Украина сегодня, завтра, послезавтра 6

Сообщение №1876

Сообщение Октавия » Сегодня, 19:01

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 18:57 [?]Октавия, проще вокруг мягкие стены построить. И опылять сверху галоперидолом.

так это оно и есть :medic:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1877

Сообщение Татьяна71 » Сегодня, 19:30

Октавия писал(а) on Сегодня, 18:43 [?]Ну по хорошему, это ведь к психиатру и политика ни при чем

одно другому не мешает. запудрить мозги и внушить нужное- хорошо ляжет на шизу то....
Октавия писал(а) on Сегодня, 18:43 [?]ревность тоже считается признаком не очнеь уравновешенных натур.

ну так то да.... но кто не ревнует? как говорится- важна доза.

еще один эпизод. у другой моей знакомой отец со второй женой уехал на Украину лет 20 назад. и она мне говорит- я не узнаю отца. нормальный же был. ну развелись с матерью - ну бывает. но..... реально, говорит, иногда неадеквашка...... а после СВО проклял всех русских во всем мире.

Татьяна71

Сообщение №1878

Сообщение Маевка » Сегодня, 19:33

С нами родственники после Крыма перестали общаться. Впрочем, с ними всегда были проблемы в плане идентичности национальной.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1879

Сообщение Татьяна71 » Сегодня, 19:48

Маевка писал(а) on Сегодня, 19:33 [?]всегда были проблемы в плане идентичности национальной.
у нас соседи - 52 года живем в одном доме, с самого заселения, всегда все ровно было, а теперь соседка маме моей говорит- твой Путин.... и уже забыла, как дочь на Украину отправляла (прятала), а та не смогла там жить и в школе учиться, загнобили ее, что украинского не знает. это примерно год 1984-85 был.

Татьяна71

Сообщение №1880

Сообщение Маевка » Сегодня, 19:57

Татьяна71 писал(а) on Сегодня, 19:48 [?]дочь на Украину отправляла (прятала)

От кого прятала-то?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1881

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 20:00

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 18:57 [?]проще вокруг мягкие стены построить. И опылять сверху галоперидолом.

Ну судя по парочке моих знакомых, которые к родственникам на Украину ездили погостить на недельку-другую, то их и так там опыляют.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1882

Сообщение Татьяна71 » Сегодня, 20:04

Маевка писал(а) on Сегодня, 19:57 [?]От кого прятала-то?

там история криминальная была. ее дочь с подругой познакомились с парнями, гуляли-дружили, а потом эту подругу нашли дома задушенной. подозревали этих парней, поэтому соседка и решила отправить дочь к родственникам на Украину.

Татьяна71

Сообщение №1883

Сообщение Маевка » Сегодня, 20:05

Татьяна71 писал(а) on Сегодня, 19:48 [?]загнобили ее, что украинского не знает.

Меня старшая троюродная сестра гнобила. И младшей запрещала по-русски разговаривать.

Маевка

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения