КотеГи и другой ценный мех в картинках![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Lencha, ужас... Но вид при этом чудной.
![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №5
Ахахаааааа, Барсик из первого поста - это наша мадам! Как она орет, когда ее шебушить начинаешь, при чем просто из вредности, неприятно ей
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7
![]() моя прелесссть ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №9
Симпатяга! А это тоже, с позволения сказать, пушистик ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №11
За что? Требую немедля выпустить котейку из клетки. ![]() ![]() Прям Зайка. ![]()
И банковская ячейка не нужна. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №12
мы любя. честно-честно. Кошка там только попозировала и была отпущена на свободу с чистой совестью. А особо внимательные должны были заметить, что на первой фотке она улыбается во всю свою кошачью морду. Понравилосссссь
Сообщение №13
А действительно, улыбается. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №16
![]() Долой диеты с фитнесом
За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Задача Америки - опошлить вселенную. Чарльз Диккенс
Сообщение №18
Древнее зло проснулось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №19
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №20
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №21
ой, как же я люблю змей. ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №24
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №25
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0