Украина сегодня, завтра, послезавтра 6
Сообщение №1976
Наша кошка тоже ни на каких кис не откликается, только на свое имя. Это уж как приучишь.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1977
Оппозиционерка, однако))
Сообщение №1978
Иностранным языкам не обучены. У нас собаки, которые у казахов живут, понимают только казахскую речь. Слово "Пшел" не понимают, а "Кет" - сразу уходит. (а есть собаки билингвы )Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
мои бегут сразу толпой. Зовешь Мусю - приходит весь отряд октябрят.
Сообщение №1979
Я слышала историю про американского кота, которого всячески материли наши, а он не сваливал. Пока по-английски не обложили - не дошло. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1980
Как Путин сказал, русский это НЕ национальность, а состояние души. Русский это тот, кто считает Россию своей Родиной.
Сообщение №1981
Блин, я подумала сначала, что ты про котов ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Думаю: нифига себе уровень пафоса ![]()
Сообщение №1982
у меня Сёма понимает только когда я полотенце в руки беру. А любые слова -моя твоя не панимай. Вижу цель, не вижу препятствий.
Сообщение №1983
мои кот и кошка мужа игнорируют совершенно, мне достаточно сказать нужным тоном "таааак" и они сразу понимают,что были не правы ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1984
О, мои реагируют на мое "Кто..?" При первом звуке испаряются обе.
Сообщение №1985
Для наших это скорее "брысь")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1986
точно! А я всё думаю, чегой-то кошки разбираться начали в языках? Моя датчанка подзывала по-ихнему,бежал, запомнил с первого раза, что жрать дадут. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1987
На "пыс-пыс" они другое могут делать... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
У меня тоже только на имена отзываются, но кошка знает, что она "кисонька", а кот - что он "котя".))
|