Сообщение №1901
MaSher » Сегодня, 16:41
Даже не то что плюсы и минусы, больше первое, что приходит на ум, когда слышишь название национальности. Еще к штришочкам. Ольга мне вечно мемуаристику подкидывает, она ее очень любит. Читала тут про декабристов. Помните эту удивительную и романтичную историю женитьбы Анненкова на Полине Гебль. Она родилась в 1800 году. И все наполеоновские войны были на ее глазах. А в 1814 году русские вошли в Париж, и 14-летняя девочка тогда сказала, что она выйдет замуж только за русского, потому что они благородны и отзывчивы. И ведь вышла. Недавно обошедший все телеграм-каналы эпизод, как хохляцкий дрон убил женщину, которая шла в сторону русских позиций. Он ведь прекрасно видел, что это женщина, что она стоит на коленях и крестится, что без оружия. И хладнокровно убил. Откуда такая не поддающаяся объяснению жестокость? Бесы они. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Джанга, не отвечайте Фантазии. Это наша форумская тролль-сумасшедшая. Коллективный разум воняющего мамства. Пусть себе буробит. Просто пропускайте ее сообщения мимо.
Последний раз редактировалось MaSher 13 ноя 2025, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №1902
Lyubov » Сегодня, 16:44
 Я как раз только прочитала книгу IMG_20251105_201427.jpg Рекомендую к прочтению.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Voyager 13 ноя 2025, 17:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: тэги
-
Lyubov
-
Сообщение №1903
Ведьмежонок » Сегодня, 16:45
MaSher писал(а) on Сегодня, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Недавно обошедший все телеграм-каналы эпизод, как хохляцкий дрон убил женщину, которая шла в сторону русских позиций
Я все пыталась заставить себя поверить, что это фейк. Не очень получилось((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1904
Fantazia » Сегодня, 17:30
MaSher, Сумасшедшая на тебя в зеркале смотрит, это раз. Протри глазенки свои косые, и посмотри что джанга нам сюда принесла: Документальный фильм «Сараевское сафари». В нём словенский режиссёр Миран Зупанич рассказывает о том, как во время осады Сараево (1992–1996) богатые иностранцы платили сербам, чтобы «охотиться» на мирных жителей
Если ты не в курсе, дура набитая, то это Армия Республики Сербской осаждала Сараево, столицу Боснии. И именно сербов в этом фильме обвиняют в геноциде. Но вы читаете жопой, а потом несете этот либеральный бред сюда.
-
Fantazia
-
Сообщение №1905
Тарелка » Сегодня, 17:32
Fantazia писал(а) on Сегодня, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И именно сербов в этом фильме обвиняют в геноциде.
А дело открыли против итальянцев почему-то А вы я смотрю, сменили тактику? Хамить теперь решили?
-
Тарелка
-
Сообщение №1906
Маевка » Сегодня, 17:33
Да забаньте вы это нечто. Вообще берега потеряла.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1907
Fantazia » Сегодня, 17:34
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Fantazia писал(а) on Сегодня, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И именно сербов в этом фильме обвиняют в геноциде.
А дело открыли против итальянцев почему-то А вы я смотрю, сменили тактику? Хамить теперь решили?
Итальянцы платили сербам. Вот такой посыл, вы же не читали, в мнение имеете. А насчет хамить - вы с неё начните, я её сумасшедшей не называла, до того как она не начала.
-
Fantazia
-
Сообщение №1908
Тарелка » Сегодня, 17:34
Маевка, не в наших правилах банить. Оно само обычно отползает потом. Но сначала да, покажет все свое нутро. Ты подожди, вот закроют Материнство, они сюда стайкой прибегут. Или под одним коллективным ником будут по очереди писать. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1909
MaSher » Сегодня, 17:35
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я все пыталась заставить себя поверить, что это фейк
Лен, я тоже. Ну, потому что в голове не укладывается. А я тут прекрасное прочитала. Российская переговорная группа обижала делегатов из Украины, поэтому Киев отказался от переговоров, - замглавы МИД Украины Сергей Кислица
Они прекрасно знают прошлое каждого из нас и иногда говорят провокационные и довольно неприятные вещи, - заявил Кислица The Times.
Какие хохлы всё-таки ранимые https://t.me/glavsu/182540
-
MaSher
-
Сообщение №1910
MaSher » Сегодня, 17:39
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или под одним коллективным ником будут по очереди писать.
Дык уже. Стилистика разная. Ну, или у сейчас так пыжащейся особи биполярка. Забавно наблюдать. Вроде хочет блеснуть остроумием, ввернуть стеб, а выходит плоско, пошло и убого. Ну, пусть резвится. До уровня унылого говна еще не доползла.
-
MaSher
-
Сообщение №1911
Людовик » Сегодня, 17:40
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Недавно обошедший все телеграм-каналы эпизод, как хохляцкий дрон убил женщину, которая шла в сторону русских позиций Я все пыталась заставить себя поверить, что это фейк. Не очень получилось((
А на украинских и европейских каналах тот же ролик и озвучка"русские видели, что это женщина с белым флагом и хладнокровно убили еë" Вот потому они и ненавидят русских
-
Людовик
-
Сообщение №1912
Лунный Кстати » Сегодня, 17:43
Fantazia писал(а) on Сегодня, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вы тут всякую либерастическую пропаганду про них где-то раскопали
Царёв распространяет, может, и ещё кто, но я видела там (по ссылке попала случайно на его канал) Что ещё раз доказывает, на кого работают все эти беглые украинчики типа монтян, грубника, царёва и пр. Ему там в коментах правильно написали Ну, что сказать. Демонизация сербов продолжается. Структуры ЕС проплатили "исследование" и раздувают очередную "черную легенду" по дискредитации своих противников. Цель - дегуманизация образа врага, все кто против ЕСовских структур - нелюди. Похоже 4-й рейх консолидируются и готовится к "экзистенциальной войне".
Очередной заход на зверство сербов в той войне. Через 15 лет ждите новостей, как мы сафари устраивали на недобратьев наших малых.
Как ловко: опять сербы были виноваты, Караджич, осуждённый тем же "трибуналом", который фактически убил Милошевича, главный злодей. А противники сербов, ни-ни, они же за эвропэйские ценности! Может хватит распространять западную пропаганду?
Если кто и устраивал, так это не сербы, а защитники демократии. А теперь громко кричат " держи вора!" как обычно, смотрим кому выгодно. Очередной блудняк с пробирками с якобы химоружием. Непонятно, что эта утка у Царева делает
Что эта "утка" у царёва делает как раз очень понятно. Под видом "своего" опыляет рос. аудиторию. Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:Ой, забыла указать, что признана земляным червяком иноагентом (наконец-то))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1913
Татьяна71 » Сегодня, 18:02
Fantazia писал(а) on Сегодня, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вообще нормально такое писать на патриотическом форуме?
это что такое, а? 
-
Татьяна71
-
Сообщение №1914
Тарелка » Сегодня, 18:04
Татьяна71, это Склисс  гадит редко, но объемно
Последний раз редактировалось Тарелка 13 ноя 2025, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №1915
Крапива » Сегодня, 18:06
Маевка писал(а) on Сегодня, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да забаньте вы это нечто. Вообще берега потеряла.
А я бы тоже голосовала за бан для этой какашки персоны... ну реально только срач пытается развести и больше ничего 
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №1916
Татьяна71 » Сегодня, 18:07
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в среднеазиатских республиках "главные" на всех позициях (от первого лица до директора школы или там ЗАГСа, условно говоря) - почти всегда были авторитетные местные, клановые, независимо от их личных способностей. А вот замы - уже русские, рабочие лошадки, которые все и тянули на себе.
я вас умаляю. не хотелось тащить сюда дерьмище, что пишут . и угнетали, и в высших учебных учиться не давали, и запрещали говорить на родном языке. и даже селили исключительно на первых этажах. чтоб без балконов. понЯли? и никаких начальников, сплошь только батраки. о как.
-
Татьяна71
-
Сообщение №1917
MaSher » Сегодня, 18:09
Крапива писал(а) on Сегодня, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы тоже голосовала за бан для этой какашки
Оль, так они ж этого и добиваются. Да фиг с ней, пусть и дальше на говно исходит. Сама отвалится со временем. Главное - не вступать с ней в полемику. Пылит себе и пылит.
-
MaSher
-
Сообщение №1918
Татьяна71 » Сегодня, 18:11
MaSher писал(а) on Сегодня, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До уровня унылого говна еще не доползла.
пока позитивная какашка? хотя не. воняет знатно, я аж опешила.
-
Татьяна71
-
Сообщение №1919
Крапива » Сегодня, 18:12
я бы удовлетворила чаяния страждущих 
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №1920
Татьяна71 » Сегодня, 18:15
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оно само обычно отползает потом. Но сначала да, покажет все свое нутро.
прилетела, воздух испортила и свалила. и часто такое бывает?
-
Татьяна71
-
Сообщение №1921
MaSher » Сегодня, 18:22
По-разному. Как правило, прилетит, сракнет и свалит. Это сегодня раздухарилась. Ретроградный Меркурий, однако, на психически нестабильных сильно влияет. "Ну, сумасшедший, что возьмешь?" ©
-
MaSher
-
Сообщение №1924
Ga-lya » Сегодня, 19:16
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так это не подружить, это заставить работать "не мытьем так катаньем"
Ну вообще-то я и имела в виду - держать в стойле, извините за мой французский. Но умели же.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1925
Ведьмежонок » 58 минут назад
Ну вот я о том же. А писала я в начале именно о дружбе. Фигня всё это.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|