Ребят, вдруг кто ее увидит!
Кто Москве и рядом, сегодня сорвалась с поводка и убежала собака Холли, кто увидит ,позвоните пожалуйста вот по этому телефону и по возможности придержите собаку (или просто позвоните ,она в руки не дастся скорее всего). Она не агрессивная. Очень всех боится, находится на лечении.
К людям не подходит.
Испугалась другую собаку и сорвалась(((((((((((( Умчалась без шлейки, поэтому адресника нет(((((((((((((
Район 2-я Балашиха 8-909-168-14-14 Алина (куратор)
Она не наступает на одну лапу, сильно хромает, шерсти частично нет. Она не заразная, это и-за химического ожога.
Фото могу только такое загрузить, из интаграма не сохраняется. Если кто есть в инстаграме ,можно найти фото по хештегу #холли_воинскаячасть
Вот еще фото Холли, здесь ее видно получше
СОС!!!Потерялась собака! Москва, 2-я Балашиха.
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2
Надежда 148, ой я тоже за судьбой этой Холли в инстаграме наблюдаю, блин такая жалкая девочка еще и сбежала, пуганая вся, резаная, хоть бы нашлась
Сообщение №3
Lencha, да(((((((
Я верю что найдется, думаю даже ,может сама прийти. Она любит Сергея (у котого на передержке), он из квартиры выходит ,она его искать начинает Еще и люди некоторые добивают своими коментариями... не помогаете, так хоть ленту не засоряйте! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4
Надежда 148, Надь, в Москве есть картотека потерянных - найденных животных. Туда звонили?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №5
тЮлька, нет, я им скажу, спасибо!
Но ее сегодня видели 9прохожие сказали) она крутится там в районе, шла по направлению к дому ребят, у которых жила. Хорошо что не убежала в лес, Дай Бог она туда и не убежит, так хоть нвйти будет проще. Она к людям не подходит, боится. Но та м уже всех оповестили, будем надеятся найдется скоро. Ребята ее вчера искали с 7 утра до 4 ночи.... и Сегодня снова. Но вчера она вообще не выходила, видимо пряталась где-то. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №6
да видать пока не сильно голодная прячется а потом выйдет все таки, интересно она Сереже пойдет или убегать будет
Сообщение №7
Lencha, уже выходит и идет по направлению к дому, это хорошо! Мне кажеться, она только Сереже и дастся в руки.... Очень она к нему привязалась
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №8
ой хоть бы нашлась, такая собачка жалкая
Сообщение №10
тЮлька, Юль, написала куратору, ссылку дала! Спасибо!
![]() Добавлено спустя 37 секунд: Lencha, тоже второй день мысли только о ней... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №11
Холли до сих пор не нашли.
Ищут каждый день, расклеивают листовки. Там рядом лес. Ее в этом лесу видели. Она пугливая. Скорее всего залегла где-то в кустах. Появилась мысль поискать с собакой обученной поиску. Но кинологи ,с которыми связалась куратор Холли, сказали, что собаки собак не ищут. Только людей. А мне кажеться что должны. Держим кулачки, может кто-то отзовется помочь!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №12
а может просто там погулять с другой собакой, она же может отреагировать на спрятавшуюся, они же очень чувствуют друг друга ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №13
как жаль собаку, столько натерпелась ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №14
искали со второй собачкой хозяев. Кокер спаниель. Не нашли. Но там лес огромный, густой. Это надо на запах идти. Т.е. собака должна это уметь. Все равно каждый день ищут. и рано утром и почти ночью... Октавия, обнадежила вас, простите(((( Думала, может кто знает случаи, чтоб собака собаку находила? Отказывают кинологи, Куратор в 2 клубах спрашивала Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №15
Надежда 148, а что кинологи говорят, почему собака собаку найти не может?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №16
Лисица, сказали, такого не бывает, чтоб собака собаку искала и они ничем помочь не могут....
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №17
как жаль ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №18
Лисица, я надеюсь все же надут вариант с собакой поискать... Иначе только если сама выйдет.
И не знаю ,сумеет ли собака взят след через почти 2 недели... Но надо пробовать все! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №19
Как легко обидеть человека!
• Страница 1 из 1
|