Объявление

Переговоры: Россия - США

Сообщение №76

Сообщение Fantazia » 22 дек 2025, 12:02

Тарелка писал(а) on 22 дек 2025, 10:32 [?]Ну что? Как только начали договариваться, так сразу теракт.

А что случилось? Опять всесильные ФСБ у которых доступ к камерам с распознованием, к поездкам на такси, к телефонным разговорам и прочему… кого-то проворонили?
Вы осторожней с такими заявлениями, лично я вижу в вашем сообщении неприкрытую дискредитацию Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации.

Fantazia

Сообщение №77

Сообщение Гамаюн » 22 дек 2025, 13:07

Fantazia, ой, всё, в чс тебя :hang:

Гамаюн

Сообщение №78

Сообщение Тарелка » 22 дек 2025, 13:23

Гамаюн, оно ещё у тебя не там?

Тарелка

Сообщение №79

Сообщение Гамаюн » 22 дек 2025, 13:25

Тарелка писал(а) on 22 дек 2025, 13:23 [?]оно ещё у тебя не там?

:sorry: Дозрела

Гамаюн

Сообщение №80

Сообщение Тарелка » Сегодня, 07:42

«У Зеленского «ничего не будет, пока я это не одобрю»: Трамп анонсировал разговор с Путиным.

«Трамп также выразил мнение, что на встрече с Зеленским «все пройдет хорошо», как и с российским президентом Владимиром Путиным, которому американский лидер собирается позвонить «так скоро, как захочет». Трамп заявил, что ожидает продуктивной встречи с Зеленским на этих выходных.

При этом Трамп «прохладно» отнесся к подготовленному Киевом проекту мирного плана из 20 пунктов, обсуждавшийся на консультациях американской и украинской сторон. «У Зеленского ничего не будет, пока я это не одобрю, — заявил он. — Так что посмотрим, что у него есть».

Подпишись на ПУЛ N3

https://max.ru/dimsmirnov175/AZtd3DYfNhM

Тарелка

Сообщение №81

Сообщение Крапива » Сегодня, 11:21

Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:42 [?]«У Зеленского «ничего не будет, пока я это не одобрю»: Трамп

Эй, нерабы свободолюбивые, нигде не жмёт от такого? :manicure:

Крапива

Автор темы

Сообщение №82

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:31

Крапива писал(а) on Сегодня, 11:21 [?]нигде не жмёт от такого?

Нет, конечно. Если они прямо говорят, что денег на выборы у них нет и они проведут их только если кто то проспонсирует

Тарелка

Сообщение №83

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:08

Зеленский - обвинил Россию в том, что она уже начала вмешиваться в выборы на Украине:

Сегодня утром я получил доклад разведки — Службы внешней разведки Украины.
Россия уже поставила перед собой задачу сделать всё возможное, чтобы обеспечить «голосование» для украинцев, находящихся на территории России, а также для тех граждан Украины, которые проживают на временно оккупированных Россией территориях. Возникает вопрос — с какой целью они это делают?

Подпишись на ПУЛ N3

https://max.ru/dimsmirnov175/AZtfmMDrdJI

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Зеленский - о том, что признания территорий за Россией де-юре не будет:

Безусловно, сегодня для Украины и украинского народа существуют «красные линии». Я уверен, что есть и компромиссные предложения — американской стороне они известны. Вероятно, и у другой стороны всегда есть свои цели, мы их тоже понимаем. Все эти вопросы крайне чувствительны: это и территории, и Запорожская атомная электростанция.

Моя позиция вам известна: юридически мы ничего признавать не будем ни при каких условиях. Сейчас я не хочу углубляться в детали — мы уже неоднократно их обсуждали. Если подходы будут пересмотрены, перед принятием любых решений мы обязательно будем вести диалог с нашим народом, потому что именно народ Украины является главным.

Возможные пути принятия тех или иных решений также обсуждались: это может быть общественное обсуждение, вынесение вопросов на референдум или внесение определённых законодательных изменений. Но главное, на чём я хотел бы сегодня акцентировать внимание, — это гарантии безопасности. Помимо территориальных вопросов и темы Запорожской АЭС, именно гарантии безопасности имеют для нас принципиальное значение.

Подпишись на ПУЛ N3

https://max.ru/dimsmirnov175/AZtfmG-eNpY

Тарелка

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения