Сообщение №151
Voyager » 16 окт 2025, 20:34
Тарелка писал(а) on 16 окт 2025, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трамп заявил, что прямо сейчас говорит с Путиным по телефону.
Оставайтесь на линии, ждите ответа, ваш звонок очень важен для нас ©
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №152
Тарелка » 16 окт 2025, 20:35
Раньше всех. Ну почти.: ⚡️Белый дом:
США и Россия проведут встречу на высоком уровне на следующей неделе.
⚡️В Белом доме не исключают, что Трамп и Путин проведут еще одну встречу.
⚡️Белый дом заверил, что Трамп полностью сохраняет приверженность оказанию содействия урегулированию на Украине
Трамп и Путин условились провести обсуждение ситуации вокруг Украины на уровне своих советников высокого уровня, сообщает Белый дом.
⚡️Трамп заявил, что обсуждал с Путиным российско-американскую торговлю после завершения украинского конфликта.
⚡️Трамп заявил, что встретится с Путиным в Будапеште после завершения встреч советников.
«Я только что завершил свой телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, и он был очень продуктивным. Президент Путин поздравил меня и Соединенные Штаты с великим достижением — установлением мира на Ближнем Востоке, о чем, по его словам, мечтали веками. Я действительно верю, что успех на Ближнем Востоке поможет в наших переговорах по прекращению войны между Россией и Украиной. Президент Путин поблагодарил первую леди Меланию за ее участие в воспитании детей. Он был очень признателен и сказал, что так будет продолжаться и впредь. Мы также потратили много времени на обсуждение вопросов торговли между Россией и Соединенными Штатами после окончания войны с Украиной. В завершение телефонного разговора мы договорились, что на следующей неделе состоятся встречи наших советников высокого уровня. Первые встречи в Соединенных Штатах будут проходить под руководством госсекретаря Марко Рубио, а также ряда других лиц, которые будут назначены позднее. Место проведения встречи будет определено позднее. Затем мы с президентом Путиным встретимся в согласованном месте — в Будапеште, Венгрия, чтобы посмотреть, сможем ли мы положить конец этой «бесславной» войне между Россией и Украиной. Завтра я встречусь с президентом Зеленским в Овальном кабинете, где мы обсудим мой разговор с президентом Путиным и многое другое. Я считаю, что в ходе сегодняшнего телефонного разговора был достигнут значительный прогресс».
⚡️Белый дом:
Трамп считает, что во время телефонного разговора с Путиным был достигнут прогресс.
⚡️Белый дом:
Трамп считает, что все еще возможно свести Путина и Зеленского вместе. Он поговорит об этом с Путиным. https://t.me/bbbreaking/217503
-
Тарелка
-
Сообщение №153
Тарелка » 16 окт 2025, 21:02
Разговор Путина и Трампа продолжался больше двух часов, сообщили в Белом доме.
Это один из самых продолжительных звонков с начала года
12 февраля – почти 1,5 часа 18 марта – около 2 часов 19 мая – более 2 часов 4 июня – 1 час 10 минут 14 июня – 50 минут 3 июля – почти 1 час 19 августа – около 40 минут 16 октября – более 2 часов https://t.me/RIAKremlinpool/17943
-
Тарелка
-
Сообщение №154
Тарелка » 16 окт 2025, 21:21
Важный момент - Путин согласился на встречу не на нейтральной территории, а в Венгрии, которая входит в НАТО. И чтобы попасть в Будапешт, ему придется каким-то образом пролететь над странами НАТО.
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/109071Добавлено спустя 33 секунды:Версия Кремля Ушаков - о разговоре Путина с Трампом:
Беседа была продолжительной, и продлилась практически 2,5 часа.
Путин отметил, что Россия владеет стратегической инициативой, а киевский режим прибегает к террористическим методам, на которые Россия вынуждена отвечать. Трамп в свою очередь многократно подчеркивал необходимость скорейшего установления мира на Украине.
Мысль о том, что российско-украинский конфликт оказался самым трудным сквозила на всем протяжении разговора. Президент США указывал на то, что завершение конфликта открывало бы колоссальные перспективы в сотрудничестве.
В разговоре также затрагивалась проблематика возможных поставок Украине дальнобойных ракет «Томагавк». Путин повторил, что они не изменят ситуации на поле боя, но нанесут существенный ущерб отношениям стран.
Главы государств также обсудили возможность проведения новой встречи. Была достигнута договоренность о том, что представители двух стран незамедлительно займутся подготовкой встречи, которая может пройти, например, в Будапеште. Будапешт первым упомянул президент Трамп.
Контакт был весьма полезен и два лидера договорились, что будут оставаться на связи.
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/109072
-
Тарелка
-
Сообщение №155
Ga-lya » 16 окт 2025, 21:58
Voyager писал(а) on 16 окт 2025, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оставайтесь на линии, ждите ответа, ваш звонок очень важен для нас ©
Вы в очереди 16й.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №156
Вайолет » 16 окт 2025, 22:45
Что Трамп невоспитанный? Да я и без него не сомневалась
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №157
Тарелка » Вчера, 05:54
❗️Трамп о возможных поставках "Tomahawk" Украине: "США тоже нужны "Tomahawk". У нас их много, но они нам нужны. Мы не можем истощать запасы".
❗️Трамп заявил, что сейчас не самое подходящее время для введения новых санкций против России.
Знаю, завтра у него может поменяться ветер настроение. Не впервой:) Но как же неуютно сейчас киевскому придурку, уже прилетевшему в Штаты на встречу с Трампом.
Даже просто от одной мысли об этом - уже кайф А завтра будет завтра:)
Тёма в теме.
ШЕЙНИН В МАХ https://t.me/GardeZ66/14761Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Пул N3: Трамп - пообещал сделать конфликт Украины и России своей девятой победой:
[У вас есть график или дата встречи?]
Я бы сказал, в течение двух недель или около того. Довольно быстро. Марко Рубио собирается встретиться со своим коллегой, как вы знаете, Лавровым. И они встретятся довольно скоро. Они собираются назначить время и место в самое ближайшее время. Возможно, оно уже назначено. Они уже поговорили. И я думаю, что это был очень хороший телефонный разговор. Я думал, что очень продуктивный разговор. Но я встречусь с президентом Путиным. И мы примем решение.
Завтра я встречаюсь с президентом Зеленским и расскажу ему о звонке. Мы собираемся встретиться в Венгрии. Виктор Орбан будет вести.
Кто бы мог подумать, что я урегулирую Ближний Восток до того, как сделаю это. Мы урегулировали в общей сложности семь, а теперь восемь, и мы собираемся сделать это номером девять.
Подпишись на ПУЛ N3
Трамп - о том, что разговаривал с Путиным о «томагавках»:
Ну мы поговорили об этом немного. Я вам говорю, знаете ли, нам нужны томагавки для США. У нас их много, но они нам нужны. Я имею в виду, мы не можем истощить запасы нашей страны.
[Пытался ли президент Путин отговорить вас от продажи ракет «томагавк»?] Ну, конечно. Что, по-вашему, он скажет? Пожалуйста, продавайте «Томагавки»? Он скажет: «Пожалуйста, продавайте эти томагавки». Я очень ценю это. Я действительно говорил: «Вы не против, если я дам пару тысяч томагавков вашим оппонентам»?
Я ему это сказал. Я сказал именно так. Ему эта идея не понравилась. Нет, я сказал именно так. Иногда нужно быть немного беззаботным, но он не хочет. Томагавк — это грозное оружие. Это грозное, разрушительное, невероятно разрушительное оружие. Никто не хочет, чтобы в него стреляли «томагавком».
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/109087Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:Раньше всех. Ну почти.: Трамп:
«Европа хочет положить конец войне в Украине, но у них это не получается.
Я могу это сделать. Думаю, у нас всё получится».
⚡️Трамп отметил, что из-за плохих отношений Путина и Зеленского ему придётся организовать с ними отдельные встречи
"Есть проблема, они (Путин и Зеленский не очень ладят. Иногда сложно организовать встречу. Мы можем сделать что-то раздельное. Раздельно, но на равных, мы встретимся и будем разговаривать", - заявил Трамп в Белом доме. https://t.me/bbbreaking/217522
-
Тарелка
-
Сообщение №158
Людовик » Вчера, 07:01
Это перевод такой? Или Трамп действительно говорит отрывистыми фразами. Если да, то как можно с ним 2,5 часа разговаривать
-
Людовик
-
Сообщение №159
Тарелка » Вчера, 17:44
ШЕЙНИН: Готовность Трампа встретиться с Владимиром Путиным стала неожиданностью для Зеленского, сообщает Axios. Он в последние дни был оптимистично настроен по поводу предстоящих переговоров с американским президентом и готовности США передать Украине крылатые ракеты Tomahawk.
Однако вскоре после прилета на авиабазу Эндрюс украинская делегация «удивилась», узнав о телефонном разговоре Трампа и Путина и плане провести саммит лидеров в Венгрии, пишет издание.
Зеленский надеется, что Трамп после встречи с ним в Белом доме примет «четкие решения» относительно того, какие системы вооружения Вашингтон готов предоставить Киеву, заявил Axios глава офиса украинского президента Андрей Ермак. По его словам, Tomahawk — главный приоритет Украины, Киев все еще ждет решения и считает, что «такое оружие может переломить ход игры». Украинская сторона хочет прибрести и другие системы, поставки которых требуют одобрения США, добавил он.
Уже порадовался вчера, представляя оторопь киевского придурка, на этих новостях прилетевшего в Вашингтон. Надеюсь, и для его кураторов этот разговор стал неожиданностью. Но утро вечера мудренее - не нужно иллюзий, ребята удар держать умеют и мяч теперь на их стороне. Что-нибудь придумали за ночь, днём отрепетируют, вечером продемонстрируют:) У них слишком многое на кону.
Тёма в теме.
ШЕЙНИН В МАХ
❗️Владимир Путин после разговора с Дональдом Трампом 16 октября собрал в Кремле постоянных членов Совбеза РФ и проинформировал их о содержании беседы, сообщил помощник президента России Юрий Ушаков.
Значит что-то действительно серьезное и важное обсудили и о чём-то важном договорились. Не помню, чтобы после предыдущих разговоров сразу Совбез собирался оперативно.
Тёма в теме.
ШЕЙНИН В МАХ https://t.me/GardeZ66/14767Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:❗️Лавров и Рубио проведут телефонные переговоры сегодня, заявил Сийярто.
Венгрия готова обеспечить безопасность переговоров России и США. Сийярто добавил, что Будапешт с уважением примет Путина, гарантируя, что он беспрепятственно может приехать в Венгрию и покинуть её.
События прям ускоренным темпом двигаются. И, как видим, вопросы безопасности в данном случае более чем актуальны и невероятно. О чём и писал ранее. Въехать и выехать в Венгрию - это полдела. А вот кто дает гарантии вне её пределов на пути в Будапешт?
Глядя на карту, пытаюсь представить, каким крюком придется лететь Там почти везде по кругу упоротые НАТОвцы или упоротые бандерлоги. Разве что через Черногорию с Сербией пролететь.
Тёма в теме.
ШЕЙНИН В МАХ https://t.me/GardeZ66/14769Добавлено спустя 41 секунду:Санкции ЕС не включают запрет президенту и главе МИД РФ посещать Евросоюз, поэтому препятствий для поездки в Венгрию для Путина нет, сообщила представитель Еврокомиссии Анита Хиппер.
Во как Видать прям мощные рычаги включены после вчерашнего разговора.
Тёма в теме.
ШЕЙНИН В МАХ https://t.me/GardeZ66/14771
-
Тарелка
-
Сообщение №160
Тарелка » Сегодня, 10:43
Возможную встречу Путина и Трампа в Будапеште в ЕС называют "политическим кошмаром", пишет Pais.
Проведение встречи ставит остальных европейских лидеров, высшее руководство ЕС и НАТО в неловкое положение.
https://t.me/rian_ru/322683
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|