Сообщение №1951
И.В. » Сегодня, 00:05
Ведьмежонок, вполне Руководитель наша специально искала что-то неизвестное позаковыристее, о чем никто не слышал… ну, в Сибири прошлого века мы о мокша и правда не слышали. В понедельник обрадую  блин Она нам полчаса лекцию читала, просвещала что нет мордвы, а есть мокша и эрзя и они разные и оба народа не являются русскими, так что пусть украинская долбанутая часть радикально настроенное население утрется.  БЛИН Мы уже костюмы почти доделали 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1952
Ведьмежонок » Сегодня, 00:14
И.В. писал(а) on Сегодня, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и оба народа не являются русскими, так что пусть украинская долбанутая часть радикально настроенное население утрется
Ну с тем, что не являются русскими, и не поспоришь. Именно поэтому они нас мокшей и называют. У них как-то хитро: они украинцы, но если вглубь веков, то вроде настоящие русские, те, что с Киевской Руси. А мы - мокша 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1953
jannet » Сегодня, 01:19
я вот искренне, не понимаю, почему он без плашки "иногент". От него , всего лишь по упоминаниям, как источник, столько всякого хайрожорского говна было на КП и Вести ФМ. В крайний раз вообще дикое позорище было - позвали в прямой эфир УП, он явно бухой (да ведь еще и тупой как пробка изначально) нес херню полную. А после этого закрыли эфир с Фридриксон и Виттелем (я вообще то не фанат, но замена нынешними ведущими - УГ). Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
jannet
-
Сообщение №1954
Тарелка » Сегодня, 14:41
"Украинские коты <...> не мяукают, а нявкают". Вопрос о "русскоязычности" кошек подняли во Львове — местного журналиста Илью Лемко возмутила реклама кошачьего корма со слоганом "Первое слово моего кота — мяу!".
"Украинские коты никогда не говорят: "Мяу", только "Няв", — отметил Лемко. https://t.me/tass_agency/348673
-
Тарелка
-
Сообщение №1955
Гамаюн » Сегодня, 14:43
Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украинские коты никогда не говорят: "Мяу", только "Няв"
Няв - это киты же 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1957
Кисин хвост » Сегодня, 15:05
Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Украинские коты <...> не мяукают, а нявкают". Вопрос о "русскоязычности" кошек подняли во Львове — местного журналиста Илью Лемко возмутила реклама кошачьего корма со слоганом "Первое слово моего кота — мяу!".
"Украинские коты никогда не говорят: "Мяу", только "Няв", — отметил Лемко. https://t.me/tass_agency/348673
Переучивать будут мяукающих или высылать куда? 
-
Кисин хвост
-
Сообщение №1959
Кисин хвост » Сегодня, 15:09
Ххспади, мокша и мокша, я-то откель знаю, есть ли она у меня в роду, наверняка, и без неё не обошлось.)) Что в этом оскорбительного? 
-
Кисин хвост
-
Сообщение №1960
Ведьмежонок » Сегодня, 15:29
Ты у нас спрашиваешь? Мы арийскими теориями не страдаем 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1961
Гамаюн » Сегодня, 15:31
Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Переучивать будут мяукающих или высылать куда?
Чемодан-вокзал-Россия, ясное дело Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
-
Гамаюн
-
Сообщение №1962
Октавия » Сегодня, 15:32
никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу © И.В. писал(а) on Сегодня, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она нам полчаса лекцию читала, просвещала что нет мордвы, а есть мокша и эрзя и они разные и оба народа не являются русскими
да щас прям! мокша и эрзя - это и есть мордва, относятся к финно-угорской группе 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1963
Татьяна71 » Сегодня, 15:33
Alameda писал(а) on 13 ноя 2025, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они молниеносно скатились обратно к средневековым кишлакам.
ну не совсем так.
-
Татьяна71
-
Сообщение №1964
Октавия » Сегодня, 15:34
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну с тем, что не являются русскими, и не поспоришь.
мой дед с папиной стороны - мордвинских корней, с маминой - удмурт. А как же я, малыш? © Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украинские коты никогда не говорят: "Мяу", только "Няв
коты ему лично доложили? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1965
MaSher » 20 минут назад
Интересно, а собаки у них на мове гавкают? Лягушки опять же, комары, мухи. Вот свиньи однозначно хрюкают на мове.
-
MaSher
-
Сообщение №1966
Ведьмежонок » 19 минут назад
Куа-куа? Хотя это больше на французский смахивает 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|