Украина сегодня, завтра, послезавтра 6

Сообщение №1976

Сообщение Кикимора » Сегодня, 20:22

Наша кошка тоже ни на каких кис не откликается, только на свое имя. Это уж как приучишь.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1977

Сообщение MaSher » Сегодня, 20:27

Кикимора писал(а) on Сегодня, 20:22 [?]Наша кошка тоже ни на каких кис не откликается, только на свое имя.

Оппозиционерка, однако))

MaSher

Сообщение №1978

Сообщение Татьяна71 » Сегодня, 20:30

Маевка писал(а) on Сегодня, 20:14 [?]Русские кошки не отзываются на ее родное "пыс-пыс", зато на "кис-кис" бегут сразу.

Иностранным языкам не обучены. У нас собаки, которые у казахов живут, понимают только казахскую речь. Слово "Пшел" не понимают, а "Кет" - сразу уходит. (а есть собаки билингвы ;) )

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кикимора писал(а) on Сегодня, 20:22 [?]Наша кошка тоже ни на каких кис не откликается, только на свое имя. Это уж как приучишь.

мои бегут сразу толпой. Зовешь Мусю - приходит весь отряд октябрят.

Татьяна71

Сообщение №1979

Сообщение Маевка » Сегодня, 20:32

Татьяна71 писал(а) on Сегодня, 20:31 [?]Иностранным языкам не обучены. У нас собаки, которые у казахов живут, понимают только казахскую речь. Слово "Пшел" не понимают, а "Кет" - сразу уходит. (а есть собаки билингвы )

Я слышала историю про американского кота, которого всячески материли наши, а он не сваливал. Пока по-английски не обложили - не дошло.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1980

Сообщение Людовик » Сегодня, 20:34

lelek писал(а) on Сегодня, 18:36 [?]и все русские, даже если удмурты, чуваши, буряты
Как Путин сказал, русский это НЕ национальность, а состояние души. Русский это тот, кто считает Россию своей Родиной.

Людовик

Сообщение №1981

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 20:39

Людовик писал(а) on Сегодня, 20:34 [?]
lelek писал(а) on Сегодня, 18:36 [?]и все русские, даже если удмурты, чуваши, буряты
Как Путин сказал, русский это НЕ национальность, а состояние души. Русский это тот, кто считает Россию своей Родиной.

Блин, я подумала сначала, что ты про котов :padstalom:

Добавлено спустя 56 секунд:
Думаю: нифига себе уровень пафоса :crazy:

Гамаюн

Сообщение №1982

Сообщение Татьяна71 » Сегодня, 20:45

Маевка писал(а) on Сегодня, 20:32 [?]всячески материли наши, а он не сваливал. Пока по-английски не обложили - не дошло.
у меня Сёма понимает только когда я полотенце в руки беру. А любые слова -моя твоя не панимай. Вижу цель, не вижу препятствий.

Татьяна71

Сообщение №1983

Сообщение Октавия » Сегодня, 21:07

Татьяна71 писал(а) on Сегодня, 20:31 [?]а есть собаки билингвы

:rofl: :rofl: :rofl:
Татьяна71 писал(а) on Сегодня, 20:45 [?]у меня Сёма понимает только когда я полотенце в руки беру. А любые слова -моя твоя не панимай. Вижу цель, не вижу препятствий.

мои кот и кошка мужа игнорируют совершенно, мне достаточно сказать нужным тоном "таааак" и они сразу понимают,что были не правы :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1984

Сообщение MaSher » Сегодня, 21:11

Октавия писал(а) on Сегодня, 21:07 [?]сказать нужным тоном "таааак"

О, мои реагируют на мое "Кто..?" При первом звуке испаряются обе.

MaSher

Сообщение №1985

Сообщение Ведьмежонок » 59 минут назад

Маевка писал(а) on Сегодня, 20:14 [?]а. Русские кошки не отзываются на ее родное "пыс-пыс"

Для наших это скорее "брысь"))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1986

Сообщение Арабика » 55 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on 59 минут назад [?]Для наших это скорее "брысь"))

точно! А я всё думаю, чегой-то кошки разбираться начали в языках? Моя датчанка подзывала по-ихнему,бежал, запомнил с первого раза, что жрать дадут. :whistle:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1987

Сообщение Кисин хвост » 20 минут назад

Маевка писал(а) on Сегодня, 20:14 [?]Вот вы смеетесь, а одна наша сестра-монахиня эксперимент поставила. Русские кошки не отзываются на ее родное "пыс-пыс", зато на "кис-кис" бегут сразу. :lalala:

На "пыс-пыс" они другое могут делать... :blush: :xaxa:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кикимора писал(а) on Сегодня, 20:22 [?]Наша кошка тоже ни на каких кис не откликается, только на свое имя. Это уж как приучишь.

У меня тоже только на имена отзываются, но кошка знает, что она "кисонька", а кот - что он "котя".))

Кисин хвост

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения