Украина сегодня, завтра, послезавтра 6

Сообщение №1926

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 19:30

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:45 [?]Я все пыталась заставить себя поверить, что это фейк. Не очень получилось((

Вообще не удивлена. Нам еще не все показывают, берегут нас, "ромашек". Когда про зверства в Курской области, то только словами рассказывают.
MaSher писал(а) on Сегодня, 17:35 [?]Какие хохлы всё-таки ранимые

Ага, одного даже пристрелить пришлось своим же , чтобы не расстраивался.
Людовик писал(а) on Сегодня, 17:40 [?]Вот потому они и ненавидят русских

А я согласна с Мартьяновым - тут причинно-следственная связь другая - они ненавидят русских, поэтому верят любой чуши о нас- "каждое лыко в строку", хоть про унитазы, хоть про изнасилование попугаев. А Лена пытается верить, что хохлы не такие уж и твари, поэтому не может поверить в видео.
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:53 [?]на кого работают все эти беглые украинчики типа монтян, грубника, царёва и пр

Так, нужно добавлять - Монтян -экстремистка.
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:53 [?]Ой, забыла указать, что признана земляным червяком иноагентом (наконец-то))
:beer:
Вообще-то экстремисткой!
Татьяна71 писал(а) on Сегодня, 18:07 [?]я вас умаляю. не хотелось тащить сюда дерьмище,

В смысле- сейчас пишут это там? как их ущемляли русские?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1927

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:50

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 19:30 [?]А Лена пытается верить, что хохлы не такие уж и твари, поэтому не может поверить в видео.
Не совсем так. Хохлы вообще ни при чём в моем сомнении, в смысле мне ужа давно насарть на то, какие они и о чем там думают. Просто страшно поверить, т.к. мне передается ужас и беспомощность этой бабушки. Хочется закопаться головой в песок и сказать: "Ничего этого на самом деле не было".
Первое полугодие войны преследовало ощущение оживших книг о ВОВ. Которые я читала в детстве с ужасом и одновременно чувством облегчения, что уж в наше время такое невозможно.

Кстати, о ВОВ и невозможном
Безымянный.png

Это же сморозить надо. Хрен бы с ними - совестью и здравым смыслом, но математика на уровне арифметики доступна?
80% даю, что это всё западенки в изгнании, не наши они))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1928

Сообщение Люлик » Сегодня, 19:54

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:34 [?]Ты подожди, вот закроют Материнство, они сюда стайкой прибегут. Или под одним коллективным ником будут по очереди писать

Ну и зачем они тут нужны?

Люлик

Сообщение №1929

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:57

Люлик, так открыто))
Всё проходит, пройдет и это(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1930

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 20:07

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 19:30 [?]Вообще-то экстремисткой!

:huh: точно, экстремист, экстремистина.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1931

Сообщение Alameda » 25 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:40 [?]А у С.Азии еще и заблуждение было, что это они сами молодцы. Сейчас видим - какие.

Да, они молниеносно скатились обратно к средневековым кишлакам.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Люлик писал(а) on Сегодня, 19:54 [?]Ну и зачем они тут нужны?

Тут немало побывало фекальных потоков всех мастей. Самоликвидируются обычно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1932

Сообщение Fantazia » 9 минут назад

Alameda писал(а) on 21 минуту назад [?]Да, они молниеносно скатились обратно к средневековым кишлакам.

Вы давно в Казахстане были?

Fantazia

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения