КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №1302
![]() "Самцы выходят на охоту!!!" © "Если предположить, что все вокруг сошли с ума, то все сразу начинает становиться на свои места" ©
Долой диеты с фитнесом За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Москва, ЮЗАО
Сообщение №1303
phpBB [media] На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №1304
Концерт для моржей
phpBB [media] Кто бросил валенок на пульт?
Скалка в руках жены не гарантирует пельменей на ужин.
Сообщение №1305
На свободу!
[+]
видюшка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1306
Агата, какие зверики милые. Бурчат
![]() Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №1307
Мне так нравятся котики Марии Ван Брюгген.
Ну, прям один в один моя Ликуся на даче а это нам скоро предстоит)) ![]() ![]()
Сообщение №1308
MaSher, у меня однажды был ежедневник с ее котами. Очень позитивный
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1309
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1311
Кошка Пуша из Крыма стала приемной матерью для брошенных бельчат
![]() [+]
Скрытый текст
https://vk.com/wall-33621085_222837 Я думал, я умный, ходил играл в прятки,
Я больше не стараюсь - теперь все в порядке.
Сообщение №1312
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1314
Крапива, тут же вспомнила про фотку, которую мне как-то прислала дочь. Это она тоже вычесала своего Балто))
![]() Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать.
Но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить...
Сообщение №1315
У нас так было с Басей каждую весну и осень. С Ликой я решила, что пусть пока этим занимаются специально обученные люди, и вожу ее раз в полтора месяца к грумеру.
Сообщение №1316
Он так выглядит, словно можно ещё такую же кучу начесать))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|