Сообщение №1926
Ga-lya » Сегодня, 19:30
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я все пыталась заставить себя поверить, что это фейк. Не очень получилось((
Вообще не удивлена. Нам еще не все показывают, берегут нас, "ромашек". Когда про зверства в Курской области, то только словами рассказывают. Ага, одного даже пристрелить пришлось своим же , чтобы не расстраивался. А я согласна с Мартьяновым - тут причинно-следственная связь другая - они ненавидят русских, поэтому верят любой чуши о нас- "каждое лыко в строку", хоть про унитазы, хоть про изнасилование попугаев. А Лена пытается верить, что хохлы не такие уж и твари, поэтому не может поверить в видео. Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на кого работают все эти беглые украинчики типа монтян, грубника, царёва и пр
Так, нужно добавлять - Монтян -экстремистка. Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, забыла указать, что признана земляным червяком иноагентом (наконец-то)) Вообще-то экстремисткой! Татьяна71 писал(а) on Сегодня, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вас умаляю. не хотелось тащить сюда дерьмище,
В смысле- сейчас пишут это там? как их ущемляли русские?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1927
Ведьмежонок » Сегодня, 19:50
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Лена пытается верить, что хохлы не такие уж и твари, поэтому не может поверить в видео.
Не совсем так. Хохлы вообще ни при чём в моем сомнении, в смысле мне ужа давно насарть на то, какие они и о чем там думают. Просто страшно поверить, т.к. мне передается ужас и беспомощность этой бабушки. Хочется закопаться головой в песок и сказать: "Ничего этого на самом деле не было". Первое полугодие войны преследовало ощущение оживших книг о ВОВ. Которые я читала в детстве с ужасом и одновременно чувством облегчения, что уж в наше время такое невозможно. Кстати, о ВОВ и невозможном Безымянный.png Это же сморозить надо. Хрен бы с ними - совестью и здравым смыслом, но математика на уровне арифметики доступна? 80% даю, что это всё западенки в изгнании, не наши они))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1928
Люлик » Сегодня, 19:54
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты подожди, вот закроют Материнство, они сюда стайкой прибегут. Или под одним коллективным ником будут по очереди писать
Ну и зачем они тут нужны?
-
Люлик
-
Сообщение №1929
Ведьмежонок » Сегодня, 19:57
Люлик, так открыто)) Всё проходит, пройдет и это(с)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1930
Лунный Кстати » Сегодня, 20:07
 точно, экстремист, экстремистина.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1931
Alameda » 25 минут назад
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у С.Азии еще и заблуждение было, что это они сами молодцы. Сейчас видим - какие.
Да, они молниеносно скатились обратно к средневековым кишлакам. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Тут немало побывало фекальных потоков всех мастей. Самоликвидируются обычно.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1932
Fantazia » 9 минут назад
Alameda писал(а) on 21 минуту назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, они молниеносно скатились обратно к средневековым кишлакам.
Вы давно в Казахстане были?
-
Fantazia
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|