Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №951

Сообщение GalinovMost » 13 мар 2017, 11:03

tarakashka, покажи своего парня :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №952

Сообщение Надежда 148 » 13 мар 2017, 13:05

tarakashka, я тоже думала сначала инд занятич нам. А нас сразу в группу поставили.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №953

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2017, 15:55

Арабика писал(а) on 25 фев 2017, 22:41 [?]Я не смогу заменить только Чипа моего

Так и я сказала, что это единственный для меня кот оказался, в таком роде))
Октавия писал(а) on 25 фев 2017, 22:58 [?]почему невзрачного?

Ну просто полосатый. Невский Стёпа куда шикарнее смотрится. А красоту Лекса я позже оценила))
Zagadka писал(а) on 26 фев 2017, 11:03 [?]Мои 35 кг, 65 см семимесячного счастья.

Красавец, гордый)))
Надежда 148 писал(а) on 07 мар 2017, 14:23 [?]Теперь вот так)))

:good:
У вас лето???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №954

Сообщение Октавия » 13 мар 2017, 16:06

Надежда 148 писал(а) on 12 мар 2017, 23:15 [?]Любофф :amore: :xaxa:

Надежда 148, милаха какая :yyy:
tarakashka писал(а) on 13 мар 2017, 10:41 [?]а у нас наоборот, кидается в драку. Устанавливает лидерство, мать его...

tarakashka, у Даффика был друг-овчарка Лерой. Пока были подростками, они так замечательно играли. При встрече так смешно носами терлись. А потом Лерой стал огрызаться на Даффа и отгонять его. Пришлось прекратить дружбу :(
Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2017, 15:55 [?]Ну просто полосатый. Невский Стёпа куда шикарнее смотрится. А красоту Лекса я позже оценила))

а мне Лекс визуально больше нравится :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №955

Сообщение Надежда 148 » 13 мар 2017, 17:15

Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2017, 15:55 [?]вас лето???

Было, ага))))) Уже заканчивается. Завтра +11 гр и дождь.
Октавия, спасибо))))
Лежат вот по бокам, меня жалеют. Зуб ходила лечить
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №956

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2017, 17:18

Надежда 148 писал(а) on 13 мар 2017, 17:15 [?]Зуб ходила лечить

:empathy:

Ведьмежонок

Сообщение №957

Сообщение Надежда 148 » 13 мар 2017, 17:48

Ведьмежонок, еще три надо :(

Надежда 148

Сообщение №958

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2017, 18:41

Надежда 148, :rat:
Удачи :mrr: Хорошо уже то, что есть, что лечить.

Ведьмежонок

Сообщение №959

Сообщение Надежда 148 » 13 мар 2017, 19:25

Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2017, 18:41 [?]Удачи Хорошо уже то, что есть, что лечить.

эт да :D я что-то даже не задумалась в эту сторону))) сложный самый сегодня был, а вот деньги жаль тратить блин)))

Надежда 148

Сообщение №960

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2017, 19:29

Надежда 148 писал(а) on 13 мар 2017, 19:25 [?] я что-то даже не задумалась в эту сторону))

Я уже в теме бишонов жаловалась - три импланта и одна коронка 140 тысяч(((

Ведьмежонок

Сообщение №961

Сообщение Надежда 148 » 13 мар 2017, 19:36

Ведьмежонок, на зуюах разорится можно :cry2:
Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2017, 19:29 [?]Я уже в теме бишонов жаловалась

мы с тобой умеем выбирать темы. для обсуждения зубов :idiot: :manicure:

Надежда 148

Сообщение №962

Сообщение tarakashka » 13 мар 2017, 22:37

GalinovMost, завтра покажу

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 13 мар 2017, 13:05 [?]tarakashka, я тоже думала сначала инд занятич нам. А нас сразу в группу поставили.

Нам выбор предлагали, индивидуальные занятия продуктивнее, вот и выбрали их. Но не учли социализацию так сказать. Он же уличный, живет в вольере, бегает по огороду, с другими собаками не общается практически. Только с соседским немцем перегавкиваются :) . А гулять с ним может только дед. Я с трудом удерживаю. При всем послушании он легковозбудим, если увидит собаку на улице, то бросается сразу в драку, даже на маленьких и не агрессивных. Подросток. Гормоны гуляют что ли :idontno: Будем решать проблему.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №963

Сообщение Надежда 148 » 13 мар 2017, 23:08

tarakashka, я шла на индивидуалку 1 раз. подхожу ,не могу их найти, звоню, кинолог говорит "да, мы вот тут ,подходите. Мы тут со стаффиком" и все. :D
вот на выставку нас отправила кинолог, чтоб там в собачьей тусе побывала

Добавлено спустя 48 секунд:
tarakashka писал(а) on 13 мар 2017, 22:44 [?]При всем послушании он легковозбудим, если увидит собаку на улице, то бросается сразу в драку, даже на маленьких и не агрессивных.

вот тоже самое. истерит и бросается. но потому что боится, сейчас получше уже))

Надежда 148

Сообщение №964

Сообщение GalinovMost » 14 мар 2017, 07:19

Не смогла не принести)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №965

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2017, 08:29

Надежда 148 писал(а) on 13 мар 2017, 19:36 [?]мы с тобой умеем выбирать темы. для обсуждения зубов

:lol:

Ведьмежонок

Сообщение №966

Сообщение Октавия » 14 мар 2017, 09:09

GalinovMost, :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №967

Сообщение MaSher » 14 мар 2017, 09:11

tarakashka писал(а) on 13 мар 2017, 22:44 [?]При всем послушании он легковозбудим, если увидит собаку на улице, то бросается сразу в драку, даже на маленьких и не агрессивных.

такой был пес у одной из моих коллег. Оля грешила на то, что пес из гулаговской ветки плюс скорее всего близкий инбридинг. По экстерьеру огромный красавец, но гуляли только на строгаче и в наморднике. Хотя с инструктором занимались, и сами, но в отношении других псов как был дикарем, так и оставался.

MaSher

Сообщение №968

Сообщение tarakashka » 14 мар 2017, 09:15

MaSher писал(а) on 14 мар 2017, 09:11 [?]но в отношении других псов как был дикарем, так и оставался.

не пугай! У нас в общем-то выход простой - держать на территории участка и не гулять с ним, если поведение не исправится. Но пса жалко.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Вот он, месяц назад - возраст 8 мес
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №969

Сообщение MaSher » 14 мар 2017, 09:21

tarakashka писал(а) on 14 мар 2017, 09:20 [?]Но пса жалко.

А ему нормально.
Дасик счастлив был вполне. Но у него вообще поведение специфическое было. Дома, когда кто-то приходил, его обязательно в комнате закрывали, ибо мог броситься. А псинка немаленькая.

Добавлено спустя 41 секунду:
tarakashka писал(а) on 14 мар 2017, 09:20 [?]Вот он, месяц назад

хорош!

MaSher

Сообщение №970

Сообщение Zagadka » 14 мар 2017, 09:35

tarakashka писал(а) on 14 мар 2017, 09:20 [?]Вот он,

Тамара, красавец!

Эх, моя любовь к немцам неискоренима.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №971

Сообщение GalinovMost » 14 мар 2017, 09:53

tarakashka, любовь моя ....
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №972

Сообщение tarakashka » 14 мар 2017, 10:39

MaSher писал(а) on 14 мар 2017, 09:22 [?]А ему нормально.

что нормально? Сидеть в огороде? Ему побегать хочется, он на прогулку знаешь как рвется! Но если видит собаку, то сложно удержать - рвется к ней и в бой. Это еще у нас собак не так много, многие и не гуляют. А вот сосед со своим немцем гуляет без поводка! Если на улице встречаются, то драка неизбежна. Наш зачинщик :cry2:
При этом дружелюбный и веселый и видно, что скучает без общения. Сидит всегда у порога (если никого нет на улице и не занят), в вольере спит только прям в холода - там будка теплая, а так и спит тоже у порога - прям жалко его, но в дом брать - это конец дому. Он и так уже мою черевишню сгрыз и канадскую голубику :cry2: , бабушкины розы потоптал
Zagadka писал(а) on 14 мар 2017, 09:35 [?]Тамара, красавец!

спасибо. Сама тащусь :love:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Обычно дети после школы с ним играют во дворе, но сейчас у нас баню ставят и его в вольере заперли, бедолагу. Дед гуляет с ним три раза в день, не считая поездок на занятия. Я пыталась с ним гулять, но прям страшно если вдруг собака какая-то на горизонте появляется. Тут он с соседскими сенбернарами (другие соседи, не тот у которого немец) через забор перелаивался, причем агрессивно так. А говорите сенбернары флегматики. Видимо, не особенно, так как сами и начали гавкать (там двое) из-за забора, наш бы и не обратил внимания. Причем, они видимо, не просто так гавкают, а несут какую-то информацию, по типу: "Ну-ка, иди сюда, я тебе хвост накручу!", а наш подросток и ведется :ssso: Потому что мимо других дворов спокойно проходим, там гавкают и может просто здороваются. Ну это мои фантазии, конечно, но вот так

tarakashka

Сообщение №973

Сообщение Октавия » 14 мар 2017, 11:19

tarakashka писал(а) on 14 мар 2017, 09:20 [?]Вот он, месяц назад - возраст 8 мес

tarakashka, вот это красавец :super:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
tarakashka писал(а) on 14 мар 2017, 10:45 [?] Причем, они видимо, не просто так гавкают, а несут какую-то информацию, по типу: "Ну-ка, иди сюда, я тебе хвост накручу!"

:hihi:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №974

Сообщение Надежда 148 » 14 мар 2017, 13:08

Ну что, с почином нас))) сегодня овчарка была на занятии, давно не занимались. Варя на нее разу еется залаяла и та на нее бросилась - схватила за хвост.
Хорошо все обошлось.
Ну и Варе наука. Не все будут молча и терпеливо слушать ее гавканье

Добавлено спустя 59 секунд:
tarakashka, красотун :love:

Надежда 148

Сообщение №975

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2017, 21:35

Надежда 148, ладно не за голову :wonder: Как хвост?

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения