Сообщение №1
MamaV » 25 окт 2014, 10:15
Добрый день всем! Рискнула я открыть темку про собачек). А то кошек и котов красивых показывают, а собак нет Начну со свего паразита (это я его любя, хоть он, зараза, в последнее время и пытается надо мной доминировать. Гадит мимо, поросенок). Собачку мою зовут Стар оф май харт Марсель франческо. Дома просто Марсель. Медалей и титулов у нас нет, хотя родословная ого го))). На лето пес уезжает к родителям в деревню, там он бегает и сбрасывает лишние кило, которые наедает за зиму. А вот и наглая морда: 
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
- Автор темы
Сообщение №2
Лох серебристый » 25 окт 2014, 10:41
MamaV писал(а) on 25 окт 2014, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Добрый день всем! Рискнула я открыть темку про собачек). А то кошек и котов красивых показывают, а собак нет Начну со свего паразита (это я его любя, хоть он, зараза, в последнее время и пытается надо мной доминировать. Гадит мимо, поросенок). Собачку мою зовут Стар оф май харт Марсель франческо. Дома просто Марсель. Медалей и титулов у нас нет, хотя родословная ого го))). На лето пес уезжает к родителям в деревню, там он бегает и сбрасывает лишние кило, которые наедает за зиму. А вот и наглая морда: [spoiler=]  [/spoiler]
Какая прелесть! У нас тоже был йорк, любимец и красавец с родословной и клеймом  И тоже метил углы на кухне  В зоомагазине я скупала все средства для обработки поверхностей, бесконечно мыла  Год назад, когда мы были в отъезде, песик прыгнул с тротуара на дорогу и тут же был сбит машиной  Наревелась я тогда  Больше никого заводить не хочу
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №3
MamaV » 25 окт 2014, 11:13
Этот кастрированный. А шкодит потому что дома мы стали редко бывать, внимания ему видите ли мало Тоже метил, пока не кастрировали. Собачку вашу жалко очень(((, я тоже после Марселя никого заводить не буду. Кошку хочу, но у мужа аллергия.
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
- Автор темы
Сообщение №4
ЛЛена » 25 окт 2014, 21:39
Мои собаки. Нора с дочкой Альфой.JPG Альфа.JPG Нора.JPG Вся семья. семья - мама, папа и дочка.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №5
MamaV » 25 окт 2014, 22:25
Какие красивые!!!!!! 
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
- Автор темы
Сообщение №6
ЛЛена » 25 окт 2014, 22:30
Это вы про моих? Спасибо До породистых благородных псин нам далеко, мы дворянского происхождения, двое старших с улицы подобраны, но уж какие есть.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №7
бертолетова соль » 25 окт 2014, 23:18
Какие красивые! Я очень люблю дворняг, когда мне было 10, мы подобрали щеночка, какой же он вырос красавец! И ваши просто чудесные)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №8
ЛЛена » 25 окт 2014, 23:28
Смех и грех  Всю сознательную жизнь хотим завести овчарку и лайку, но как только надумаем, обязательно найдется какое-нибудь несчастное бездомное создание, которое надо пригреть 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №9
MamaV » 26 окт 2014, 12:32
У меня в детстве была собачка, обычная дворняжка. Мама щеночком с работы принесла. Преданнее и замечательнее собаки я не встречала.
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
- Автор темы
Сообщение №10
Кристал » 27 окт 2014, 10:03
какие красивые собаки у всех.
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №11
Izis » 27 окт 2014, 10:24
Мы хотим завести сиба- ину, когда маленький подрастет. Я бы предпочла кошку, но с нашими постоянными разъездами нереально.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №12
Анчутка » 27 окт 2014, 10:27
привет, и мы к вам правда мы не маленькие, а средненькие уже _G201095_resize.JPG _G200960_новый размер.JPG упряжка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анчутка
-
Сообщение №13
Пин » 27 окт 2014, 10:37
Эх, я запала на корги, но что-то подсказывает мне, что не потяну я по цене эту классную собачатину. У меня ротвак Гриша был, классный характерный парень, так с ним интересно жить было. А теперича с двумя котами сижу, хочу корги. хоть выбракованного...
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №14
Кристал » 27 окт 2014, 10:41
[quote="ГалинаТ";p=3538]привет, и мы к вам правда мы не маленькие, а средненькие уже [attachment=2]_G201095_resize.JPG[/attachment][attachment=1]_G200960_новый размер.JPG[/attachment][attachment=0]упряжка.jpg[/attachment][/quote] Одна немец вижу а вторая7
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №15
Злая Аглая » 27 окт 2014, 10:55
Тоже своих покажу) image (60).jpg image (61).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №16
Пин » 27 окт 2014, 11:00
[quote="тЮлька";p=3575]Тоже своих покажу) Я смотрю, все меньше и меньше собачки в теме появляются. Классные какие, завидую черной завистью. Не буду к вам ходить, чтобы душу себе не рвать. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №17
Анчутка » 27 окт 2014, 11:02
Марьяна писал(а) on 27 окт 2014, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ГалинаТ писал(а) on 27 окт 2014, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) привет, и мы к вам правда мы не маленькие, а средненькие уже _G201095_resize.JPG _G200960_новый размер.JPG упряжка.jpg
Одна немец вижу а вторая7
ВЕО (восточно-европейская овчарка)
-
Анчутка
-
Сообщение №19
Кристал » 27 окт 2014, 11:05
-
Кристал
-
Сообщение №20
бертолетова соль » 27 окт 2014, 11:06
Какие обалденные  обожаю больших собак! 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №21
Пин » 27 окт 2014, 11:08
[quote="ГалинаТ"[/quote] ВЕО (восточно-европейская овчарка)[/quote] Мне немцы больше нравятся. Вообще овчарок обожаю, мечта с детства. Но не прокормлю на свои финансы качественно, к сожалению. Жруть много. 
-
Пин
-
Сообщение №22
Анчутка » 27 окт 2014, 11:25
Каждая по своему хороша... Я пока двух рядышком не заполучила - особой разницы между ними не видела Сейчас да... они ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ, но сказать какая лучше... не скажу. Пин писал(а) on 27 окт 2014, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но не прокормлю на свои финансы качественно, к сожалению. Жруть много. 
это да, нам примерно тыс 12 - 15 кормежка обходится. Кот вообще не жрет, по сравнению с ними
-
Анчутка
-
Сообщение №23
MamaV » 27 окт 2014, 17:41
Боже каких красавцев показывают У нас в месяц 1300 уходит на еду))). Вот месяц назад купили 13 кг корма, на пол года хватит))).
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
- Автор темы
Сообщение №24
ЛЛена » 27 окт 2014, 21:45
Какие у всех собаки классные 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-