Тарелка писал(а) on 25 ноя 2022, 17:21Восходящая звезда
В Праге таких "звездей" довелось наблюдать. ))
Лебеди, чайки и утки дерутся меж собой, корм отбирают, но как только появляются нутрии, все - ша! - отошли и ждут, пока паханы наедятся.
КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №1551
В Праге таких "звездей" довелось наблюдать. )) Лебеди, чайки и утки дерутся меж собой, корм отбирают, но как только появляются нутрии, все - ша! - отошли и ждут, пока паханы наедятся. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1552
Tessi, у нас такая первая. Раньше только лебеди и утки были. Самые наглые - бакланы.
Сообщение №1553
![]() — Алло!! Аллоооо! Это кошичкина полиция? — Да, это кошичкина полиция. — У меня сердцем плохо! Ыыыы. — Может скорую кошичкину помощь вызвать? — Нет, мне плохо сердцем из-за шубы. У меня шубу покрали токашто. — Опишите похитителей. — Такие двое! Одна держала руки-ноги мне, второй стягивал! Ыыыыыыы. — Опишите шубу. — Хорошая такая! Леопардовая. На пуговичках голубых. — У кошичкиных шуб разве бывают пуговички? — Истествена. Глупи вопросы такие говорите, а еще кошичкина полиция! — У меня на пузе нету пуговочек. — Может на спине? — На спине тоже нету. — Может молния сбоку?! — Нет. У меня шуба просто на теле держится. — На липучках что ли? — Нет. — Что вы мне голову морочите? Как ее с вас снимают тогда, когда жеппи моют? — Никак не снимают. — Прямо в шубе моют? — Ну да. Стригут еще колтуны с жеппи. — Фигня какая-то. Она же бешени денег стоит. Они же за деньги ее в кошичкином магазине покупают, потом запихивают туда и вот так делают :"Ццццц, какой красиви котик! Как котику тепло!". — У меня бесплатная шуба. — Бабуля штоли связала из козьего пуха? — Нит. — У вас льготы какиета кошичкины бисплатные? — Я родился какбы в ней. — СМЫСЛИ??? Прям из матери в шубе?? — Ну все котики так. — Вы сумашедши? Я родился гладенький и в морщинках. — А ну все понятно тогда, вы же сфи... — Сами вы фи! Стойте-ка, стойте! Это что же выходит, они у меня ДВЕ ШУБЫ умахнули штоли?! — Заявление писать будем? — Минутощку! Я вам позже перезвоню. Щаз я этим ворюгам бесстыжим устрою! Котика обворовали всего! *бросает трубку* Долой диеты с фитнесом
За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Задача Америки - опошлить вселенную. Чарльз Диккенс
Сообщение №1554
Что значит ты купила это не для меня??! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1555
Только прочитала ![]() ![]() ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается! Зверобой
Сообщение №1556
Ёжики проснулись
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1557
Фото из ленты вк. Такая киса милашка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1558
С добрым утром!) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0