Сообщение №2151
Yulka » 02 мар 2015, 21:48
MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 02 мар 2015, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эх, Юлия ВОлОдЫмЫривна, Юлия ВОлОдЫмЫривна, тезка... как же так! 
не плакай. Вот увидишь, еще выползет из склепа. она, как то г..вно, непотопляемая. Ща Потрох с Кроликом друг дружку перекусают, и тут выплывет Тимоха вся в белом.
уверена!  такое не тонет, как же я ее люблю... 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2152
jannet » 02 мар 2015, 22:41
MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дык усё! Юльку ужо в утиль. тем более, что вон голодающая молодая смена наступает на пятки.
не скажи. сеодня в раде у нее поразительная активность, как в лучшие времена. бегает на пару с ляшком, вопят, обличают
-
jannet
-
Сообщение №2154
Аки-но Хиган » 02 мар 2015, 23:29
jannet писал(а) on 02 мар 2015, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не скажи. сеодня в раде у нее поразительная активность, как в лучшие времена. бегает на пару с ляшком, вопят, обличают
что не отнять - умная баба
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №2155
Птичка » 03 мар 2015, 00:12
Чувствую, что лучше бы эту Савченко потихому грохнули при переходе границы. И вообще не поднимали шума. Понятно, что нужен суд, показательная законность действий и тп, но ее щас наравне с Бандерой будут в школах изучать. Не надо создавать героев для Украины.
-
Птичка
-
Сообщение №2156
Mayflower » 03 мар 2015, 00:13
Yulka писал(а) on 02 мар 2015, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так мы же дибилы, мы ж поведемся и будем вздыхать и сочувствовать... какая-то белково-углеводная смесь - это ж ничто...
а мне кажется столько всего случилось, что уже не будут даже просто сочувствовать...
-
Mayflower
-
Сообщение №2157
ЛЛена » 03 мар 2015, 00:15
Птичка писал(а) on 03 мар 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ее щас наравне с Бандерой будут в школах изучать. Не надо создавать героев для Украины.
Так они ведь все равно себе какого-нить героя изобретут. Не ее, так кого-то другого обзовут страдальцем за свободу, и понеслось.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2158
Птичка » 03 мар 2015, 00:20
ЛЛена писал(а) on 03 мар 2015, 00:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так они ведь все равно себе какого-нить героя изобретут. Не ее, так кого-то другого обзовут страдальцем за свободу, и понеслось.
Изобретут и с ней тоже. Но надо еще найти подходящую кандидатуру и проработать ее. Но Савченко уже готовый продукт для канонизации, практически методички можно писать по ее делу. И "нежная девушка", и патриотка, и героиня войны и тп. Просто редкая удача, что в одном случае собралось так много черт, нужных для героизации.
-
Птичка
-
Сообщение №2159
zayka » 03 мар 2015, 09:04
Особенно "нежная девушка".Муж, когда впервые ее увидел, решил, что она-мужикВидно не те образцы женственности и нежности у него.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2160
jannet » 03 мар 2015, 09:23
zayka писал(а) on 03 мар 2015, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенно "нежная девушка".Муж, когда впервые ее увидел, решил, что она-мужикВидно не те образцы женственности и нежности у него.
Фотошоп и ретушь творят чудеса. Фото "экспортного варианта" и "лица партии" - весьма нежные. Я согласна, что медлительность следствия работает на канонизацию Савченко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №2161
Римлянка » 03 мар 2015, 09:23
zayka, у меня схожее мнение с твоим мужем. Я смотрела интервью, никакой "иконы" там нет, там циничная убийца.
-
Римлянка
-
Сообщение №2162
Римлянка » 03 мар 2015, 09:25
jannet писал(а) on 03 мар 2015, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zayka писал(а) on 03 мар 2015, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенно "нежная девушка".Муж, когда впервые ее увидел, решил, что она-мужикВидно не те образцы женственности и нежности у него.
Фотошоп и ретушь творят чудеса. Фото "экспортного варианта" и "лица партии" - весьма нежные. Я согласна, что медлительность следствия работает на канонизацию Савченко
интересно, а пластику ей сделают, чтобы оригинал под поделку подогнать?
-
Римлянка
-
Сообщение №2164
elims » 03 мар 2015, 09:51
jannet писал(а) on 03 мар 2015, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zayka писал(а) on 03 мар 2015, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенно "нежная девушка".Муж, когда впервые ее увидел, решил, что она-мужикВидно не те образцы женственности и нежности у него.
Фотошоп и ретушь творят чудеса. Фото "экспортного варианта" и "лица партии" - весьма нежные. Я согласна, что медлительность следствия работает на канонизацию Савченко ишь ты, даже усы замазали Отталкивающая внешность 
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №2165
Safira » 03 мар 2015, 10:21
jannet писал(а) on 03 мар 2015, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я согласна, что медлительность следствия работает на канонизацию Савченко
я думаю что судя по всем выступам - от того как и что делают у нас Путин/следствие/минобороны/Лавров/ФМС и прочие организации, абсолютно не влияет на "канонизацию" кого нужно и на осуждение "агрессии" - падежи только меняют в зависимости от конкретики. не было савченки, было факельное шествие - не хочу называть того кто стал хероем, кого там ранили в жопу?! семченко? тоже херой. поэтому я не согласна, что какие-то наши действия или бездействия влияют на сценарий украины. все идет по оплаченному сценарию - во всем виноват Путин. пытаются раскачать РФ против него. любая страна при смене власти слаба... вот и хотят руками россиян Путина убрать, чтобы потом раздирбанить. я надеюсь у нас люди понимают это в большинстве
-
Safira
-
Сообщение №2167
Lyubov » 03 мар 2015, 15:19
Националисты набросились на Знамя Победы у Верховной Рады (ВИДЕО 18+). Небольшая группа коммунистов с символикой комсомола и Знаменем Победы появились сегодня на митинге возле здания Верховной Рады, чтобы провести пикет против грабительской политики правительства Арсения Яценюка. . На красное знамя тут же набросился молодой человек в капюшоне, заоравший матом: «Коммунисты, идите на * отсюда! Наших убивают такие, как вы, самки собаки! Уберите красные флаги!». Националист тут же получил плакатом по голове от одной из старушке. «Г***о кошачье!» — объявила она. Услышав шум, подошли митинговавшие рядом шахтёры из Львова, которые поддержали оголтелого националиста. При этом присутствовали шахтёры из Павлограда Донецкой области (сейчас под властью Киева) и чернобыльцы, которые никак не отреагировали и не поддержали провокатора. Явившийся полковник милиции попросил убрать знамя Победы, так как оно, по словам правоохранителя, провоцирует на столкновение. Следует отметить, что применение символики героев Великой Отечественной на Украине до сих пор не запрещено каким-либо из законов.
-
Lyubov
-
Сообщение №2168
Turumi » 03 мар 2015, 15:20
Рассказ о сербской девушке-снайпере с позывным "Багира", приехавшей воевать за свободу Новороссии "Багира - это первая сербка в армии Новороссии. Я долго отговаривал ее от приезда сюда, все-таки война не для девушек, но она упряма, как и все сербы. Села в самолет и прилетела. Они находится в хорошем отряде, где она не единственная девушка. Ей 27 лет и русские сразу же влюбились в ее красоту и акцент, уж не говорю о том, насколько восхищены ее решимостью приехать сюда - отметил сербский доброволец Деян Берич. Мне искренне жаль, что она приехала, так как жизнь здесь тяжела и для гораздо более сильных людей, но опять-таки война показала, что важнее всего не физическая сила, а то, насколько человек силен психологически. Багира уже включилась в боевые действия и получила первые благодарности от командира. Когда мы были в Дебальцево, она уже знала, кому из пожилых людей нужна помощь. Возле дома, где живет, она обошла всех стариков и предложила помочь, чем может… люди обнимали ее со слезами на глазах, счастливые, что она им помогает. Видела она и плохую сторону, трупы по всему городу, которые все еще собирают, но это часть войны и к этому нужно быть готовым." https://pp.vk.me/c621130/v621130716/17300/0WdI1kGlGvg.jpg
-
Turumi
-
Сообщение №2169
Lumix » 03 мар 2015, 15:33
Римлянка писал(а) on 03 мар 2015, 09:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно, а пластику ей сделают, чтобы оригинал под поделку подогнать?
Зачем? оригинал никому не нужен в принципе уже.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №2170
Yulka » 03 мар 2015, 15:37
Lumix писал(а) on 03 мар 2015, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Римлянка писал(а) on 03 мар 2015, 09:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно, а пластику ей сделают, чтобы оригинал под поделку подогнать?
Зачем? оригинал никому не нужен в принципе уже.
Ага, и для всех будет лучше, если она того, окочурится, тут тебе и повод для санкий очередных, войны в конце концов, подтверждение 358е кровавого режима тирана, у которого в застенках замордовали голубя мира и прекрасную женщину. В общем, живой она мало кому нужна, жаль, что она этого не понимает 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2171
Safira » 03 мар 2015, 15:37
Lyubov писал(а) on 03 мар 2015, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Небольшая группа коммунистов с символикой комсомола и Знаменем Победы появились сегодня на митинге возле здания Верховной Рады,
Lyubov писал(а) on 03 мар 2015, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Услышав шум, подошли митинговавшие рядом шахтёры из Львова
Lyubov писал(а) on 03 мар 2015, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При этом присутствовали шахтёры из Павлограда Донецкой области (сейчас под властью Киева) и чернобыльцы, 
-
Safira
-
Сообщение №2172
Ozzy » 03 мар 2015, 15:42
Lyubov писал(а) on 03 мар 2015, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Явившийся полковник милиции попросил убрать знамя Победы, так как оно, по словам правоохранителя, провоцирует на столкновение.
у нас ленточки провоцируют, у них знамя Победы...
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2173
Ozzy » 03 мар 2015, 15:49
М. АНДРЕЕВА: Сегодня Сергей Лавров попросил своего коллегу, госсекретаря США Джона Керри, повлиять на Киев в части выполнения минских договорённостей. Керри констатировал, что они выполняются не в полном объёме, обстрелы продолжаются, людей убивают. Могут ли Соединённые Штаты оказывать влияние на выполнение минских договорённостей?
К. ДОЛГОВ (уполномоченный Министерства иностранных дел России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права): Конечно могут, потому что они не раз доказывали, что в очень большой степени воздействуют на киевские власти, на их позицию по тем или иным международным проблемам, в первую очередь тем, что касаются вопроса внутриукраинского регулирования.
[ закрыть ]
Особо хочу подчеркнуть факт, касающийся катастрофической ситуации на Украине с правами человека и верховенством права. Я говорю о наступлении на российские СМИ, которое продолжается на Украине со стороны украинских властей. Это абсолютно противоправная позиция, нарушающая весь комплекс международных обязательств в сфере прав человека. Конечно, мы ждем от западных стран и от ОБСЕ эффективной, жёсткой реакции на эти возмутительные действия киевских властей. Пока, к сожалению, такой реакции нет. А отсутствие реакции, как показывает практика, провоцирует экстремистов на Украине к продолжению своей деятельности. М. АНДРЕЕВА: Мы говорили о том, что и провокации имеют место быть. Достаточно какого-то спускового крючка, чтобы стороны возобновили конфликт. Есть батальоны, которые не подчиняются Порошенко, США, вот это большая проблема. К. ДОЛГОВ: Провокации, конечно, есть, Вы правильно упомянули о добровольческих батальонах. Кстати, применение пыток со стороны бойцов этих батальонов вновь подтверждено в последнем докладе Управления по координации гуманитарных вопросов. Доклад этот очень неоднозначный, там масса опущений и искажений. Что касается нарушений прав человека со стороны бойцов добровольческих батальонов, в частности батальона «Айдар», здесь эксперты ООН абсолютно правы: провокации есть, и в значительной мере это зона ответственности киевских властей. Пока они себя никак не проявляют. Кстати, в рядах этих батальонов воюет большое количество граждан западных стран, в частности, европейских. Это — наёмники, люди, которые в большинстве своём исповедуют радикалистские взгляды. И западные страны ответственны за недопущение участия своих граждан в военных действиях и за оказание соответствующего влияния на командование этих батальонов, чтобы они своими действиями не подрывали режим прекращения огня.
М. АНДРЕЕВА: Это же тоже один из пунктов минских договорённостей?
К. ДОЛГОВ: Безусловно. Вывод с территории юго-востока Украины всех незаконных вооруженных формирований и иностранных боевиков.
М. АНДРЕЕВА: Что-то изменилось, по вашим данным?
К. ДОЛГОВ: Мне трудно сказать, насколько ситуация поменялась. Добровольческие батальоны по-прежнему находятся в непосредственной близости от линии соприкосновения, провокации с их стороны не прекращаются. Но масштаб вооружённых столкновений сегодня нельзя сравнивать с тем, что был несколько недель назад.
М. АНДРЕЕВА: Константин Константинович, сегодня опубликован очередной доклад мониторинговой миссии ОБСЕ. Как Вы считаете, насколько он объективен?
К. ДОЛГОВ: ОБСЕ или ООН?
М. АНДРЕЕВА: Сегодня, я так понимаю, они оба были опубликованы.
К. ДОЛГОВ: Доклад ОБСЕ я не видел и не читал, а в докладе ООН, как я уже говорил, масса искажений. Наблюдатели выходят за рамки своего мандата, и крайне скудно описывается ситуация с правами человека на Украине. Ситуация заслуживает куда более предметной и жёсткой реакции со стороны всех соответствующих международных инстанций и, не в последнюю очередь, ООН. Этого в докладе нет. Но, тем не менее, определённые факты приводятся, есть цифры по погибшим гражданским лицам.
М. АНДРЕЕВА: Какие-то они очень маленькие.
К. ДОЛГОВ: Да, 6 тысяч. К сожалению, реальные цифры куда больше, но даже по этой статистике видно, что масштаб очень велик. Эти цифры, какими бы неполными они ни были, показывают всю важность последовательного продвижения по пути прекращения военных действий, отвода тяжёлого вооружения. Ополченцы из ЛНР и ДНР заявили, что отвели всё своё вооружение, в соответствии с минскими договорённостями. Конечно, принципиальное значение имеет политический процесс, без продвижения по этому пути долгосрочной стабилизации ситуации на Украине не будет. Мы продолжаем содействовать работе контактной группы, поддерживаем мирный процесс в соответствующих международных форматах.
М. АНДРЕЕВА: Давайте вернёмся к цифрам. Министерство иностранных дел приводило какие-либо цифры, есть ли у Вас эти данные?
К. ДОЛГОВ: Насколько мне известно, каких-то конкретных цифр нет, и вообще точную статистику привести довольно сложно.
[ закрыть ]
Я хотел бы упомянуть о том, что не так давно на территории Донбасса были обнаружены массовые захоронения. Безусловно, к великому сожалению, это не последние найденные захоронения, очень много неучтённых потерь среди гражданского населения и среди военных, кстати, тоже. Ополченцы, разбирая завалы на территории донецкого аэропорта, обнаружили более 400 тел украинских военнослужащих. Я думаю, что эти страшные находки будут обнаруживаться ещё длительное время. Смело можно говорить о тысячах, даже десятках тысяч погибших, раненых, искалеченных. Не будем забывать о том, что Донбасс сейчас находится фактически в состоянии экономической блокады со стороны Киева, это абсолютно противоправная позиция. Власти Киева не устают заявлять о том, что это — территория Украины, но при этом отключают банковские услуги, пенсионеры не получают пенсии, не выплачиваются социальные субсидии, а теперь ещё и просто-напросто отключают газ. Я думаю, что президент России очень чётко сформулировал позицию по поводу того, что представляют собой подобные действия. Мы, безусловно, выступаем за незамедлительное прекращение этой блокады, нормализацию гуманитарной ситуации. Мы продолжаем поставлять гуманитарную помощь населению юго-востока Украины. Кстати, я хотел бы отметить, что в регулярных сводках, которые обнародуются по линии ООН, эту помощь стали отмечать, ранее информация по этому поводу замалчивалась. Надеемся, что со стороны международного сообщества, в том числе западных стран, наши гуманитарные усилия получат адекватную оценку.
М. АНДРЕЕВА: Вы говорили, что пока не идёт речи о стабилизации, это — длительный процесс.
К. ДОЛГОВ: Нет, стабилизация как раз есть, прекращение широкомасштабных боевых действий — это уже элемент стабилизации, но Вы правы в том, что этот процесс будет длительным, он не лишён определённых шероховатостей. Мы боремся за то, чтобы их было как можно меньше, но долгосрочная стабилизация невозможна без подкрепления усилий в военно-политической сфере усилиями на политическом азимуте. Это принципиальный момент.
[ закрыть ]
В первую очередь речь идёт о конституционной реформе для того, чтобы в конце концов все жители Украины определились, в какой стране они хотят жить, какая политическая система будет оптимальной с точки зрения выражения их законных интересов. Так что, параметры прописаны, будем надеяться на то, что власти прекратят заниматься люстрацией, бороться с журналистами, в том числе и с украинскими, не будут бороться с инакомыслием в духе маккартизма 50-х годов прошлого столетия. Пока, к сожалению, это всё имеет место быть и остаётся без должной реакции со стороны международного сообщества, а в первую очередь, со стороны западных стран, которые так пекутся о правах человека. Я бы хотел подчеркнуть ещё один момент. Это рост неонацистских настроений на Украине и в Европе в целом. Не будем забывать о том, что близится 16 марта, день, в который по улицам Риги шагают неонацисты, и власти никак этому не противодействуют. И на фоне бесчинств, которые неонацисты творят на Украине, мы стоим перед колоссальной угрозой роста экстремистских настроений и движений. Все помнят, к чему привела и чем закончилась терпимость к нацистам со стороны западных стран в 30-х годах XX века. Мы надеемся, что совместными усилиями удастся нейтрализовать эту угрозу.
М. АНДРЕЕВА: Будет ли МИД направлять ноту протеста или какое-то предупреждение в связи с предстоящим событием 16 марта?
К. ДОЛГОВ: Во-первых, давайте посмотрим, как оно пройдёт. Мы постоянно говорим о том, что властям прибалтийских стран, как и украинским, польским, болгарским властям, необходимо сделать конкретные шаги, направленные на противодействие этой деятельности. Посмотрим, чем закончится 16 марта. Если опять всё пройдет как всегда в последние годы с абсолютно позорными факельными шествиями и так далее, то мы, конечно, не оставим это без должной реакции и будем дальше поднимать эту проблему. Мы всегда открыты для диалога с латвийскими и эстонскими коллегами, в отличие от них.
М. АНДРЕЕВА: А они не хотят с вами общаться?
К. ДОЛГОВ: Скажем так — под разными предлогами уклоняются от диалога по этим темам. Но тем не менее, мы продолжаем контактировать с ними, есть для этого различные форматы. Мы будем продолжать поднимать эти темы на международном уровне, в том числе и в ООН.
[ закрыть ]
М. АНДРЕЕВА: Слушатели пишут нам СМС, прочитаем некоторые из них: «Демократии в стране не было, нет и не будет, свободы слова не было никогда». Как Вы можете это прокомментировать? К. ДОЛГОВ: Я отвечу очень кратко. Тот факт, что это сообщение прозвучало сейчас в эфире — это как раз свидетельство того, что демократия и свобода слова в нашей стране существует и развивается.
М. АНДРЕЕВА: Я бы хотела обратиться к докладу из International от 25 февраля о том, что «Россия теряет право на свободу». В России отмечается постоянно сужающееся пространство для выражения мнения правозащитников, спад протестной активности, ухудшение положения НКО и СМИ, в регионах, говорят, журналисты вообще практически не критикуют власть.
К. ДОЛГОВ: Этот доклад мы уже комментировали.
[ закрыть ]
К сожалению, в том, что касается реалий в сфере прав человека в России, эксперты международной амнистии, как и некоторых других международных правозащитных структур, никогда не отличались объективностью, и особых комментариев, наверное, тоже не заслуживают. Хотя, в этом докладе есть некоторые интересные моменты, связанные с Европой, США, с Украиной. Что касается России, если происходит спад протестного движения, значит нет оснований для протеста у подавляющего большинства граждан. А те, кто хочет протестовать, имеют соответствующие возможности для этого, существуют митинги, акции. Вот вчера, например, было траурное шествие, там звучали определённые лозунги, никто не запрещает выражать свою позицию. Не замечать это могут только те, кто получает зарплату для того, чтобы этого не замечать. Так что, оснований для таких пессимистических оценок нет. Проблемы с правами человека есть во всех странах, но они решаются, власти предпринимают соответствующие действия для этого, принимаются законы, развивается правоприменительная практика. В России также работает Совет при президенте РФ по правам человека, институт омбудсменов. Как мы видим, правозащитные институты не только существуют, но и активно работают. М. АНДРЕЕВА: Вопрос от слушателя: «Россия ещё долго будет вмешиваться в дела независимой Украины?» К. ДОЛГОВ: Нет, не долго, потому что мы не вмешиваемся и не вмешивались. Что касается нашей роли, я ещё раз сошлюсь на президента и министра иностранных дел Российской Федерации. Они на регулярной основе формулируют позицию невмешательства во внутриукраинские дела, с одной стороны, а с другой – содействия процессу прекращения братоубийственной войны, вооружённого конфликта и стабилизации обстановки на юго-востоке и Украине в целом.
М. АНДРЕЕВА: Вы не планируете очередное издание «Белой книги» в ближайшее время?
К. ДОЛГОВ: Было три издания «Белой книги» МИД России о нарушениях прав человека на Украине. Вы знаете, это та самая книга, которую мы готовили в МИД России не от хорошей жизни. Развитие ситуации диктовало необходимость переизданий, подготовки новых изданий этой книги. Сейчас ситуация претерпела серьёзные положительные изменения, и хочется надеяться, что потребности в четвёртом издании не будет. Уже изданные книги, надеемся, станут хорошим подспорьем в усилиях по расследованию тех преступлений, которые были совершены в ходе этого конфликта и, в первую очередь, трагических событий в Одессе, Мариуполе, на майдане в Киеве.
М. АНДРЕЕВА: Пришло срочное сообщение о том, что Пётр Порошенко присвоил Надежде Савченко звание Героя Украины. Как Вы оцените ситуацию, которая разворачивается вокруг Савченко, её голодовки и так далее?
К. ДОЛГОВ: Что касается следственных действий, то Следственный комитет Российской Федерации регулярно формулирует свою позицию о том, что все соответствующие процессуальные права Савченко соблюдаются, включая обеспечение доступа к ней консульских представителей Украины и так далее. Что касается ситуации в целом, то я хотел бы обратить внимание на один аспект:
[ закрыть ]
заявления, которые мы слышим со стороны ряда западных политиков в духе «Освободите Савченко!» – это грубейшее вмешательство в суверенные прерогативы российских судебных органов. Странно слышать подобные призывы со стороны людей и государственных структур стран, которые хотя бы формально привержены демократии, а один из принципов демократии – это независимость судебной власти. Так вот российскую исполнительную власть призывают вмешаться в деятельность следствия и судебных органов. То есть, с одной стороны, наши западные коллеги-оппоненты выступают за развитие демократии в России, а с другой — призывают нарушить один из базовых устоев демократии. Более, чем странная, ущербная позиция.
-
Ozzy
-
Сообщение №2174
Neill » 03 мар 2015, 15:49
Lyubov писал(а) on 03 мар 2015, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Явившийся полковник милиции попросил убрать знамя Победы, так как оно, по словам правоохранителя, провоцирует на столкновение
маленькое такое дежа-вю. где-то мы это позавчера слышали  "раздражаитЬ"  бедное, безместное, всюду неуместное 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2175
Ozzy » 03 мар 2015, 15:58
Украина объявила в розыск 28 милиционеров, перешедших на службу в ДНР.
По информации пресс-службы прокуратуры Донецкой области, на сторону противников киевского режима перешла часть правоохранителей Донецка, Артёмовска, Краматорска, Дружковки и Горловки.
У ведомства есть постановления суда об их задержании, передаёт «Интерфакс».
Ранее прокуратура начала розыск бывшего исполняющего обязанности начальника Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
-
Ozzy
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|