Fantazia писал(а) on 29 дек 2025, 23:34Вы от вопроса о невесть откуда появившихся дронах то не увиливайте
Я за слова Лаврова не в ответе

Встреча Трамп-Зеленский. Ваши ставки
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Я за слова Лаврова не в ответе ![]()
Сообщение №77
С какого перепуга ты, гондон, у кого-то что-то требуешь. Сиди, плачь и совершай иные постыдное в приличном обществе действия, утирайся и сам считай.
Сообщение №78
Как мило, вот это дискуссия по-ватному, одобряю такое, продолжайте в том же духе ![]() Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Но вернемся к нашим баранам. Похоже Трамп таки не повелся на слезные истории Путина о 91 беспилотнике. Вчера вечером, уже под елочку, он опубликовал в свое соц. сети truth social такое сообщение
https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/115815648382815071 Статья, на которую он сослался уже сама по себе прекрасна, вот её текст:
Сообщение №79
Блин, какое ты болезное.... У Трампа с Путиным уже давно есть договорённости. Ещё с Аляски. А сейчас идёт спектакль...
У 404 нет будущего. Как вы(коллективное) не можете понять! Но, легко не будет никому в будущем году. Весь мир переформатируется.
Сообщение №80
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №81
ну давай, ругайся, мать дура, мать плохая ©Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: не, девочки, мне там показался проблеск сомнений каких-то и попытки говорить, но тогда видимо другой человек писал, кто потом заступил на дежурство уже явно с заданием цепляться до мышей, ищет несостыковки какие-то по сути не выходит, так давайте хоть по цифрам - это же явно имеет только одну цель - просто попытка поставить в оправдательную позицию, при таких вводных только послать и остается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №83
не осуждаю
да вот да - есть с проблеском сознания, а есть альтерэго совсем безмозглое ![]()
Сообщение №84
Пока бабки с форума домохозяек пытаются друг дружке доказать какие они вумные, цирк с "дронами на резиденцию путина" продолжается.
Очевидно, Путину очень хочется выставить Зеленского виноватым в срыве мирного соглашения в глазах Трампа. В связи с этим минобороны РФ заявило следующее:
Ну очень хочется убедить Трампа что несчастного Путина обижает плохой Зеленский... как-то позорно смотреть на этот "плач Ярославны" со стороны. Как если бы Сталин плакался что его Гитлер обижает...
Сообщение №85
Бапки, все прониклись и поползли каяться?? Зря оно, что ли, старается?
Сообщение №86
Ладно Путина сравнить со Сталиным, но Зеленского с Гитлером - это пять ![]()
Сообщение №87
Такое умное шло себе в собрание молодых чубатых интеллектуалов им. Хаврилюка, и вдруг- хренак, оказалось на форуме ватных домохозяек. И никак, главное, отсюда вылезти не может. "Что, чёрт возьми, с тобой не так?") и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №88
А,ну то есть аналогия прослежена вами верно. Уже прогресс Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №89
Это у вашего предводителя вечно бровки домиком и жалистный вид, а Путин не плачется ![]()
Сообщение №90
Гамаюн, не сбивай человека с верного пути, видишь, Зеленский равно Гитлер уже признает!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №91
ну так пишет все то же что на мамстве, только там был круг единомышленниц и весь обмен был уже вялым одинаковым сортом говнища, а тут одЫн со световым мечом зеленого цвета против роты солдат империи - вроде как сидит на том же диване, но уже с героическими нотками в самоощущении ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1