tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 14:37Эльфика, красиво....
На этом материале есть всякие трогательные рассказы

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №926
На этом материале есть всякие трогательные рассказы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №927
все будет хорошо! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №928
Ин, пусть все пройдет хорошо! У моей не пахло вроде. по крайней мере я не помню, чтобы какой-то особый запах шел.
Сообщение №929
я тут глажу кошку, а от неё очень неприятный запах, неужели все так пропиталось. А врач сказал анализы нормальные, есть небольшие отклонения. Даже так издали(расстояние два- три шага) ощущаю запах ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №930
Эльфика, а она вылизывается? Может это изо рта (слюна)? И это.. киса есть начала?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №931
да, есть начала, видимо такой шок в этот раз был. Вылизывается конечно, но именно от шерсти запах,хоть мы её недавно мыли. может конечно изнутри, слюна остается на шерсти, но не знаю ![]() ***
Сообщение №932
Ттт, значит не так все плохо. Чтобы операция прошла удачно @@@@@@@@ Надо только выучиться ждать,
Сообщение №933
Всем Здрям
Сделали моей Кисуне операцию, как же её жалко, такая тряпочка лежит. Сейчас хоть пришла в себя, правда порывается постоянно куда нибудь деться- на передних лапах.Удалили все, сказали делать антибиотики и наблюдать. Перепугала сегодня нас, как домой приехали, начала дышать- как задыхаться, сейчас дыхание выровнялось, только срыгивает постоянно,но это пока и должно быть так. Вот. ![]() ***
Сообщение №934
Эльфика, пусть китюня поправляется скорее!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №935
Эльфика, кисуне поправляться скорее!!!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №936
моя бедняжка(с телефона)
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №939
Эльфика, поправлятся девочке!!!!
То, что бежать пытается - это наркоз так выходит. Поэтому и советуют стелить им на полу - чтоб не упали при таких порывах Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №940
Спасибо, так её жалко, Кисуня так мяукает громко, ей больно видимо. Можно коше четвертинку найза дать, или не надо.
Добавлено спустя 50 секунд: У неё так сильно лапки задние дергаются, так и должно быть? ***
Сообщение №941
С ветврачом связи нет? Для кошек некоторые человеческие препараты - смертельный яд, иногда неожиданные. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Например, вот http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=12938 Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Оттуда со 2 страницы
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: И о токсичных
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №942
Ведьмежонок, позвонили врачу, сказал что ни в коем случае. Если кошка не будет чувствовать болевой порог, то может себе повредить -хуже сделать.
С одной стороны смешно наблюдать: кувыркается, ходит как на костылях, да и вообще странненькая. И жалко её очень, тыкается всюду. ***
Сообщение №943
не надо пока. может тошнить начать. пока совсем от наркоза не отойдет, давай только попить, если будет. и то из пипетки. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
какая она у тебя умничка. уже встала и ходить пытается. ттт моя лежала в лежку 2 дня.
Сообщение №944
у нас дама характерная, вот характер видимо выходит ![]() Добавлено спустя 1 минуту: да и кошке меньше лет чем вашей. Тоже сказывается наверное. ***
Сообщение №945
Эльфика, бедная котя, терпения вам, пусть выкарабкивается. Там с обезбаливающими я вижу уже решилось, хотела написать, что акууратно надо из-за совмещения препаратов с наркозом.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №947
Смешно и жалко, сама забралась на диван, подлезла подколок мужа и вырубилась.
![]() ***
Сообщение №948
Лапуня какая.-
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0