Сообщение №151
Voyager » Сегодня, 20:34
Тарелка писал(а) on Сегодня, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трамп заявил, что прямо сейчас говорит с Путиным по телефону.
Оставайтесь на линии, ждите ответа, ваш звонок очень важен для нас ©
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №152
Тарелка » Сегодня, 20:35
Раньше всех. Ну почти.: ⚡️Белый дом:
США и Россия проведут встречу на высоком уровне на следующей неделе.
⚡️В Белом доме не исключают, что Трамп и Путин проведут еще одну встречу.
⚡️Белый дом заверил, что Трамп полностью сохраняет приверженность оказанию содействия урегулированию на Украине
Трамп и Путин условились провести обсуждение ситуации вокруг Украины на уровне своих советников высокого уровня, сообщает Белый дом.
⚡️Трамп заявил, что обсуждал с Путиным российско-американскую торговлю после завершения украинского конфликта.
⚡️Трамп заявил, что встретится с Путиным в Будапеште после завершения встреч советников.
«Я только что завершил свой телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, и он был очень продуктивным. Президент Путин поздравил меня и Соединенные Штаты с великим достижением — установлением мира на Ближнем Востоке, о чем, по его словам, мечтали веками. Я действительно верю, что успех на Ближнем Востоке поможет в наших переговорах по прекращению войны между Россией и Украиной. Президент Путин поблагодарил первую леди Меланию за ее участие в воспитании детей. Он был очень признателен и сказал, что так будет продолжаться и впредь. Мы также потратили много времени на обсуждение вопросов торговли между Россией и Соединенными Штатами после окончания войны с Украиной. В завершение телефонного разговора мы договорились, что на следующей неделе состоятся встречи наших советников высокого уровня. Первые встречи в Соединенных Штатах будут проходить под руководством госсекретаря Марко Рубио, а также ряда других лиц, которые будут назначены позднее. Место проведения встречи будет определено позднее. Затем мы с президентом Путиным встретимся в согласованном месте — в Будапеште, Венгрия, чтобы посмотреть, сможем ли мы положить конец этой «бесславной» войне между Россией и Украиной. Завтра я встречусь с президентом Зеленским в Овальном кабинете, где мы обсудим мой разговор с президентом Путиным и многое другое. Я считаю, что в ходе сегодняшнего телефонного разговора был достигнут значительный прогресс».
⚡️Белый дом:
Трамп считает, что во время телефонного разговора с Путиным был достигнут прогресс.
⚡️Белый дом:
Трамп считает, что все еще возможно свести Путина и Зеленского вместе. Он поговорит об этом с Путиным. https://t.me/bbbreaking/217503
-
Тарелка
-
Сообщение №153
Тарелка » Сегодня, 21:02
Разговор Путина и Трампа продолжался больше двух часов, сообщили в Белом доме.
Это один из самых продолжительных звонков с начала года
12 февраля – почти 1,5 часа 18 марта – около 2 часов 19 мая – более 2 часов 4 июня – 1 час 10 минут 14 июня – 50 минут 3 июля – почти 1 час 19 августа – около 40 минут 16 октября – более 2 часов https://t.me/RIAKremlinpool/17943
-
Тарелка
-
Сообщение №154
Тарелка » Сегодня, 21:21
Важный момент - Путин согласился на встречу не на нейтральной территории, а в Венгрии, которая входит в НАТО. И чтобы попасть в Будапешт, ему придется каким-то образом пролететь над странами НАТО.
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/109071Добавлено спустя 33 секунды:Версия Кремля Ушаков - о разговоре Путина с Трампом:
Беседа была продолжительной, и продлилась практически 2,5 часа.
Путин отметил, что Россия владеет стратегической инициативой, а киевский режим прибегает к террористическим методам, на которые Россия вынуждена отвечать. Трамп в свою очередь многократно подчеркивал необходимость скорейшего установления мира на Украине.
Мысль о том, что российско-украинский конфликт оказался самым трудным сквозила на всем протяжении разговора. Президент США указывал на то, что завершение конфликта открывало бы колоссальные перспективы в сотрудничестве.
В разговоре также затрагивалась проблематика возможных поставок Украине дальнобойных ракет «Томагавк». Путин повторил, что они не изменят ситуации на поле боя, но нанесут существенный ущерб отношениям стран.
Главы государств также обсудили возможность проведения новой встречи. Была достигнута договоренность о том, что представители двух стран незамедлительно займутся подготовкой встречи, которая может пройти, например, в Будапеште. Будапешт первым упомянул президент Трамп.
Контакт был весьма полезен и два лидера договорились, что будут оставаться на связи.
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/109072
-
Тарелка
-
Сообщение №155
Ga-lya » Сегодня, 21:58
Voyager писал(а) on Сегодня, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оставайтесь на линии, ждите ответа, ваш звонок очень важен для нас ©
Вы в очереди 16й.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №156
Вайолет » Сегодня, 22:45
Что Трамп невоспитанный? Да я и без него не сомневалась
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|