Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2024, 15:19 Завтра у Стёпки операция по удалению камней из мочевого
Держим кулачки за голубоглазого красавца@@@@@@@@@@@@@
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №226
Держим кулачки за голубоглазого красавца@@@@@@@@@@@@@ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №227
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №228
Операция благополучно закончилась, шла 2 часа. До вечер лежит в клинике на капельнице. Надеюсь и дальше все будет хорошо.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №229
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №230
Видео https://t.me/dimsmirnov175/75052
Сообщение №231
Ведьмежонок, как Стёпка?
Сообщение №232
Бузина, сегодня уже хорошо. Поел и крови в моче почти нет, хотя поз еще напряження на горшке. Вчера-позавчера вообще жуть была.
Вот он вчера тряпочкой лежит. Вся мебель в тряпках из-за подтекания крови Без меня беспокоился, приходилось вот так сидеть, он ко мне приваливался. Сегодня ожил и содрал с себя попону, я в этих верёвочках еле разобралась. Заказала ему попонку-боди, но придет только в понедельник У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №235
Кинь потом ссылкой и расскажи как! Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Опробовали новую шлейку У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №236
А моя девица Муся
, что нужно было везти на стерилизацию - пропала. Как почуяла.Накануне пошел сильный дождь, с грозой, с вечера. И не переставая. Она спряталась. И вылезла только под вечер. А тетки с профилактория, куда она тоже ходит, не догадались ее в предбаннике поддержать Она уже, видно, с блохами. И еще с чем-то. Домой взять не могу. Своего заражу. Через неделю ему можно сделать прививку. Ее жаль очень. Вчера вышла вечером в магазин. Как она за мной бежала и мяукала. Я от нее. Бегом, через проезжую часть. Эта ветеринарка, мало того, что раз в 2 недели - льготные цены на стерилизацию и все ветуслуги для бездомных котеек. Делает врач-волонтер. Так еще и оставляет на передержку. До 10 дней. Тоже по льготным ценам за 200 рублей день В других местах, где делают хорошо, нет передержек У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №237
Я выбрала самую дешевую. Правд цена - побочка, я просто выбирала свободную. Кот флегма, из одежды не выдирается, нам подойдет + нужны были модели с большими (собачьими) размерами https://www.wildberries.ru/catalog/2300 ... =363383492 (она на липучках) На стандартных котов (стандартных по весу и темпераменту)) лучше такого типа - с узкой горловиной и молнией https://www.wildberries.ru/catalog/1453 ... etail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/1750 ... etail.aspx Надо только выучиться ждать,
Сообщение №238
Доброго вечера всем
Неделю назад совершила спонтанный поступок - забрала с улицы кота. Внезапно у нас в городе - шторм, вьюга, ветер, температура упала ниже 15. Объявления по коту публиковали неделю, сидел на крыльце соседнего здания с работой. На следующий день в ветеринарке выяснилось, что ему 8-9 лет, на улице давно, сдали анализы, биохимию, общий крови, на инфекции, глисты. Обработали его. Осталось УЗИ. Анализы хорошие. Ест с большим аппетитом, пока не ограничиваю, потом, может. и буду. 5-6 влажников, 100 г фарша, 100-150 г творога со сметаной в день. В туалет тоже ходит часто, 2-4 раза в день. Вопросы такие. 1) кот все время спит. Сначала вроде как нормально, мол, отсыпается после улицы. А сейчас думаю - вроде много? Сколько должен спать кот в 9 лет? 2) адаптация к дому и другому коту. Сколько нужно времени? Кот вроде ластится, но все время настороже. В руки не взять, шипит, лапами машет, кусается. Как мы его мыли :BzZz: Гладить дается, но если не к тем частям тела прикоснуться - может тяпнуть. Мой кот к нему лезет, дружить, играть. Этот его демонстративно не замечает. Не реагирует (а хвост виляет от злости в разные стороны). Но когда мой кот прыгает поиграть (как котята прыгают), то тут сразу Подобранный Вася агрессирует. Или к примеру, мой прыгает к хвосту - и ответка.
Сообщение №239
ЕленаР, молодец! Такой хороший поступок! Котику очень повезло!
Мне кажется еще мало времени прошло - всего неделя. Он еще не верит своему счастью) (шучу, конечно, у них свои инстинкты). Надо подождать. По тому как сдруживать котов, наверное, тоже нужно время. Новый котик взрослый, с котенком, конечно, было бы попроще (это я опять про котовью дружбу). В общем, желаю удачи!
Сообщение №240
На мой взгляд многовато еды. Может потому и спит весь день. А может отсыпается пока. Молодец что взяла! Котику повезло.
Сообщение №241
ЕленаР, моему 13 лет, ни дня на улице не был, а характер такой же жёсткий. Купать - не трогаем, но это дома потому что. Дерётся по серьёзному всю жизнь. Спать с годами много стал. Ну вот с годами только стал подходить гладиться. Мурлыкать научился лет в 5. Ну, вот такой...
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №242
Кот вытянул счастливый билет Тем более такой возрастной котик. Насчет поведения - кто его знает, характер это или период адаптации. Жизнь покажет. Так или иначе научатся сосуществовать с вашим первым котом. А еды, на мой взгляд, поменьше надо хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №243
По еде:
- он боится, что завтра не дадут и ест до полного - второй кот усугубляет эту ситуацию. Само пройдёт. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №244
Баська к старости спала практически по 22-23 часа в сутки.
Сообщение №245
Ест много - кот большой. Крупный.
На носу шрамики, ушко малость задето - дрался с котами. Разозлилась на него вчера. Пришла - а он так радостно замяукал. Но мне своего жалко Кешу. На его месте я бы обиделась и на пришельца, и на хозяев.
Сообщение №246
принесла, первые дня мурлыкал. Тепло, спокойно. Сейчас нет. Суровый брутальный кот.
Сообщение №247
На сколько большой? Сколько весит? У родителей был кот 6 кг. весил. Ел 2жды в день где то грамм по 150-200 за один раз. Бывало и реже ел, когда ходил гулять.Бывало и дома не ночевал. Пёс, весит 5600, съедает две плошки грамм по 100 мяса. И то, все говорят толстый.
Сообщение №248
Люда, мой мелкий кот (маленький для кота и кошки), но мускулистый, весит 4-4,5 кг
Он подвижный, сильный. Этот кот в 1,5 раза его больше. Там такие лапы и башка. В ветеринарке взвесили в прошлую субботу - 4кг. Сказали, что нормально. Истощенным он не выглядел. Сейчас, вероятно, больше. Хребтина не прощупывается. Но что заметила - он даже на стул не может запрыгнуть. Максимум - низкий диван. На нем и спит, и на полу. С мышкой играет - мой кот намного быстрее, головой вертит, двигается. Может, видит не очень.
Сообщение №249
ЕленаР, то, что не может запрыгнуть на стул - может быть последствием травмы, а не банальной ленью. Сейчас ещё проблемы с печенью, ЖКТ полезут. А примета этого - слабость. Отсюда и сон и тяга к "полежать".
И с мышками он наигрался вдоволь. Причём не с игрушечными, а с живыми. Мой с игрушками не играет. И вообще, обижается, чуть что не так. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №250
я это понимаю Потому и спрашиваю, может, не помню уже что в котах. Особенно, возрастных) Моя первая кошка, старушка Мурка, в этом возрасте еще котят рожала. И уж точно не была предметом мебели, все время во сне. Просто ветеринар сказала, что ничего такого не замечает. И по анализам (общий, биохимия, вирусы) у кота все не плохо. Мочу не сдавали. И УЗи нужно. Вообще, ветеринарки ужас какие дорогие. Для меня как откровение. Мой кот до этого - 1400 - кастрация. И все. А на Барсика (с этого дня так будем его звать, вместо Васи) ушло 15000, пока не предел.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0