Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 18:57Октавия, проще вокруг мягкие стены построить. И опылять сверху галоперидолом.
так это оно и есть

Украина сегодня, завтра, послезавтра 6
Сообщение №1876
так это оно и есть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1877
одно другому не мешает. запудрить мозги и внушить нужное- хорошо ляжет на шизу то....
ну так то да.... но кто не ревнует? как говорится- важна доза. еще один эпизод. у другой моей знакомой отец со второй женой уехал на Украину лет 20 назад. и она мне говорит- я не узнаю отца. нормальный же был. ну развелись с матерью - ну бывает. но..... реально, говорит, иногда неадеквашка...... а после СВО проклял всех русских во всем мире.
Сообщение №1878
С нами родственники после Крыма перестали общаться. Впрочем, с ними всегда были проблемы в плане идентичности национальной.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1879
у нас соседи - 52 года живем в одном доме, с самого заселения, всегда все ровно было, а теперь соседка маме моей говорит- твой Путин.... и уже забыла, как дочь на Украину отправляла (прятала), а та не смогла там жить и в школе учиться, загнобили ее, что украинского не знает. это примерно год 1984-85 был.
Сообщение №1880
От кого прятала-то? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1881
Ну судя по парочке моих знакомых, которые к родственникам на Украину ездили погостить на недельку-другую, то их и так там опыляют. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1882
там история криминальная была. ее дочь с подругой познакомились с парнями, гуляли-дружили, а потом эту подругу нашли дома задушенной. подозревали этих парней, поэтому соседка и решила отправить дочь к родственникам на Украину.
Сообщение №1883
Меня старшая троюродная сестра гнобила. И младшей запрещала по-русски разговаривать. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0