Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №1451
Хорошо быть кошкою
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся. А сделал - не сожалей!
Сообщение №1452
"А Маша выйдет?"
![]() И форточка не закрыта ![]() ![]() Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства.
Михаил Жванецкий Долой диеты с фитнесом За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Москва, ЮЗАО
Сообщение №1453
Мамка-медведица в Калифорнии собралась куда-то по своим медвежьим делам, но сзади плёлся косолапый детсад, который пришлось переправлять через автомагистраль. Водители терпеливо ждали
phpBB [media] Я думал, я умный, ходил играл в прятки,
Я больше не стараюсь - теперь все в порядке.
Сообщение №1454
Интересно, долго ли водителям пришлось ждать
![]() ![]()
Сообщение №1455
Прелесть невероятная! И какие эти медвежата - дети ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1456
Совёнка, в среднем 1-2 у нас, в калифорнии потеплее, там наверное в среднем 2-4, а вообще до 8 норма (вроде, в вики лезть лень
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №1457
Бедная медведица
![]()
Сообщение №1458
А, слушай, точно. Теплее же, зима меньше... Ох, бедная медведица, с этой мелкотой никаких лап не хватает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1459
Дельфиний ресторан. В меню сегодня кефаль
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся. А сделал - не сожалей!
|