Сообщение №926
Октавия » 18 фев 2017, 22:31
MaSher писал(а) on 18 фев 2017, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вариантов было 2: или оставить все как есть и через пару месяцев усыпить из-за болей, или бороться с непредсказуемым результатом.
нашей кошке было 10 лет, когда перед нами встал такой же выбор. Я была за операцию, но муж принял решение об усыплении. Утром я уехала на работу, кошка была жива, вернулась вечером - а ее уже нет. MaSher писал(а) on 18 фев 2017, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот ее не будет, и никто не будет топтаться и укладываться на меня ночью, и мурчать рядом, и мявкать мне в ухо по утрам, напоминая, что коли ты проснулась, то пора бы котямбу и покормить некоторым несознательным
я не кошатник, но мне реально не хватало нашей Аськи. Муж очень сильно переживал.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №927
Злая Аглая » 18 фев 2017, 22:41
у меня такое же)))))))) когда посмотрела погоду. Нам 25-го выетать в Краснодар, там, если верить гисметео, будет +18, а у меня ребенок в куоме 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №928
Надежда 148 » 18 фев 2017, 22:48
Злая Аглая, Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2017, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня такое же)))))))) когда посмотрела погоду. Нам 25-го выетать в Краснодар, там, если верить гисметео, будет +18, а у меня ребенок в куоме
погоди, еще триста раз поменяется до субботы прогноз))) сегодня правда резко потеплело, днем +6 было уже. хотя уже так хочу весну теплую))))) я ж с Варей пошла на занятия по коррекции, промочила в этом снегу нафиг все сапоги и замерзла. хочу теплую весну)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №929
ЯNatalka » 24 фев 2017, 21:52
Девочки, какой же это гемор ставить собаку в стойку красиво Хорошо, когда собака сама в стойку красиво встаёт. И я понимаю, что хороший хендлер это всё же не просто так. Просто выйти на ринг любой дурак сможет. А вот показать при этом собаку правильно не каждый. Готовимся к Евразии, будем там 18-го. Чувствую, придётся всё же перед выставкой отдавать хендлеру её. Как раз денег на ДР подарили  В сравнении с нами всего одна самка собаки. Проиграть будет обидно.
-
ЯNatalka
-
Сообщение №930
MaSher » 24 фев 2017, 22:41
ЯNatalka, пусть все получится и вы выиграете!
-
MaSher
-
Сообщение №931
Надежда 148 » 25 фев 2017, 00:21
Приехала подружка. Собаки счастливы  FgNJIHI8nIk.jpg Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:ЯNatalka, удачи! Стойка это да)) Нашу заводчик наш (она же хендлер с 2 мес ее ставила, помню)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №932
lelek » 25 фев 2017, 14:31
ЯNatalka, уж если так высоко залетели, надо хорошего хендлера, чтоб и провел и поставил, показал во всей красе, по максимуму, иначе какой смысл?
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №933
ЯNatalka » 25 фев 2017, 21:46
lelek писал(а) on 25 фев 2017, 14:31 ЯNatalka, уж если так высоко залетели, надо хорошего хендлера, чтоб и провел и поставил, показал во всей красе, по максимуму, иначе какой смысл?
Ну так у нас есть хендлер. Девочка молодая, но очень грамотная. К собаке легко подход находит. У меня вот с Айкой не хватает терпения работать  Очень она своеобразная мадам. И слегка с прибабахом  Короче вот мне с ней сложно, не мой характер. Хотя люблю её безумно конечно! Просто мы и дома тренируемся. Хендлер мной дистанционно руководит.
-
ЯNatalka
-
Сообщение №934
Арабика » 25 фев 2017, 21:53
Господи, сколько новых слов. Груминг, хендлер, роял канин  . Я думаю, мне теперь уже сюда Тяпой хвастаться, а не в своей теме? Так похвастаться есть чем: писает на пелёночку, пыталась расчесать - удирает. Спит с бабушкой, ест корм с ложки  , дочка кормит. На улице по-прежнему скулит и рвётся домой. Стал приходить, если его позвать, даётся гладить. Хозяев бывших встречает радостно, провожает нормально, я бы не сказала, что переживает. Как-то так пока. Пытались завязывать хвостик из волос: возмущается и не успокаивается, пока не сорвёт резинку.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №935
Надежда 148 » 25 фев 2017, 22:14
Арабика, есть стрижка "модерн" ,посмотри там на голове шерсть стрижется как шапочка и можно без резинок)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №936
Ведьмежонок » 25 фев 2017, 22:15
Про это когда-то прекрасно писал Лоренц... общий смысл: "Безумству храбрых поем мы песню" (смелость жить и любить, зная, что потеря неизбежна). Я сейчас так на Лекса смотрю, совершенно изумительный кот - умный, дружелюбный, ироничный, интеллигентный, с забавными привычками и ужимками. И вот думаю тоже. Ведь я его потеряю, а заменить просто другим котом не смогу. Сколько тех котов у меня было, а такой - первый раз... И "пришел"-то к нам совершено случайно. Даже посторонние за полчаса общения с ним становятся его поклонниками. И шикарный "невский" Стёпа не может его (невзрачного полосатика))) затмить. И вот ему всего два года, а я часто думаю - а как я буду без него?  PS у мамы сейчас кошка умирает тоже((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №937
Арабика » 25 фев 2017, 22:41
Ведьмежонок писал(а) on 25 фев 2017, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведь я его потеряю, а заменить просто другим котом не смогу.
Я не смогу заменить только Чипа моего. А так я всех люблю, но ни к кому особо не привязываюсь. Как с Чипом уже не будет никогда. Интересно, сдружусь ли с Тяпой? Он меня всё равно хоть уже и не боится открыто, но явно опасается. Мотя (оперированный с глазами кот) меня не признаёт, не простил уколы и смазки глаз бесконечные.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №938
Октавия » 25 фев 2017, 22:58
почему невзрачного? по-моему, очень красивый кот. Ведьмежонок писал(а) on 25 фев 2017, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вот ему всего два года, а я часто думаю - а как я буду без него?
я стараюсь не думать об этом, пусть все идет своим чередом. в таких случаях не знаю, кого больше жаль - животное или хозяина Арабика писал(а) on 25 фев 2017, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мотя (оперированный с глазами кот) меня не признаёт, не простил уколы и смазки глаз бесконечные. Арабика, я возила на стерилизацию кошку мамы. Она до сих пор обходит меня стороной. При попытках ее погладить машет на меня лапой 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №939
Zagadka » 26 фев 2017, 11:03
Мои 35 кг, 65 см семимесячного счастья. IMG_20170215_091334517.jpg 24.02.2017 г. Мы усыпили нашего Тимошку... Спасибо ему за эти 10 лет, что он был с нами. Это был чудесный, удивительно умный кот. Прости нас...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №940
MaSher » 26 фев 2017, 11:09
Zagadka, сочувствую. тяжело это.
-
MaSher
-
Сообщение №941
Надежда 148 » 26 фев 2017, 11:24
Zagadka, сочувствую......
-
Надежда 148
-
Сообщение №942
Zagadka » 26 фев 2017, 11:53
Спасибо, девочки. Тяжело было и решение принять и хоронить самим. Ездили со старшим сыном. Младшим сказали, что на дачу отвезли.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №943
Арабика » 26 фев 2017, 11:54
Zagadka, сочувствую.
-
Арабика
-
Сообщение №944
lelek » 26 фев 2017, 13:33
Zagadka, и это пройдет. держись там
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №945
Глюпий Кошк » 26 фев 2017, 20:10
Zagadka, сочувствую 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №946
GalinovMost » 27 фев 2017, 07:12
Zagadka, сочувствую
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №947
Надежда 148 » 07 мар 2017, 14:23
Можно я немного похвастаюсь?)) На занятии))) И предистория - очень боится др собак, до занятий ближе 7 метров к др собаке начинало дико истерить ,кидаться и т.п. Теперь вот так))) hmzgeU0P6oU.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №948
ЯNatalka » 09 мар 2017, 16:20
Айке вчера было 8 месяцев  покажемся 
-
ЯNatalka
-
Сообщение №949
Надежда 148 » 12 мар 2017, 23:15
Любофф
-
Надежда 148
-
Сообщение №950
tarakashka » 13 мар 2017, 10:41
Надежда 148 писал(а) on 07 мар 2017, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И предистория - очень боится др собак, до занятий ближе 7 метров к др собаке начинало дико истерить ,кидаться и т.п.
а у нас наоборот, кидается в драку. Устанавливает лидерство, мать его...Занятия индивидуальные, вот будем говорить с инструктором о совместных - может поможет
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Вернуться в Звериное царство
|
|