Safira писал(а) on 01 авг 2017, 07:49Safira » 16 минут назад
Было уже - в отдельной теме.
КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №951
Было уже - в отдельной теме. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №952
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №953
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №954
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №955
Сразу зацепилась взглядом за эту картинку - выражение глаз кота поразительно похоже на глаза моей Греты, когда мы решительно идём её тискать.
БЕЗЫСХОДНОСТЬ. ![]()
Сообщение №958
phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №959
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №960
Бегемоты опасные
![]() ![]() Я это уже взрослой узнала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №961
Ведьмежонок, я читала что в Африке от бегемотов погибает больше людей чем от чего-то обычного...
phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №968
Сообщение №969
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №970
Глюпий Кошк, египетского фараона напоминает)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №971
Ведьмежонок, ага ))) причем уже в виде мумии )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №972
Сообщение №973
Совёнка, я себе представила: целуешь детей перед выходом в школу и они сами выходят через переднюю дверь и идут к школьному автобусу... ты делаешь кофеек, идешь на балкончик, а там - они. Инфаркт получить можно от одной мысли, что дети по двору шли в то время, как на заднем дворе медведи плавали.
Сообщение №974
и не просто медведи, а медведица с медвежатами... Страшнее, наверное, только шатун и то я не уверена
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: порадуюсь что у меня нет заднего двора с бассейном ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №975
В этой фотке прекрасно все
![]() ![]() ![]() ![]() Это ведь веймаранер?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0