у "немца" очень человеческая реакция

КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №101
Фокусник из Финляндии Хосе Ахонен решил испробовать трюк с исчезновением... еды на собаках, чтобы увидеть их реакцию. Вышло очень смешное видео. Животные не понимали, куда делось лакомство, которое только что было перед ними.
phpBB [media] у "немца" очень человеческая реакция ![]() ![]() Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства.
Михаил Жванецкий Долой диеты с фитнесом За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Москва, ЮЗАО
Сообщение №102
у меня кошка так на брата напала, когда он котенка принес, убегал на улицу. Причем, кота не тронула, я его брату вынесла спокойно. Без кота домой пустила, но еще долго обиженная ходила, в руки ему не давалась.
Сообщение №104
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. у нас не мордой по асфальту
а свежей прелестью ланит о петропавловский культурный гранит
Сообщение №106
![]() Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства.
Михаил Жванецкий Долой диеты с фитнесом За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Москва, ЮЗАО
Сообщение №108
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. *************************************************************
Улыбайся- сегодня..Плачь- завтра...(повторяй каждый день) ************************************************************* Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, что бы сквозняком не выдуло настоящее...
Сообщение №111
BattleAngel, это его только пылесосить
![]() *************************************************************
Улыбайся- сегодня..Плачь- завтра...(повторяй каждый день) ************************************************************* Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, что бы сквозняком не выдуло настоящее...
Сообщение №113
да ты что!? мои звери пылесоса боятся. У кота ж нервный срыв будет. Я тоже первым делом подумала, как его от этих пенопластовых шариков очищать. Наверное, смачивать в воде руку и пытаться так шарики снять. Кошмар!
Сообщение №114
И еще 20 котов, познавших науку сна: http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/25-kotov-poznavshih-nauku-sna-850310/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. у нас не мордой по асфальту
Сообщение №115
да моя тоже боится, сразу несётся куда нибудь- как достанешь пылесос..Сколько разных видео смотрю, где кошек пылесосят- удивляюсь, лежат спокойно да ещё кайфуют. http://youtu.be/U9YoTbkdEpw *************************************************************
Сообщение №116
Тогда прополоскать в ванной)))
Сообщение №117
ни фига не выйдет. у меня есть такой наполнитель. Жутко электризующаяся и приставучая штука. только мокрой ладошкой основную часть собрать, остальное пальчиками по катышку. В общем, удачно котик повалялся)) Хозяину на полдня развлекуха - отчищать от пенопласта кота.
Сообщение №119
«Глядя на то, что происходит в мире, в других странах. Хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах»
Путин ©
Сообщение №120
ни фигасе ряха! сколько ж он весит? моя Беатриса тогда совсем заморыш и анорексичка.
Сообщение №121
Больше пылесоса, коты боятся воды. ![]() Какого он роста? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №122
Ой, красавец какой... И с характером - судя по выражению "лица".
у нас не мордой по асфальту
Сообщение №123
килограмм 10, наверное. Давно не взвешивались ![]()
наш воды не боится ![]()
рост не измеряли ![]()
ошибочное мнение. ![]() «Глядя на то, что происходит в мире, в других странах. Хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах»
Путин ©
Сообщение №124
И сколько такая киса кушает? Сильно больше обычных котов? Сильно нужна им уличная территория, или неплохо живут без выгула в квартире? Нравятся мне крупные кошачьи. Если бы можно было - завела бы я тигра. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №125
мдя, моя барышня весом 2,5 кг и впрямь лилипутиха, даром что шерсти много и кажется колобком. А к воде наша тоже индифферентно относится, а вот от пылесоса ныкается наперегонки с собакой.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0