Сообщение №2426
MaSher » 29 ноя 2019, 19:53
прооперировали сегодня. Точнее разрезали и тут же зашили. Опухоль с мой кулак. Господи, там вся собака с два моих кулака. Плюс похоже в дополнение еще и лимфома. Доктор Насте говорит: "Если б ей не полегчало от 2 капельниц, я бы сейчас сам вам предложил просто увеличить дозу наркоза, чтобы она не проснулась. Но так пока она вроде на капельницах чувствует себя получше, у вас есть время подготовиться и подготовить домашних". Сроку дает не больше 2 месяцев. Мои ревут все: и дети, и Настя. Блин, как к этому можно подготовиться?!
-
MaSher
-
Сообщение №2427
Арабика » 29 ноя 2019, 20:02
MaSher, бедная собачка и бедные дети MaSher писал(а) on 29 ноя 2019, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если б ей не полегчало от 2 капельниц, я бы сейчас сам вам предложил просто увеличить дозу наркоза, чтобы она не проснулась.
почему не сделал? Почему не предложил? как ей теперь после операции эти недели мучиться? 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2428
И.В. » 29 ноя 2019, 20:16
Уж лучше сразу... Мы своего так и усыпили. Можно было пару недель поиздеваться с капельницами и прочая, а можно отпустить 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2429
Злая Аглая » 29 ноя 2019, 20:34
MaSher писал(а) on 29 ноя 2019, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доктор Насте говорит: "Если б ей не полегчало от 2 капельниц, я бы сейчас сам вам предложил просто увеличить дозу наркоза, чтобы она не проснулась. Но так пока она вроде на капельницах чувствует себя получше, у вас есть время подготовиться и подготовить домашних".
идиот какой-то, уж прости, Маш
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2430
Ведьмежонок » 29 ноя 2019, 21:02
MaSher, ужас какой((( Лично мне проще было бы, если бы "сразу не проснулась"((( Сейчас так много окнологии. И у собак тоже... Всем мучиться! Зачем Тем более у собаки теперь еще и швы, господи, жалко как(( Гуманист через одно место.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2431
MaSher » 29 ноя 2019, 22:04
Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2019, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично мне проще было бы, если бы "сразу не проснулась"
Я не знаю. К этому невозможно быть готовым. Но, мне кажется, для Насти так (увеличить дозу и не дать проснуться) было бы тяжелее. Тяжело будет в любом случае.
-
MaSher
-
Сообщение №2432
Злая Аглая » 29 ноя 2019, 22:10
MaSher писал(а) on 29 ноя 2019, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, мне кажется, для Насти так (увеличить дозу и не дать проснуться) было бы тяжелее
а собаке? Сейчас отойти от наркоза, с дырой в пузе, и все равно смерть.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2433
Ведьмежонок » 29 ноя 2019, 22:12
Конечно. Но я о собаке. О том, как ее мучения еще и наблюдать - тоже((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2434
MaSher » 30 ноя 2019, 00:07
Пока она не мучается. И болей пока нет. Если б не этот ее обморок у грумера, то и симптомов никаких не было, а у нее, похоже, опухоль не первый год. Как долго продлится эта жизнь без болей, никто не знает. Решение придется принимать, но пока еще не время. И пока еще каждый прожитый день их.
-
MaSher
-
Сообщение №2435
Глюпий Кошк » 30 ноя 2019, 00:47
MaSher, Маша, посочувствовать и поддержать. Пока собачка не мучается, пусть будет с ними. Все равно подготовиться к этому невозможно. И решение придется принимать. И на коленках ее держать до самого конца. И до самого конца любить и говорить собачке об этом, они же все понимают....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2436
lelek » 30 ноя 2019, 01:52
MaSher, у меня в такой ситуации собака ушла, сердце не выдержало наркоза. как было плохо тогда. но она меня избавила от этого ужасного ожидания. в вашей ситуации для чего-то это надо. верю, все происходит так, как должно, главное во время принять решение теперь. сил Насте
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2437
Ведьмежонок » 30 ноя 2019, 11:44
Я шов имела в виду... Но будем надеяться на лучшее!!! Маша, а он опухоль-то удалил или так и оставил? А то может не лимфома? Моет если удалить, еще поживет собачка, и не две недели?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2438
ЯNatalka » 30 ноя 2019, 11:49
MaSher, как это ужасно... Но соглашусь с большинством((( Хотя, я бы изначально не резала, а обследовала бы досконально. Какой смысл лезть внутрь, если подозреваешь такую опухоль?  Тут либо доживание (без операции вообще), либо отпустить... Удивляют меня такие врачи. Лишь бы разрезать и заглянуть.
-
ЯNatalka
-
Сообщение №2439
MaSher » 30 ноя 2019, 12:10
ее нельзя удалить. Там все в опухоли. Она переплелась с органами. Пока Буся вроде неплохо. Поела хорошо, вкусняшку погрызла, беспокойства не выказывает. У Насти после вчерашних обильных слез как апатия какая. Девочки, я не буду обсуждать компетентность врача, да и вам не советую. И по поводу "соглашусь с большинством". Не приведи Бог кому оказаться перед таким выбором. Решать моим, и я настоятельно прошу этот выбор не обсуждать. Настя делает так, как считает лучше для ее семьи и ее собаки. И делает максимальное из возможного в данной ситуации. Я по себе знаю, каково это, когда постоянно гложет мысль, что поторопился и сделал не все, что мог. Сочувствие приму с благодарностью, нам сейчас действительно очень тяжело и очень больно. Обсасывающих, что выбор неправильный и все надо было сделать по-другому, простите, но буду посылать на йух.
-
MaSher
-
Сообщение №2440
ЯNatalka » 30 ноя 2019, 12:47
Не обижайся. Я просто с такими случаями сталкивалась не раз. Эти переплетающие всё опухоли - как правило быстро растущие. Их реально невозможно удалить. И тут правда два пути решения. Один раз мы такую животинку вскрыли. Но нам принесли типо беременную кошку. Экстренная операция. Вскрыли, а там.... футбольный мяч(( Из наркоза не выводили. Но она уже и ходить-то не могла. "Вовремя" хозяева пришли((
-
ЯNatalka
-
Сообщение №2441
Октавия » 30 ноя 2019, 15:04
MaSher писал(а) on 30 ноя 2019, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ее нельзя удалить. Там все в опухоли. Она переплелась с органами.
Маша, мне так жаль...сочувствую да мы же не со зла, просто жалко и собаку, и вас всех.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2442
Ведьмежонок » 30 ноя 2019, 19:20
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2443
MsAutry » 30 ноя 2019, 22:47
MaSher, сочувствую. Это очень тяжело.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2444
Арабика » 06 дек 2019, 17:47
Глюпий Кошк, Оль, спросила. Стоп стресс, его надо давать точно-точно по каплям по весу, иначе может плохо сработать. Они дают постоянно, на нём собака хотя бы просто пугается, а раньше при петардах обмороки были.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2445
Ведьмежонок » 06 дек 2019, 18:00
Арабика, надо тоже купить. Может наш вообще пугаться не будет. Сейчас поджимает все, что можно поджать, быстро писает-какает и пулей домой))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2446
Злая Аглая » 06 дек 2019, 21:30
Лаврушка
Сегодня рассказали. Приблудился к конюшне пес. Лохматый такой, белый с серым. Взгляд хитрый, с прищуром, характер пакостный. Назвали за вредность Лаврентий Палыч. Приехал ветеринар, покормил пса витаминками. Пес возрадовался, стал ластится, упал на спину, подставил пузо. Вет говорит: - Как вы, орлы, собаку- то назвали? - Лаврентий Палыч! Можно просто Палыч. - Переименовывайте. Это самка собаки. Конники подумали-подумали, и ответили: - Лаврентий Палыч тоже был та еще самка собаки. Останется как есть. На конюшне водились крысы, здоровенные, как кошки. А травить их было нельзя, вдруг лошади отравы наедятся. И нашли ребята где-то старинный рецепт - нужно норы забить лавровым листом, крысы лаврушки нажрутся и передохнут. Нашли где-то веник лаврушки, напихали по норам. Крысы как бегали, так и бегают. Но тут сука-собака Лаврентий Палыч вдруг начала на этих крыс охотится. Раньше они ей пофиг были, а вот с лаврушкой - зашли. Наверное, запах у крыс стал более привлекательный. Вскоре грызунов стало существенно меньше. А Лаврентий Палыч был торжественно переименован в Лаврушку- Истребительницу.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2447
Ведьмежонок » 06 дек 2019, 23:43
Злая Аглая писал(а) on 06 дек 2019, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но тут сука-собака Лаврентий Палыч вдруг начала на этих крыс охотится. Раньше они ей пофиг были, а вот с лаврушкой - зашли.
Гурман(ша) 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2448
Злая Аглая » 07 дек 2019, 22:01
i - 2019-12-07T230041.496.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2449
Ведьмежонок » 07 дек 2019, 22:53
Злая Аглая, какой фурор он приводил на прогулках, наверное 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2450
MaSher » 13 дек 2019, 11:49
Всё. Нет больше у нас собаки... 13 число гадкое какое. Бася ушла 13, теперь Бусинка...
-
MaSher
-
Вернуться в Звериное царство
|
|