СОС!!!Потерялась собака! Москва, 2-я Балашиха.

Сообщение №1

Сообщение Надежда 148 » 17 июл 2016, 12:18

Ребят, вдруг кто ее увидит!
Кто Москве и рядом, сегодня сорвалась с поводка и убежала собака Холли, кто увидит ,позвоните пожалуйста вот по этому телефону и по возможности придержите собаку (или просто позвоните ,она в руки не дастся скорее всего). Она не агрессивная. Очень всех боится, находится на лечении.
К людям не подходит.
Испугалась другую собаку и сорвалась(((((((((((( Умчалась без шлейки, поэтому адресника нет(((((((((((((
Район 2-я Балашиха 8-909-168-14-14 Алина (куратор)
Она не наступает на одну лапу, сильно хромает, шерсти частично нет. Она не заразная, это и-за химического ожога.
Фото могу только такое загрузить, из интаграма не сохраняется. Если кто есть в инстаграме ,можно найти фото по хештегу #холли_воинскаячасть
liVVaYWRUzwQMsR-800x450-noPad.jpg

Вот еще фото Холли, здесь ее видно получше
post-326438-1468753633.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Lencha » 17 июл 2016, 16:39

Надежда 148, ой я тоже за судьбой этой Холли в инстаграме наблюдаю, блин такая жалкая девочка еще и сбежала, пуганая вся, резаная, хоть бы нашлась

Lencha

Сообщение №3

Сообщение Надежда 148 » 17 июл 2016, 18:06

Lencha, да(((((((
Я верю что найдется, думаю даже ,может сама прийти. Она любит Сергея (у котого на передержке), он из квартиры выходит ,она его искать начинает
Еще и люди некоторые добивают своими коментариями... не помогаете, так хоть ленту не засоряйте!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Злая Аглая » 18 июл 2016, 09:54

Надежда 148, Надь, в Москве есть картотека потерянных - найденных животных. Туда звонили?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №5

Сообщение Надежда 148 » 18 июл 2016, 12:02

тЮлька, нет, я им скажу, спасибо!
Но ее сегодня видели 9прохожие сказали) она крутится там в районе, шла по направлению к дому ребят, у которых жила.
Хорошо что не убежала в лес, Дай Бог она туда и не убежит, так хоть нвйти будет проще.
Она к людям не подходит, боится.
Но та м уже всех оповестили, будем надеятся найдется скоро.
Ребята ее вчера искали с 7 утра до 4 ночи.... и Сегодня снова. Но вчера она вообще не выходила, видимо пряталась где-то.

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Lencha » 18 июл 2016, 12:17

Надежда 148 писал(а) on 18 июл 2016, 12:02 [?] Но вчера она вообще не выходила, видимо пряталась где-то.

да видать пока не сильно голодная прячется а потом выйдет все таки, интересно она Сереже пойдет или убегать будет

Lencha

Сообщение №7

Сообщение Надежда 148 » 18 июл 2016, 12:20

Lencha, уже выходит и идет по направлению к дому, это хорошо! Мне кажеться, она только Сереже и дастся в руки.... Очень она к нему привязалась

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Lencha » 18 июл 2016, 12:21

Надежда 148 писал(а) on 18 июл 2016, 12:20 [?]Очень она к нему привязалась

ой хоть бы нашлась, такая собачка жалкая

Lencha

Сообщение №9

Сообщение Злая Аглая » 18 июл 2016, 12:24

Надежда 148 писал(а) on 18 июл 2016, 12:02 [?], нет, я им скажу,

http://claws.ru/
Светлана
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №10

Сообщение Надежда 148 » 18 июл 2016, 12:40

тЮлька, Юль, написала куратору, ссылку дала! Спасибо! :love:

Добавлено спустя 37 секунд:
Lencha, тоже второй день мысли только о ней...

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Надежда 148 » 28 июл 2016, 14:35

Холли до сих пор не нашли.
Ищут каждый день, расклеивают листовки.
Там рядом лес. Ее в этом лесу видели.
Она пугливая. Скорее всего залегла где-то в кустах.
Появилась мысль поискать с собакой обученной поиску. Но кинологи ,с которыми связалась куратор Холли, сказали, что собаки собак не ищут. Только людей.
А мне кажеться что должны.
Держим кулачки, может кто-то отзовется помочь!!!!

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Лисица » 28 июл 2016, 14:38

Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2016, 14:35 [?]что собаки собак не ищут.

а может просто там погулять с другой собакой, она же может отреагировать на спрятавшуюся, они же очень чувствуют друг друга :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №13

Сообщение Октавия » 28 июл 2016, 14:51

Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2016, 14:35 [?]Холли до сих пор не нашли.

как жаль собаку, столько натерпелась :cry2: а я увидела тему в свежаке, подумала, что нашлась потеряшка :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №14

Сообщение Надежда 148 » 28 июл 2016, 14:56

Лисица писал(а) on 28 июл 2016, 14:38 [?]а может просто там погулять с другой собакой, она же может отреагировать на спрятавшуюся, они же очень чувствуют друг друга

искали со второй собачкой хозяев. Кокер спаниель. Не нашли. Но там лес огромный, густой. Это надо на запах идти. Т.е. собака должна это уметь.
Все равно каждый день ищут. и рано утром и почти ночью...
Октавия, обнадежила вас, простите((((
Думала, может кто знает случаи, чтоб собака собаку находила? Отказывают кинологи, Куратор в 2 клубах спрашивала

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Лисица » 28 июл 2016, 15:18

Надежда 148, а что кинологи говорят, почему собака собаку найти не может? :idontno:

Лисица

Сообщение №16

Сообщение Надежда 148 » 28 июл 2016, 16:00

Лисица, сказали, такого не бывает, чтоб собака собаку искала и они ничем помочь не могут.... :cry2:

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Лисица » 28 июл 2016, 16:14

Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2016, 16:00 [?]такого не бывает, чтоб собака собаку искала

как жаль :cry2: боже помоги этой несчастной собачке найти дорогу домой :worthy: :worthy: :worthy:

Лисица

Сообщение №18

Сообщение Надежда 148 » 28 июл 2016, 16:24

Лисица, я надеюсь все же надут вариант с собакой поискать... Иначе только если сама выйдет.
И не знаю ,сумеет ли собака взят след через почти 2 недели...
Но надо пробовать все!

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Лисица » 28 июл 2016, 16:48

Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2016, 16:24 [?]Но надо пробовать все!

:beer: это точно

Лисица

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения