[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №2101
........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2103
На кидстафе, кстати, свидомые верят в то, что внешний госдолг им спишут сразу, как в ЕС вступят)))) Такие няшки)
Верно все Задорнов пишет. Нравится мне его точка зрения. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №2104
что за инфантилизм. хоть бы по сторонам посмотрели. вон, что в греции творится, италия, испания, португалия на очереди нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2105
Они ждут для себя судьбы польши, которой благодаря нажиму на германию списали половину долга
Сообщение №2106
Сегодня прощались с Чечетовым. Стыдно и обидно-в укр. СМИ третий день топ-тема убийство Немцова. Выкладывают его биографию, цитаты и достижения. О Чечетове же-парой строк, включая более умеренные сайты и каналы. При том, что в бытность его замглавы фракцией, добрая половина нынешней власти сотрудничала с ним. А бывшие коллеги и патроны, особенно те, кто сбежал-молчат.
Сообщение №2107
вы знаете, почему-то это не удивляет. В людях уже ничего человеческого не осталось. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №2109
ну, Польше хотя бы понятно, сколько одних концлагерей там было. А Украине-то на какие мозоли Германии нажимать. По новой интерпретации претензии теперь и Германия, и Украина должны России предъявлять. Это ж, по мнению Яйценюха, мы на них напали. Так что фиг им, а не списание долга. Не за что.
Сообщение №2110
А что за убогость не сптсывают долги?
Сообщение №2111
Президент Украины Пётр Порошенко присвоил лётчице Надежде Савченко звание «Героя Украины». Украинский президент выразил надежду, что у него будет возможность вручить Савченко «Золотую Звезду».
«Надежда является символом несокрушимости украинского духа и героизма, символом того, как надо защищать и любить Украину, символом нашей победы», — цитирует РИА Новости слова Порошенко. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/77264
Сообщение №2112
МИД Украины отозвал посла в Москве для консультаций"Украинский посол из Москвы был отозван, работают только консулы, это означает снижение уровня дипломатических отношений", — говорится в сообщении. Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис в эфире радиостанции заявил, что посол был отозван для консультаций
Сообщение №2113
А потом он встретится с девушкой Немцова для консультаций? ![]()
Сообщение №2114
Честно? Да, пофиг уже. Стену не возвели?! И тут проворовались?!
Сообщение №2115
Может уже и послу нечем зарплату платить? Укры они такие укры.
Я вот всё удивляюсь почему наши из Киева посла не отзовут? Укры уже столько грязи на Россию вылили. ![]()
Сообщение №2116
Заседание Рады открылось минутой молчания в честь Немцова
Парламент начал заседание с полуторачасовой задержкой. Народные депутаты на открытии заседания парламента почтили минутой молчания память российского оппозиционера Бориса Немцова, убитого в центре Москвы в ночь на 28 февраля.
Сообщение №2117
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2118
долго ждать придется. украина не польша, ес не тот, что 20 лет назад, да и вообще все поменялось нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2119
Я тоже диву даюсь, чего мы с ними дипломатических отношений все не разорвем, сколько можно уже терпеть?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №2120
Героям слава ![]() охохонюшки Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №2121
Если символ Украины женщина-убийца, то страшно за страну. Такое Сомали у нас под боков на ближайшие десятилетия.
Сообщение №2122
ФБ
![]() Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб Аварию внедорожника бойцов нацгвардии в поселке Широкино ополченцы называют очень символичной. "Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте." "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2123
Это символично, действительно
|