Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
Екатерина Л.

Путин & Трамп

Сообщение №151

Сообщение Voyager » 16 окт 2025, 20:34

Тарелка писал(а) on 16 окт 2025, 20:02 [?]Трамп заявил, что прямо сейчас говорит с Путиным по телефону.

Оставайтесь на линии, ждите ответа, ваш звонок очень важен для нас ©
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №152

Сообщение Тарелка » 16 окт 2025, 20:35

Раньше всех. Ну почти.:
⚡️Белый дом:

США и Россия проведут встречу на высоком уровне на следующей неделе.

⚡️В Белом доме не исключают, что Трамп и Путин проведут еще одну встречу.

⚡️Белый дом заверил, что Трамп полностью сохраняет приверженность оказанию содействия урегулированию на Украине

Трамп и Путин условились провести обсуждение ситуации вокруг Украины на уровне своих советников высокого уровня, сообщает Белый дом.

⚡️Трамп заявил, что обсуждал с Путиным российско-американскую торговлю после завершения украинского конфликта.

⚡️Трамп заявил, что встретится с Путиным в Будапеште после завершения встреч советников.

«Я только что завершил свой телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, и он был очень продуктивным. Президент Путин поздравил меня и Соединенные Штаты с великим достижением — установлением мира на Ближнем Востоке, о чем, по его словам, мечтали веками. Я действительно верю, что успех на Ближнем Востоке поможет в наших переговорах по прекращению войны между Россией и Украиной. Президент Путин поблагодарил первую леди Меланию за ее участие в воспитании детей. Он был очень признателен и сказал, что так будет продолжаться и впредь. Мы также потратили много времени на обсуждение вопросов торговли между Россией и Соединенными Штатами после окончания войны с Украиной. В завершение телефонного разговора мы договорились, что на следующей неделе состоятся встречи наших советников высокого уровня. Первые встречи в Соединенных Штатах будут проходить под руководством госсекретаря Марко Рубио, а также ряда других лиц, которые будут назначены позднее. Место проведения встречи будет определено позднее. Затем мы с президентом Путиным встретимся в согласованном месте — в Будапеште, Венгрия, чтобы посмотреть, сможем ли мы положить конец этой «бесславной» войне между Россией и Украиной. Завтра я встречусь с президентом Зеленским в Овальном кабинете, где мы обсудим мой разговор с президентом Путиным и многое другое. Я считаю, что в ходе сегодняшнего телефонного разговора был достигнут значительный прогресс».

⚡️Белый дом:

Трамп считает, что во время телефонного разговора с Путиным был достигнут прогресс.

⚡️Белый дом:

Трамп считает, что все еще возможно свести Путина и Зеленского вместе. Он поговорит об этом с Путиным.

https://t.me/bbbreaking/217503

Тарелка

Сообщение №153

Сообщение Тарелка » 16 окт 2025, 21:02

Разговор Путина и Трампа продолжался больше двух часов, сообщили в Белом доме.

Это один из самых продолжительных звонков с начала года

12 февраля – почти 1,5 часа
18 марта – около 2 часов
19 мая – более 2 часов
4 июня – 1 час 10 минут
14 июня – 50 минут
3 июля – почти 1 час
19 августа – около 40 минут
16 октября – более 2 часов

https://t.me/RIAKremlinpool/17943

Тарелка

Сообщение №154

Сообщение Тарелка » 16 окт 2025, 21:21

Важный момент - Путин согласился на встречу не на нейтральной территории, а в Венгрии, которая входит в НАТО. И чтобы попасть в Будапешт, ему придется каким-то образом пролететь над странами НАТО.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109071

Добавлено спустя 33 секунды:
Версия Кремля
Ушаков - о разговоре Путина с Трампом:

Беседа была продолжительной, и продлилась практически 2,5 часа.

Путин отметил, что Россия владеет стратегической инициативой, а киевский режим прибегает к террористическим методам, на которые Россия вынуждена отвечать. Трамп в свою очередь многократно подчеркивал необходимость скорейшего установления мира на Украине.

Мысль о том, что российско-украинский конфликт оказался самым трудным сквозила на всем протяжении разговора. Президент США указывал на то, что завершение конфликта открывало бы колоссальные перспективы в сотрудничестве.

В разговоре также затрагивалась проблематика возможных поставок Украине дальнобойных ракет «Томагавк». Путин повторил, что они не изменят ситуации на поле боя, но нанесут существенный ущерб отношениям стран.

Главы государств также обсудили возможность проведения новой встречи. Была достигнута договоренность о том, что представители двух стран незамедлительно займутся подготовкой встречи, которая может пройти, например, в Будапеште. Будапешт первым упомянул президент Трамп.

Контакт был весьма полезен и два лидера договорились, что будут оставаться на связи.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109072

Тарелка

Сообщение №155

Сообщение Ga-lya » 16 окт 2025, 21:58

Voyager писал(а) on 16 окт 2025, 20:34 [?]Оставайтесь на линии, ждите ответа, ваш звонок очень важен для нас ©

Вы в очереди 16й.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №156

Сообщение Вайолет » 16 окт 2025, 22:45

Тарелка писал(а) on 16 окт 2025, 20:33 [?]Песков подтвердил

Что Трамп невоспитанный? Да я и без него не сомневалась
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №157

Сообщение Тарелка » 17 окт 2025, 05:54

❗️Трамп о возможных поставках "Tomahawk" Украине: "США тоже нужны "Tomahawk". У нас их много, но они нам нужны. Мы не можем истощать запасы".

❗️Трамп заявил, что сейчас не самое подходящее время для введения новых санкций против России.

Знаю, завтра у него может поменяться ветер настроение.
Не впервой:)
Но как же неуютно сейчас киевскому придурку, уже прилетевшему в Штаты на встречу с Трампом.

Даже просто от одной мысли об этом - уже кайф
А завтра будет завтра:)

Тёма в теме.

ШЕЙНИН В МАХ

https://t.me/GardeZ66/14761

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Пул N3:
Трамп - пообещал сделать конфликт Украины и России своей девятой победой:

[У вас есть график или дата встречи?]

Я бы сказал, в течение двух недель или около того. Довольно быстро. Марко Рубио собирается встретиться со своим коллегой, как вы знаете, Лавровым. И они встретятся довольно скоро. Они собираются назначить время и место в самое ближайшее время. Возможно, оно уже назначено. Они уже поговорили. И я думаю, что это был очень хороший телефонный разговор. Я думал, что очень продуктивный разговор. Но я встречусь с президентом Путиным. И мы примем решение.

Завтра я встречаюсь с президентом Зеленским и расскажу ему о звонке. Мы собираемся встретиться в Венгрии. Виктор Орбан будет вести.

Кто бы мог подумать, что я урегулирую Ближний Восток до того, как сделаю это. Мы урегулировали в общей сложности семь, а теперь восемь, и мы собираемся сделать это номером девять.

Подпишись на ПУЛ N3

Трамп - о том, что разговаривал с Путиным о «томагавках»:

Ну мы поговорили об этом немного. Я вам говорю, знаете ли, нам нужны томагавки для США. У нас их много, но они нам нужны. Я имею в виду, мы не можем истощить запасы нашей страны.

[Пытался ли президент Путин отговорить вас от продажи ракет «томагавк»?]
Ну, конечно. Что, по-вашему, он скажет? Пожалуйста, продавайте «Томагавки»? Он скажет: «Пожалуйста, продавайте эти томагавки». Я очень ценю это. Я действительно говорил: «Вы не против, если я дам пару тысяч томагавков вашим оппонентам»?

Я ему это сказал. Я сказал именно так. Ему эта идея не понравилась. Нет, я сказал именно так. Иногда нужно быть немного беззаботным, но он не хочет. Томагавк — это грозное оружие. Это грозное, разрушительное, невероятно разрушительное оружие. Никто не хочет, чтобы в него стреляли «томагавком».

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109087

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Раньше всех. Ну почти.:
Трамп:

«Европа хочет положить конец войне в Украине, но у них это не получается.

Я могу это сделать. Думаю, у нас всё получится».

⚡️Трамп отметил, что из-за плохих отношений Путина и Зеленского ему придётся организовать с ними отдельные встречи

"Есть проблема, они (Путин и Зеленский не очень ладят. Иногда сложно организовать встречу. Мы можем сделать что-то раздельное. Раздельно, но на равных, мы встретимся и будем разговаривать", - заявил Трамп в Белом доме.

https://t.me/bbbreaking/217522

Тарелка

Сообщение №158

Сообщение Людовик » 17 окт 2025, 07:01

Это перевод такой? Или Трамп действительно говорит отрывистыми фразами. Если да, то как можно с ним 2,5 часа разговаривать

Людовик

Сообщение №159

Сообщение Тарелка » 17 окт 2025, 17:44

ШЕЙНИН:
Готовность Трампа встретиться с Владимиром Путиным стала неожиданностью для Зеленского, сообщает Axios. Он в последние дни был оптимистично настроен по поводу предстоящих переговоров с американским президентом и готовности США передать Украине крылатые ракеты Tomahawk.

Однако вскоре после прилета на авиабазу Эндрюс украинская делегация «удивилась», узнав о телефонном разговоре Трампа и Путина и плане провести саммит лидеров в Венгрии, пишет издание.

Зеленский надеется, что Трамп после встречи с ним в Белом доме примет «четкие решения» относительно того, какие системы вооружения Вашингтон готов предоставить Киеву, заявил Axios глава офиса украинского президента Андрей Ермак. По его словам, Tomahawk — главный приоритет Украины, Киев все еще ждет решения и считает, что «такое оружие может переломить ход игры». Украинская сторона хочет прибрести и другие системы, поставки которых требуют одобрения США, добавил он.

Уже порадовался вчера, представляя оторопь киевского придурка, на этих новостях прилетевшего в Вашингтон.
Надеюсь, и для его кураторов этот разговор стал неожиданностью.
Но утро вечера мудренее - не нужно иллюзий, ребята удар держать умеют и мяч теперь на их стороне.
Что-нибудь придумали за ночь, днём отрепетируют, вечером продемонстрируют:)
У них слишком многое на кону.

Тёма в теме.

ШЕЙНИН В МАХ

❗️Владимир Путин после разговора с Дональдом Трампом 16 октября собрал в Кремле постоянных членов Совбеза РФ и проинформировал их о содержании беседы, сообщил помощник президента России Юрий Ушаков.

Значит что-то действительно серьезное и важное обсудили и о чём-то важном договорились.
Не помню, чтобы после предыдущих разговоров сразу Совбез собирался оперативно.

Тёма в теме.

ШЕЙНИН В МАХ

https://t.me/GardeZ66/14767

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
❗️Лавров и Рубио проведут телефонные переговоры сегодня, заявил Сийярто.

Венгрия готова обеспечить безопасность переговоров России и США. Сийярто добавил, что Будапешт с уважением примет Путина, гарантируя, что он беспрепятственно может приехать в Венгрию и покинуть её.

События прям ускоренным темпом двигаются.
И, как видим, вопросы безопасности в данном случае более чем актуальны и невероятно.
О чём и писал ранее.
Въехать и выехать в Венгрию - это полдела. А вот кто дает гарантии вне её пределов на пути в Будапешт?

Глядя на карту, пытаюсь представить, каким крюком придется лететь
Там почти везде по кругу упоротые НАТОвцы или упоротые бандерлоги.
Разве что через Черногорию с Сербией пролететь.

Тёма в теме.

ШЕЙНИН В МАХ

https://t.me/GardeZ66/14769

Добавлено спустя 41 секунду:
Санкции ЕС не включают запрет президенту и главе МИД РФ посещать Евросоюз, поэтому препятствий для поездки в Венгрию для Путина нет, сообщила представитель Еврокомиссии Анита Хиппер.

Во как
Видать прям мощные рычаги включены после вчерашнего разговора.

Тёма в теме.

ШЕЙНИН В МАХ

https://t.me/GardeZ66/14771

Тарелка

Сообщение №160

Сообщение Тарелка » 18 окт 2025, 10:43

Возможную встречу Путина и Трампа в Будапеште в ЕС называют "политическим кошмаром", пишет Pais.

Проведение встречи ставит остальных европейских лидеров, высшее руководство ЕС и НАТО в неловкое положение.

https://t.me/rian_ru/322683

Тарелка

Сообщение №161

Сообщение Тарелка » 20 окт 2025, 18:58

Макрон - призвал Путина и Трампа взять с собой Зеленского на переговоры:

Что касается предстоящей встречи президентов Трампа и Путина, я считаю это положительным событием — возможность встретиться и обсудить двусторонние вопросы. Однако если речь пойдёт о будущем Украины, украинцы должны присутствовать за столом переговоров. А если будут затрагиваться европейские вопросы и безопасность континента — европейцы должны быть вовлечены в дискуссию.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109405

Тарелка

Сообщение №162

Сообщение MaSher » 20 окт 2025, 19:38

Тарелка писал(а) on 20 окт 2025, 18:58 [?]украинцы должны присутствовать за столом переговоров

Тарелка писал(а) on 20 окт 2025, 18:58 [?]европейцы должны быть вовлечены в дискуссию.

Нафейхоа вы, отребье, там сдались? Ваше место в лучшем случае в уголке, когда взрослые дяденьки решают серьезные вопросы.

MaSher

Сообщение №163

Сообщение Гамаюн » 20 окт 2025, 21:09

MaSher писал(а) on 20 окт 2025, 19:38 [?]Нафейхоа вы, отребье, там сдались? Ваше место в лучшем случае в уголке, когда взрослые дяденьки решают серьезные вопросы.

Им абыдна, что переговоры на их территории - в ЕС, а их самих не зовут :lalala: В душу плюнули

Гамаюн

Сообщение №164

Сообщение Тарелка » 20 окт 2025, 21:29

Гамаюн писал(а) on 20 окт 2025, 21:09 [?]В душу плюнули

Ну возьмите Вовочку поиграть :sorry:

Тарелка

Сообщение №165

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2025, 20:13

Пыжылись-пыжились... и как им интересно дали понять, кто тут решать будет))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №166

Сообщение MaSher » Вчера, 01:04

Ожидания и реальность

Стоит ли ожидать от всей шумной и суетной повестки после телефонного разговора Путина и Трампа прорыва по вопросу мирного урегулирования украинского кризиса?

Нет. Не стоит.

Хотя, безусловно, содержание (в озвученной части) телефонного разговора и вызало положительные мнения (от "позеленевших" бирж, до восхитившихся комментаторов и вбросившего тему тоннеля между странами Дмитриева) они не открывают по сути ничего нового. Кроме тормозивших последние месяцы двусторонних переговоров России и США и встречи в Будапеште (которая полезна всем участникам процесса).

Почему недоступен мир?

Четыре причины:

1. Россия не может пойти на остановку боевых действий до освобождения Донбасса (поскольку это поставит крайне неприятный и болезненный для общества вопрос о реализуемости даже первичных целей СВО).

2. Украина не может пойти на оставление территории Донбасса сейчас (в этом случае Зеленский, стремящийся самрсохраниться в кресле президента Украины, гарантированно его теряет).

3. Европейская Комиссия как базовый спонсор режима Зеленского заинтересована в нагнетании антироссийских настроений. Затухание этой истерии грозит свертыванием или торможением оборонных программ ЕС всего курса ЕС по постепенному перетоку суверенитета от отдельных государств к ЕС (Еврокомиссии).

4. США не может быть доминантом на переговорах в условиях:

А) преддверия экономической войны с Китаем (обещание введения пошлин с 1 ноября 2025 г.);

Б) недоурегулированности конфликта в Газе (мир по которому только недавно был заключён, но уже нарушался сторонами);

В) внутренних сложностей в США (шотдаун не преодолен, на митинги против "трампизма" вышли по версии демократов до 9 миллионов человек).

Все это свидетельствует о практической недостижимости мира в Будапеште в ближайшие недели.

В случае, если это окно переговоров закончится безрезультатно, конфликт перейдет в стадию фактической ликвидации Украины как государства.

Для целей срыва переговоров в Будапеште не исключены (а на деле - крайне вероятны) провокации со стороны Украины (при поддержке Брюсселя и Лондона), которые могли бы негативно сказаться на результатах переговоров.

Таким образом, нас ожидают примерно две недели напряженной борьбы за позиции в мировой политике, саммит в Будапеште и его бесперспективность для мирного процесса.

При этом у США откроется прекрасная, возможность сказать, что Трамп сделал все, что возможно для мира, но ... И переключиться на тему противостояния Китаю. Для активности по украинскому направлению и времени и ресурсов у Трампа больше нет.
https://t.me/glavsu/179119

MaSher

Сообщение №167

Сообщение Тарелка » Вчера, 07:35

Трамп – о том, что примет решение до четверга о встрече с Путиным:

Я не хочу, чтобы встреча прошла впустую. Я не хочу тратить время впустую, поэтому посмотрю, что получится. Отличные сделки, отличные мирные соглашения. Все они мирные соглашения, надежные соглашения, каждое из них, кроме этого. И я сказал, переходите к делу. Отправляйтесь на линию фронта, на поле боя. И вы отступаете, и возвращаетесь домой, и все берут небольшой отпуск, потому что у вас есть две страны, которые убивают друг друга.

[Почему вы считаете, что саммит в Будапеште – это трата времени?] Я не говорил этого. Никогда не знаешь, что может случиться. Но на этом фронте, на фронте войны, между Украиной и Россией происходит много всего. И в течение следующих двух дней мы будем уведомлять вас о том, что мы делаем, что вообще происходит. Мы еще не приняли окончательного решения.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109515

Добавлено спустя 27 секунд:
Глава МИД Венгрии Сийярто – назвал фейками новости об отмене встречи Путина и Трампа:

С того момента, как было объявлено о мирном саммите в Будапеште, было очевидно, что многие сделают все возможное, чтобы этого не произошло. Провоенная политическая элита и их СМИ всегда ведут себя подобным образом перед событиями, которые могут оказаться решающими между войной и миром.

Одна и та же история повторяется почти перед каждым заседанием Европейского совета, перед принятием решений о санкциях или о Европейском фонде мира. Ничего нового в этом нет. На этот раз все будет по-другому. Пока саммит действительно не состоится, ожидайте волны утечек, фейковых новостей и заявлений о том, что этого не произойдет.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109518

Тарелка

Сообщение №168

Сообщение Эльфика » Сегодня, 03:04

США отменили ключевое ограничение на использование дальнобойных ракет, предоставленных Украине союзниками. Это позволит ВСУ наносить удары вглубь территории России.

Как сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники в американской администрации, это решение будет способствовать усилению атак на цели внутри России и оказанию более значительного давления на Кремль.
https://t.me/Ria_novosti_rossiya/65406
Фейк это или как? Я понимаю что дроны и так летают, но ракетами :hide:
Трамп отменил встречу с Путиным в Будапеште
Президент США Дональд Трамп заявил, что отменил запланированную встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Будапеште, поскольку у него сложилось впечатление, что они не достигнут нужно цели.
https://m.dzen.ru/a/aPlNVFVOgx6lUiDD?ut ... ium=mobile
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №169

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:18

Трамп – об отмене встречи с Путиным:

Мы отменили встречу с президентом Путиным. Мне просто показалось, что это неправильно. Мне показалось, что мы не добьемся того, чего должны добиться, поэтому я отменил ее. Но мы проведем ее в будущем. Но на следующей неделе мы побываем со многими из вас в тех местах, о которых я вам говорил. Затем возвращаемся в Вашингтон.

[Можете рассказать нам немного о том, почему вы ввели санкции против России?] Я просто почувствовал, что пришло время. Мы слишком долго ждали.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109597

Добавлено спустя 31 секунду:
«Трамп – о новых санкциях против России:

Я думаю, что они, безусловно, окажут влияние. Это масштабные санкции. Это санкции в отношении нефти. Две крупнейшие нефтяные компании — одни из крупнейших в мире, но они российские. Они добывают много нефти. И, надеюсь, это подтолкнет Путина, надеюсь, он станет разумным, и, надеюсь, Зеленский тоже будет разумным.

Знаете, как говорится, для того, чтобы танцевать танго, нужны двое. Они ненавидят друг друга. Эти два человека ненавидят друг друга. И это усложняет ситуацию больше, чем должно быть. Уровень ненависти между Зеленским и Путиным очень высок.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109598

Тарелка

Сообщение №170

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:48

Трамп – о том, что «Томагавк» Украина не получит:

Что ж, проблема «Томагавка» в том, что многие люди не знают о нем: чтобы научиться этой ракетой пользоваться, потребуется минимум шесть месяцев, а обычно и год. Они очень сложные. Так что единственный способ воспользоваться «Томагавком» - это только если это сделаем мы. А мы не собираемся этого делать. Но с «Томагавком» предстоит пройти огромный путь обучения.

Это очень мощное оружие, очень точное оружие. И, возможно, именно это делает его таким сложным. Но на это уйдет год — требуется год интенсивных тренировок, чтобы научиться им пользоваться. А мы знаем, как им пользоваться, и не собираемся учить других людей.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109599

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
⚡️ Трамп опроверг утверждения WSJ о том, что США якобы разрешили Киеву наносить дальнобойные удары по России

«История Wall Street Journal о том, что США якобы разрешили Украине использовать дальнобойные ракеты глубоко на территории России, — ФЕЙК! США не имеют никакого отношения к этим ракетам, откуда бы они ни появились и что бы Украина с ними ни делала!»

https://t.me/bbbreaking/217929

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Эльфика писал(а) on Сегодня, 03:04 [?]Фейк это или как? Я понимаю что дроны и так летают, но ракетами

Ракеты будут да они уже и сейчас есть, судя по тому, как часто объявляют ракетную опасность, но США, как всегда в сторонке

Тарелка

Сообщение №171

Сообщение Amarana » Сегодня, 15:29

Эльфика писал(а) on Сегодня, 03:04 [?]Президент США Дональд Трамп заявил, что отменил запланированную встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Будапеште

А может и хорошо. Польша НЕ гарантирует безопасность пролета самолета Путина в Венгрию.
И оно нам надо?
Захотят встретиться - найдут место, на Аляске вон как хорошо встречались...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №172

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:17

Все, произошедшее между Россией и США за последнюю неделю, легко укладывается в несколько строк.

Трамп, пугая «томагавками», выдвинул свои условия по прекращению конфликта на Украине, мало чем отличающиеся от европейских бредней. И пообещал встречу в Будапеште как пряник. Россия эти условия отвергла и снова выдвинула свои, много раз проговоренные.

После чего все разошлись по домам, оставшись при своем.
Трамп прокатил Киев с «томагавками» и продолжил нефтяную экспансию, рассчитывая вытеснить с рынка русских.
Россия отказалась поступиться своими интересами и добьется их без всяких договорняков.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109606

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Медведев – о том, что Трамп встал на тропу войны с Россией:

Отмена Трампом саммита в Будапеште. Новые санкции против нашей страны со стороны США. Что ещё? Будет новое оружие, кроме пресловутых «Томагавков»? Если у кого-то из многочисленных комментаторов ещё сохранялись иллюзии – получите. США – наш противник, а их разговорчивый «миротворец» теперь полноценно встал на тропу войны с Россией. Да, он пока не всегда активно воюет на стороне бандеровского Киева, но это теперь его конфликт, а не маразматика Байдена! Будут, конечно, говорить, что он не мог иначе, на него давили в Конгрессе и пр. Это не отменяет главного: принятые решения – это акт войны против России. И теперь Трамп полностью солидаризировался с безумной Европой.

Но есть в очередном движении трамповского маятника и явный плюс: можно долбить самым разным оружием по всем бандеровским нычкам без оглядки на ненужные переговоры. И добиваться победы именно там, где она только и возможна. На земле, а не за канцелярским столом. Уничтожая врагов, а не заключая бессмысленные «сделки».

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109619

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Песков выразил надежду, что Путин найдет возможность прокомментировать ситуацию со встречей с Трампом в Будапеште

https://t.me/bbbreaking/218005

Тарелка

Сообщение №173

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:54

Пул N3:
Путин прокомментировал отказ Трампа от встречи в Будапеште и новые санкции США.

Подпишись на ПУЛ N3

Путин: Новые санкции США - это попытка оказать давление на Россию. Ни одна уважающая себя страна никогда не делает ничего под давлением. Россия относится к уважающим себя странам.

Подпишись на ПУЛ N3

Путин: Российско-американский саммит, скорее, переносится.Было бы ошибкой подойти к саммиту в Будапеште без подготовки.

Подпишись на ПУЛ N3

Путин: И сама встреча, и место её проведения были предложены США. Диалог всегда лучше, чем конфронтация, споры и продолжение войны.

Подпишись на ПУЛ N3

Путин - о сообщениях про удары дальнобойным оружием в глубь России: Это попытка эскалации. В таком случае ответ будет очень серьезным и ошеломляющим.

Подпишись на ПУЛ N3

Путин - о санкциях ЕС: То, что отменили приобретение наших унитазов, это им дорого обойдётся. Они им были бы нужны в сегодняшней ситуации, если они и дальше будут продолжать такую же политику в отношении России.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109660

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ответы на вопросы представителей СМИ. Полное видео

https://t.me/news_kremlin/6551

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
ЧТО ЗАЯВИЛ ПУТИН НА ДЕМАРШ ТРАМПА И ЕС.

✔️ Отказ от встречи выглядит странно, учитывая, что Штаты сами ее предложили. Но мы готовы продолжать диалог, потому что это в любом случае лучше конфликта.
✔️ Давить на Россию санкциями бесполезно.
✔️ Атаки на российскую нефть расшатают мировой рынок и вызовут рост цен.
✔️ Попытки бить дальнобоем по России вызовут сокрушающий ответ.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109664

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Получается, что встречу в Венгрии предложили в надежде,что Путин откажется. А он согласился и начал наблюдать, как они выкрутятся?

Тарелка

Сообщение №174

Сообщение Tatsiana » 17 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:05 [?]Получается, что встречу в Венгрии предложили в надежде,что Путин откажется. А он согласился и начал наблюдать, как они выкрутятся

Похоже, что так.

Tatsiana

Сообщение №175

Сообщение Тарелка » 10 минут назад

Зеленский - заявил, что это он отменил встречу в Будапеште:

Что я могу сказать о результатах этой встречи [в Белом доме]? Мы не будем вдаваться в подробности. Итак, в результате этой встречи мы ввели санкции в отношении российских энергоносителей. У нас нет встречи в Венгрии без участия Украины и пока нет "томагавков". Вот и всё. Это результат. Думаю, это неплохо.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/109665
:napoleon2:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения