Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №926

Сообщение Октавия » 18 фев 2017, 22:31

MaSher писал(а) on 18 фев 2017, 22:09 [?]И вариантов было 2: или оставить все как есть и через пару месяцев усыпить из-за болей, или бороться с непредсказуемым результатом.

нашей кошке было 10 лет, когда перед нами встал такой же выбор. Я была за операцию, но муж принял решение об усыплении. Утром я уехала на работу, кошка была жива, вернулась вечером - а ее уже нет. :cry2:
MaSher писал(а) on 18 фев 2017, 22:09 [?]вот ее не будет, и никто не будет топтаться и укладываться на меня ночью, и мурчать рядом, и мявкать мне в ухо по утрам, напоминая, что коли ты проснулась, то пора бы котямбу и покормить некоторым несознательным

я не кошатник, но мне реально не хватало нашей Аськи. Муж очень сильно переживал.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №927

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2017, 22:41

Ведьмежонок писал(а) on 07 янв 2017, 14:54 [?]Такое недоумение на морде))

у меня такое же)))))))) когда посмотрела погоду. Нам 25-го выетать в Краснодар, там, если верить гисметео, будет +18, а у меня ребенок в куоме :crazy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №928

Сообщение Надежда 148 » 18 фев 2017, 22:48

Злая Аглая,
Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2017, 22:41 [?]у меня такое же)))))))) когда посмотрела погоду. Нам 25-го выетать в Краснодар, там, если верить гисметео, будет +18, а у меня ребенок в куоме

погоди, еще триста раз поменяется до субботы прогноз)))
сегодня правда резко потеплело, днем +6 было уже.
хотя уже так хочу весну теплую))))) я ж с Варей пошла на занятия по коррекции, промочила в этом снегу нафиг все сапоги и замерзла. хочу теплую весну)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №929

Сообщение ЯNatalka » 24 фев 2017, 21:52

Девочки, какой же это гемор ставить собаку в стойку красиво :hang:
Хорошо, когда собака сама в стойку красиво встаёт.
И я понимаю, что хороший хендлер это всё же не просто так. Просто выйти на ринг любой дурак сможет. А вот показать при этом собаку правильно не каждый.
Готовимся к Евразии, будем там 18-го. Чувствую, придётся всё же перед выставкой отдавать хендлеру её. Как раз денег на ДР подарили :crazy: В сравнении с нами всего одна самка собаки. Проиграть будет обидно.

ЯNatalka

Сообщение №930

Сообщение MaSher » 24 фев 2017, 22:41

ЯNatalka, пусть все получится и вы выиграете!

MaSher

Сообщение №931

Сообщение Надежда 148 » 25 фев 2017, 00:21

Приехала подружка. Собаки счастливы :yyy: :happy:
FgNJIHI8nIk.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ЯNatalka, удачи! Стойка это да)) Нашу заводчик наш (она же хендлер с 2 мес ее ставила, помню)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №932

Сообщение lelek » 25 фев 2017, 14:31

ЯNatalka, уж если так высоко залетели, надо хорошего хендлера, чтоб и провел и поставил, показал во всей красе, по максимуму, иначе какой смысл?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №933

Сообщение ЯNatalka » 25 фев 2017, 21:46

lelek писал(а) on 25 фев 2017, 14:31 [?]ЯNatalka, уж если так высоко залетели, надо хорошего хендлера, чтоб и провел и поставил, показал во всей красе, по максимуму, иначе какой смысл?

Ну так у нас есть хендлер. Девочка молодая, но очень грамотная. К собаке легко подход находит. У меня вот с Айкой не хватает терпения работать :zlost: Очень она своеобразная мадам. И слегка с прибабахом :crazy: Короче вот мне с ней сложно, не мой характер. Хотя люблю её безумно конечно!
Просто мы и дома тренируемся. Хендлер мной дистанционно руководит.

ЯNatalka

Сообщение №934

Сообщение Арабика » 25 фев 2017, 21:53

Господи, сколько новых слов. Груминг, хендлер, роял канин :mrr: .
Я думаю, мне теперь уже сюда Тяпой хвастаться, а не в своей теме? Так похвастаться есть чем: писает на пелёночку, пыталась расчесать - удирает. Спит с бабушкой, ест корм с ложки :spy: , дочка кормит. На улице по-прежнему скулит и рвётся домой. Стал приходить, если его позвать, даётся гладить. Хозяев бывших встречает радостно, провожает нормально, я бы не сказала, что переживает. Как-то так пока. Пытались завязывать хвостик из волос: возмущается и не успокаивается, пока не сорвёт резинку.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №935

Сообщение Надежда 148 » 25 фев 2017, 22:14

Арабика, есть стрижка "модерн" ,посмотри там на голове шерсть стрижется как шапочка и можно без резинок)))

Надежда 148

Сообщение №936

Сообщение Ведьмежонок » 25 фев 2017, 22:15

Октавия писал(а) on 18 фев 2017, 21:57 [?]Я ответила - да. А теперь не уверена...

Про это когда-то прекрасно писал Лоренц... общий смысл: "Безумству храбрых поем мы песню" (смелость жить и любить, зная, что потеря неизбежна). Я сейчас так на Лекса смотрю, совершенно изумительный кот - умный, дружелюбный, ироничный, интеллигентный, с забавными привычками и ужимками. И вот думаю тоже. Ведь я его потеряю, а заменить просто другим котом не смогу. Сколько тех котов у меня было, а такой - первый раз... И "пришел"-то к нам совершено случайно. Даже посторонние за полчаса общения с ним становятся его поклонниками. И шикарный "невский" Стёпа не может его (невзрачного полосатика))) затмить. И вот ему всего два года, а я часто думаю - а как я буду без него? :(
PS у мамы сейчас кошка умирает тоже((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №937

Сообщение Арабика » 25 фев 2017, 22:41

Ведьмежонок писал(а) on 25 фев 2017, 22:15 [?]Ведь я его потеряю, а заменить просто другим котом не смогу.

Я не смогу заменить только Чипа моего. А так я всех люблю, но ни к кому особо не привязываюсь. Как с Чипом уже не будет никогда. Интересно, сдружусь ли с Тяпой? Он меня всё равно хоть уже и не боится открыто, но явно опасается.
Мотя (оперированный с глазами кот) меня не признаёт, не простил уколы и смазки глаз бесконечные.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №938

Сообщение Октавия » 25 фев 2017, 22:58

Ведьмежонок писал(а) on 25 фев 2017, 22:15 [?]невзрачного полосатика

почему невзрачного? по-моему, очень красивый кот. :)
Ведьмежонок писал(а) on 25 фев 2017, 22:15 [?]И вот ему всего два года, а я часто думаю - а как я буду без него? :(

я стараюсь не думать об этом, пусть все идет своим чередом.
Ведьмежонок писал(а) on 25 фев 2017, 22:15 [?]у мамы сейчас кошка умирает тоже((

в таких случаях не знаю, кого больше жаль - животное или хозяина :(
Арабика писал(а) on 25 фев 2017, 22:41 [?]Мотя (оперированный с глазами кот) меня не признаёт, не простил уколы и смазки глаз бесконечные.

Арабика, я возила на стерилизацию кошку мамы. Она до сих пор обходит меня стороной. При попытках ее погладить машет на меня лапой :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №939

Сообщение Zagadka » 26 фев 2017, 11:03

Мои 35 кг, 65 см семимесячного счастья.
IMG_20170215_091334517.jpg

24.02.2017 г. Мы усыпили нашего Тимошку...
Спасибо ему за эти 10 лет, что он был с нами. Это был чудесный, удивительно умный кот.
Прости нас...
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №940

Сообщение MaSher » 26 фев 2017, 11:09

Zagadka, сочувствую. тяжело это.

MaSher

Сообщение №941

Сообщение Надежда 148 » 26 фев 2017, 11:24

Zagadka, сочувствую......

Надежда 148

Сообщение №942

Сообщение Zagadka » 26 фев 2017, 11:53

Спасибо, девочки.
Тяжело было и решение принять и хоронить самим.
Ездили со старшим сыном. Младшим сказали, что на дачу отвезли.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №943

Сообщение Арабика » 26 фев 2017, 11:54

Zagadka, сочувствую.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №944

Сообщение lelek » 26 фев 2017, 13:33

Zagadka, и это пройдет. держись там
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №945

Сообщение Глюпий Кошк » 26 фев 2017, 20:10

Zagadka, сочувствую :cry:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №946

Сообщение GalinovMost » 27 фев 2017, 07:12

Zagadka, сочувствую
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №947

Сообщение Надежда 148 » 07 мар 2017, 14:23

Можно я немного похвастаюсь?))
На занятии)))
И предистория - очень боится др собак, до занятий ближе 7 метров к др собаке начинало дико истерить ,кидаться и т.п.
Теперь вот так)))
hmzgeU0P6oU.jpg

Надежда 148

Сообщение №948

Сообщение ЯNatalka » 09 мар 2017, 16:20

Айке вчера было 8 месяцев :4u: покажемся :blush:
Изображение

ЯNatalka

Сообщение №949

Сообщение Надежда 148 » 12 мар 2017, 23:15

Любофф :amore: :xaxa:
phpBB [media]

Надежда 148

Сообщение №950

Сообщение tarakashka » 13 мар 2017, 10:41

Надежда 148 писал(а) on 07 мар 2017, 14:23 [?]И предистория - очень боится др собак, до занятий ближе 7 метров к др собаке начинало дико истерить ,кидаться и т.п.

а у нас наоборот, кидается в драку. Устанавливает лидерство, мать его...Занятия индивидуальные, вот будем говорить с инструктором о совместных - может поможет
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения