопот с ним никаких. И на улицу в дождь-снег-слякоть-головную боль и плохое самочувствие с ним не надо, и псиной от него за версту не разит. Одна польза.
Сообщение №914
Народ сильно интересуется, спустя сколько тумаков котэ освоили очерёдность?
![]() Ну и... к слову пришлось, о тумаках! ![]()
Сообщение №915
Котосад ![]() А почему беленького последним? Его наоборот первым надо было, пока щетка чистая. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №916
Так если на гифке котосад, то беленький - судя по уделённому ему времени - воспитателев любимчик ![]() И никакая очередь не высидела бы столько времени, упиваясь ревностью.
Сообщение №917
Это не тумаки, а коллективизм! Мои тоже очереди ждут, одного чешу, другой рядом садится и ждет. Если задерживаю очередь, по мнению ожидающего, начинает на стол залезать сам или мявкать))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №920
Я на одном форуме хозяина того чуда нашла)) Оказывается он извазюкался в краске сильно.. вот и...))) В той же теме хозяйка свою псинку до и после родов и выкармливания щенков показала, собака под названием "Чупакабра")) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №924
ой, а я на местных котов ругаюсь, что они по машинам скачут и следы оставляют ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №925
Эх! На море ба-а-а....
Завидую этому Матроскину! Оказывается, и такие коты бывают. phpBB [media] Кот играет в прятки. phpBB [media] Комментарий к видео: - А хозяева потом будут метаться по квартире (дому), разыскивая шерстяного заднеприводного ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0