Злая Аглая писал(а) on 30 июн 2018, 23:26Арабика, после кальцевироза, как минимум, ГОД не надо никого заводить. Это аксиома.

Злая Аглая писал(а) on 30 июн 2018, 23:26мыть не пробовала?
а как же? Только этим и занимаюсь.

перебор, конечно. И уже перебор.MaSher писал(а) on 01 июл 2018, 00:25зачем котенок, ежели есть еще коты? Не перебор?
MaSher писал(а) on 01 июл 2018, 00:25а эта гадость другим котикам передаться не может?
может, но не передалось. Когда про Мурзика узнали (я не знаю, когда он болел, он же приблудный), увидели, когда он как будто давиться стал едой, своим что-то сделали, то-ли сыворотку, то-ли прививку, не помню уже. Он больше 2-х (или трёх?) лет болеет. Врач проблемы не видит - прививка, выдержать срок и забирайте.
учитывая, что у нас посёлок, думаю, все без исключения коты на нашей территории носители. Возможно, включая уже и того котёнка, он тоже местный. Я поверила мнению врача.Злая Аглая писал(а) on 01 июл 2018, 00:43прайд, каждый член которого уже однозначно носитель

Вирус не может сохраняться долго вне организма животного. Предельный срок выживания пораженных вирусом клеток зафиксирован в течение 18 дней. Это стоит учесть владельцам, которые планируют взять кота после гибели от кальцивироза предыдущего.
и что тут не так? Где я должна найти информацию про год_десять, невозможность заводить других, а?Если заболело правильно и вовремя привитое животное, то шансы на выздоровление почти 100%.