Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №401
Я не знаю как, но они помнят или рассказывают друг другу. Парень явно боится накосячить.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №402
Кот кастрированный, знает лоток и когтеточку. Воспитанный.
Промахов с лотком нет.
он в начале шипел и был грозным. Давал сдачи. Когда вышел при мне на улицу, увидел там уличного кота, завыл сиреной, страшно, сразу. Соседских котов увидел -сразу взвыл. Те испугались. А сейчас - мимо того уличного кота проходит. На соседских реагирует спокойно. И нашего не гоняет. Тот наглеет. ![]() Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: когда приходит домой, с улицы, в тепло, поест, на лежанку, так благодарно мурчит
Сообщение №403
tоже так думала. мы нашу кошку брали котенком 8 недель из cats protection, родила кошка на улице, какое-то время котята были сами по себе... но мы 16 лет маялись, никаких проблем с туалетом, но характер... она одoмашнилась слегка к 8 годам. очень агрессивная, очень странная кошка была, все равно любили. у меня и раньше были характерные кошки, но к 1-3 годам ты уже знал, что от нее ожидать, да и успокаивались к этому возрасту. эта мадам была в красном листе у ветеринаров, любые манипуляции с полной седацией после того, как у нее однажды случился цистит. она им такое устроила без нас... в 10 лет оглохла и стала почти нормальной кошкой. а сейчас мы взяли котят из дома, видели и папу, и маму, и бабушку, самые обычные дворовые на первый взгляд, но родня бенгалы и рэгдолы. и они так себя и ведут. Наслаждаемся, честно говоря, обычными кошками. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №404
Не прожил бы он 10 лет, если б родился уличным. Скорее всего часть своей жизни прожил дома.
Сообщение №405
завтра отношу мальчика
писает, но опять плохо ест дома ад. Рыжего уже шлепаю ((, он его затравил. Водой поливаю. Барсик весь в нервах. Я в нервах. Сегодня проспала работу, т.к. за ночь триста раз просыпалась, и разнимала. разносила по разным комнатам.
Сообщение №406
ЕленаР, на попу его посмотри. Ну правда, все симптомы закупорки параанальных желез
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №408
Девочки, уговариваю маму перевести её стаю диких котов на корм, нужен подешевле, но чтобы ели, я открыла вайлдбериз - много кормов, даже белорусский какой-то, 10 кг. за 1700 всего. Ни у кого нет наводок? Мой домашний ест Мираторг, думаю, может, и не лучше он белорусского? Ещё сто лет назад был корм "наша марка", его перестали продавать, а на вайлдбериз в том же ценовом вполне недорогом.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №409
У вас Чижик есть? Купи пакет на пробу там.
https://chizhik.club/catalog/tovary-dli ... iz-ko-7071 Мой такой ест, но он не дешевый https://www.auchan.ru/product/one-steri ... losos-3kg/ Сейчас мясо стал есть, к нашему всеобщему счастью. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №410
Мы Йорка перевели на такой же, сухой плюс влажный. Уж на что он аллергик- пошло хорошо.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №411
Ирина З..., точно, там я покупала дешёвый корм! Мой не стал есть, а бабушкины коты с удовольствием съели
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №413
egina, не покладая лап!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №414
Мда, вот поэтому наш папа против животных
![]()
Сообщение №415
На даче это.. кот этот.. тоже не хулиганит. Мебеля дачные не трогает. Дома, в принципе, до этого дивана , ему вполне хватало куска бруса от бани.
Но вот, бес попутал))))
|