КотеГи и другой ценный мех в картинках

Сообщение №901

Сообщение Тарелка » 29 май 2017, 21:19

Глюпий Кошк, а не фиг на тумбочки лишние вещи ставить. :ssso: Полежать негде. :atata:

Тарелка

Сообщение №902

Сообщение Глюпий Кошк » 29 май 2017, 21:23

Тарелка, нефиг дома заводить бесполезную и наглую скотину ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №903

Сообщение GalinovMost » 29 май 2017, 21:26

Котики хорошие... большей частью)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №904

Сообщение Глюпий Кошк » 29 май 2017, 21:32

GalinovMost, по моему многочисленному опыту большей частью они наглые, требовательные и абсолютно бесполезные в хозяйстве. Даже мышей толком ловить не могут. :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №905

Сообщение Тарелка » 29 май 2017, 21:33

GalinovMost писал(а) on 29 май 2017, 21:26 [?]Котики хорошие... большей частью)))

Что значит большей частью? :shok: котики хорошие и точка! :lalala:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Глюпий Кошк писал(а) on 29 май 2017, 21:32 [?]бесполезные в хозяйстве
Ну не скажи моя меня будит по утрам и напоминает, чтобы я детей не забыла разбудить. Днем тащит полежать. И вечером напоминает, чтобы спать вовремя легла. Заботится обо мне. :mrr:

Тарелка

Сообщение №906

Сообщение GalinovMost » 29 май 2017, 21:59

Тарелка, мой так же)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №907

Сообщение Глюпий Кошк » 29 май 2017, 22:39

Единственный, кому я позволяю себя будить- это будильник. Ибо если он поставлен, значит встать надо. Если вставать по времени мне не надо, то разбудивший меня сильно рискует здоровьем. Поэтому матушкины котики не раз летали с моей кровати. Благо, что были не глупы и второй раз уже не совались ))))))
Вот собакер никогда не будит. Она заглядывает в комнату и если я сплю, уходит на место. Но если только видит хоть один приоткрытый глаз- сразу несется целоваться)))))

Глюпий Кошк

Сообщение №908

Сообщение Тарелка » 29 май 2017, 22:44

Глюпий Кошк, так она будит после того, как будильник звонит. И к дочери тащит после того, как у той будильник прозвонит. :mrr:

Тарелка

Сообщение №909

Сообщение GalinovMost » 29 май 2017, 22:46

Тарелка, а на выходных? Мой иногда рано приходит, начинает щекотно обнюхивать лицо, если не спихну, ложится на голову и начинает вылизывать меня. Но это уже редко бывает, в режим вошли)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №910

Сообщение Глюпий Кошк » 29 май 2017, 23:19

Тарелка, да меня после звонка будильника уже будить не надо, я и так уже пробуженная :D То есть польза то в чем скотиняки?

Глюпий Кошк

Сообщение №911

Сообщение Тарелка » 29 май 2017, 23:35

GalinovMost писал(а) on 29 май 2017, 22:46 [?]Тарелка, а на выходных? Мой иногда рано приходит, начинает щекотно обнюхивать лицо, если не спихну, ложится на голову и начинает вылизывать меня. Но это уже редко бывает, в режим вошли)

Иногда программа дает сбой. :sorry: в эти выходные она меня вовсе не будила. А в пятницу разбудила за полчаса до будильника.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Глюпий Кошк писал(а) on 29 май 2017, 23:19 [?]Тарелка, да меня после звонка будильника уже будить не надо, я и так уже пробуженная :D То есть польза то в чем скотиняки?

Я люблю полежать заснуть снова. :manicure:

Тарелка

Сообщение №912

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2017, 00:01

Глюпий Кошк писал(а) on 29 май 2017, 22:39 [?]Вот собакер никогда не будит. Она заглядывает в комнату и если я сплю, уходит на место. Но если только видит хоть один приоткрытый глаз- сразу несется целоваться)))))

У меня и коты стали себя так вести со временем))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №913

Сообщение MaSher » 30 май 2017, 09:41

Глюпий Кошк писал(а) on 29 май 2017, 23:19 [?]То есть польза то в чем скотиняки?

не, ну ты и задала вопрос. Какая польза от собаки в городской квартире? а от хомячка, от попугайчика, от рыбок? Они для души больше. Вот и котямба у владельцев именно для релакса. Это ж так классно, когда вот такой теплый, мягкий пушистый комок сидит у тебя на коленках и мурчит. И хлопот с ним никаких. И на улицу в дождь-снег-слякоть-головную боль и плохое самочувствие с ним не надо, и псиной от него за версту не разит. Одна польза.

MaSher

Сообщение №914

Сообщение Чи-Ли » 30 май 2017, 18:59

Народ сильно интересуется, спустя сколько тумаков котэ освоили очерёдность?
Изображение

Ну и... к слову пришлось, о тумаках!
Изображение

Чи-Ли

Сообщение №915

Сообщение Мура-вей » 30 май 2017, 21:00

Чи-Ли писал(а) on 30 май 2017, 18:59 [?]Народ сильно интересуется, спустя сколько тумаков котэ освоили очерёдность?

Котосад :)

А почему беленького последним? Его наоборот первым надо было, пока щетка чистая.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №916

Сообщение Чи-Ли » 31 май 2017, 08:19

Мура-вей писал(а) on 30 май 2017, 21:00 [?]А почему беленького последним? Его наоборот первым надо было, пока щетка чистая.

Так если на гифке котосад, то беленький - судя по уделённому ему времени - воспитателев любимчик :sorry:
И никакая очередь не высидела бы столько времени, упиваясь ревностью.

Чи-Ли

Сообщение №917

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2017, 12:43

Это не тумаки, а коллективизм! Мои тоже очереди ждут, одного чешу, другой рядом садится и ждет. Если задерживаю очередь, по мнению ожидающего, начинает на стол залезать сам или мявкать))

Ведьмежонок

Сообщение №918

Сообщение Тарелка » 09 июн 2017, 20:18

Хаски-лев
Изображение

Тарелка

Сообщение №919

Сообщение Чи-Ли » 10 июн 2017, 19:20

Доминируй, властвуй, унижай...
Изображение

Сказано: сидеть!
Изображение

Чи-Ли

Сообщение №920

Сообщение Ведьмежонок » 12 июн 2017, 14:23

Тарелка писал(а) on 09 июн 2017, 20:18 [?]Хаски-лев

Я на одном форуме хозяина того чуда нашла)) Оказывается он извазюкался в краске сильно.. вот и...)))
В той же теме хозяйка свою псинку до и после родов и выкармливания щенков показала, собака под названием "Чупакабра"))
178406116-24fej-zimoy.jpg
178406116-29cupakabra_-2-.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №921

Сообщение Тарелка » 14 июн 2017, 19:24

Изображение

Тарелка

Сообщение №922

Сообщение Тарелка » 17 июн 2017, 14:16

Суровые козлы Новороссийска
Изображение

Тарелка

Сообщение №923

Сообщение Ведьмежонок » 17 июн 2017, 15:55

Тарелка, вот козлы! :ranting:
:D

Ведьмежонок

Сообщение №924

Сообщение Октавия » 17 июн 2017, 16:26

Тарелка писал(а) on 17 июн 2017, 14:16 [?]Суровые козлы Новороссийска

ой, а я на местных котов ругаюсь, что они по машинам скачут и следы оставляют :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №925

Сообщение Чи-Ли » 23 июн 2017, 10:28

Эх! На море ба-а-а....
Завидую этому Матроскину! Оказывается, и такие коты бывают.

phpBB [media]

Кот играет в прятки.
phpBB [media]

Комментарий к видео:
- А хозяева потом будут метаться по квартире (дому), разыскивая шерстяного заднеприводного :help:

Изображение

Чи-Ли

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения