Сообщение №76
Fantazia » 22 дек 2025, 12:02
Тарелка писал(а) on 22 дек 2025, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что? Как только начали договариваться, так сразу теракт.
А что случилось? Опять всесильные ФСБ у которых доступ к камерам с распознованием, к поездкам на такси, к телефонным разговорам и прочему… кого-то проворонили? Вы осторожней с такими заявлениями, лично я вижу в вашем сообщении неприкрытую дискредитацию Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации.
-
Fantazia
-
Сообщение №80
Тарелка » Сегодня, 07:42
«У Зеленского «ничего не будет, пока я это не одобрю»: Трамп анонсировал разговор с Путиным.
«Трамп также выразил мнение, что на встрече с Зеленским «все пройдет хорошо», как и с российским президентом Владимиром Путиным, которому американский лидер собирается позвонить «так скоро, как захочет». Трамп заявил, что ожидает продуктивной встречи с Зеленским на этих выходных.
При этом Трамп «прохладно» отнесся к подготовленному Киевом проекту мирного плана из 20 пунктов, обсуждавшийся на консультациях американской и украинской сторон. «У Зеленского ничего не будет, пока я это не одобрю, — заявил он. — Так что посмотрим, что у него есть».
Подпишись на ПУЛ N3 https://max.ru/dimsmirnov175/AZtd3DYfNhM
-
Тарелка
-
Сообщение №81
Крапива » Сегодня, 11:21
Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «У Зеленского «ничего не будет, пока я это не одобрю»: Трамп
Эй, нерабы свободолюбивые, нигде не жмёт от такого? 
-
Крапива
-
- Автор темы
Вернуться в Внешняя политика
|
|