Сообщение №1951
И.В. » Сегодня, 00:05
Ведьмежонок, вполне Руководитель наша специально искала что-то неизвестное позаковыристее, о чем никто не слышал… ну, в Сибири прошлого века мы о мокша и правда не слышали. В понедельник обрадую  блин Она нам полчаса лекцию читала, просвещала что нет мордвы, а есть мокша и эрзя и они разные и оба народа не являются русскими, так что пусть украинская долбанутая часть радикально настроенное население утрется.  БЛИН Мы уже костюмы почти доделали 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1952
Ведьмежонок » Сегодня, 00:14
И.В. писал(а) on Сегодня, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и оба народа не являются русскими, так что пусть украинская долбанутая часть радикально настроенное население утрется
Ну с тем, что не являются русскими, и не поспоришь. Именно поэтому они нас мокшей и называют. У них как-то хитро: они украинцы, но если вглубь веков, то вроде настоящие русские, те, что с Киевской Руси. А мы - мокша 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1953
jannet » Сегодня, 01:19
я вот искренне, не понимаю, почему он без плашки "иногент". От него , всего лишь по упоминаниям, как источник, столько всякого хайрожорского говна было на КП и Вести ФМ. В крайний раз вообще дикое позорище было - позвали в прямой эфир УП, он явно бухой (да ведь еще и тупой как пробка изначально) нес херню полную. А после этого закрыли эфир с Фридриксон и Виттелем (я вообще то не фанат, но замена нынешними ведущими - УГ). Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
jannet
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|