Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №1
У нас новый член семьи, позавчера взяли.
Мальчик 2.5 месяца. Два дня звался Мартином, но потом поменяли кличку. Теперь он Бурбончик. Такой шустрый, старшего сына выбрал себе в друзья. Спит только на его кровати. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2
ААА. Милота какая! бозез мой! так бы и затискала!
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4
вот каааааак люди в разных городах могут говорить вот разные странные слова и даже представлять интонацию и я сама тоже самое хотела сказать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №6
Липен, какой милый котомалыш Нежнее нежного и правда.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №8
Липен, поздравляю! такой чудесный малыш – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №9
Липен, утипусечка какая!!! Ми-ми-ми! Пузиком вверх милота вообще!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №10
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е). У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №11
BattleAngel, найди кота?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №12
А у нас в конце июля Мил убежал на радугу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №13
Сочувствую. Пусть ему там будет хорошо...
Сообщение №16
Эх, жаль, что кошачий век короток. Ваш Мил милашка. Сочувствую. Ушёл член семьи. Я после ухода нашего Кузи три дня рыдала.
Сообщение №17
Спасибо, девочки... Он еще дождался, чтобы мы уехали, решил, что муж более стойкий, наверное.У него была гипертрофическая кардиомиопатия, но на момент нашего отъезда он был ничего вполне... Три месяца на лекарствах, ни одышки, ни отека... Но вот так.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №19
Знаешь, я не очень верю во всякие такие штучки, но есть мнение, что наши питомцы оттягивают на себч болячки хозяев. У меня куча приперов, когда домашние животные болели теми же болезнями, что и их хозяева. Нет-нет, да и закрадется мысль:"От какой напасти ты меня или моих домашних, дружочек, спас". Пусть вашему котику хорлшо будет на радуге. Почему-то я верю, что они нас Там ждут.
Сообщение №20
Ютка, сочувствую очень. такое хорошее фото. философ. все случается во время. и наилучшим образом. и для него, и для вас.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №21
Ютка, сочувствую! Пусть ему там будет хорошо!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №22
Спасибо, девочки! Думаю, ему там легче... И, возможно, и правда забрал чью-то болезнь себе.
Дети уже забрасывают удочку про "нового котика". Пока думаем подождать - есть же мелкая кошка))) Правда, не такая уж она и мелкая - 5 кг Взвесила сегодня. Поди, пора худеть животинку. __________________________________________
Сообщение №23
Ютка, эх, жалко котеньку. Симпатичный какой. Сочувствую.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №25
Соболезную... Добавлено спустя 1 минуту:
СКОЛЬКО?? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
|