МО подтвердило. Это за удар по резиденции.
Теперь за Белгород не помешало бы.. Да и вообще, много накопилось....
Украина сегодня, завтра, послезавтра 6
Сообщение №2026
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2027
https://max.ru/dimsmirnov175/AZuhWwTFMP4
Сообщение №2028
Да кто ж его знает, может мимо пролетели. К нам например( Белгород без отопления, без света. Как раз примерно в это время был прилет.
Те же действия, к окнам не подходить, быть бдительными. У нас в школах детей во время ракетной уводят в укрытие, а во время бпла кого -то в коридоры без окон, кто-то прямо в классе из парт строит баррикады и сидит там. Иногда по 3-4 урока под партами сидят. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2029
У нас постоянные тревоги, приходят оповещения. Обратите внимание на время.
В новостях - "В Багдаде всё спокойно" Знаю, что в Ульяновской, Пензенской областях аналогичные сообщения. И интернет глушат У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2030
Несколько дней назад ездили к родне во Владимир, там то же самое, у меня мобильный интернет там не работал, и такие же смс весь день сыпались.
Сообщение №2031
Наши кучненько сегодня
Сообщение №2032
Да за день - ладно. Весело, когда на два телефона сразу ночью.
В Москве - ничего подобного не было. Как-то ехали оттуда, остановились в мотеле, видимо, по границе Мордовии и Пензенской области. Так сообщения с двух областей приходили. Нашла У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2033
Да, такие смс приходят ежедневно. Интернет глушится постоянно, с осени даже у нас в деревне в Судогодском районе начали глушить. Только не постоянно, а во время объявления опасности. А в городе мобильного интернета просто нет в большинстве районов.
Сообщение №2034
https://max.ru/vz/AZuhtalgdfo
Сообщение №2035
Новые кадры ударов по объектам во Львовской области распространяют в украинских пабликах.
На втором видео - падение давления газа, пишут местные издания. На фото - зарево в небе, которое окрасилось после серии мощных взрывов. https://t.me/zvezdanews/168608?single Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2036
Так буднично звучит, даже забавно Я их обычно вижу, когда с утра пролистываю всё, чтобы стереть нападавшее Вот-вот и интернет своей жизнью живет, а навигатор временами очень интересное показывает. Я думала у всех уже так, а есть, оказывается, спокойные регионы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2037
В Москае давно так. С чего не знаю. Но в центре иногдамведет себя, как бешеный. Подозревпю, что рчдом с какими-то значимыми объектами. Чаще военными.
Сообщение №2038
Мы в Москве по одному и тому же маршруту в августе ездили с разницей в неделю. Первый раз - вообще без проблем. Через неделю - американцы прилетали. Ой-еееее. Я после этого бумажную карту купила и полож ла в машине.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Значимые объекты))) Выезжаем на 3 транспортное, плим, вы ушли с маршрута... Ну, кольцо оно же кольцо))) Не в ту сторону поехали. Когда нашлись, проще было доехать уже))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2039
В Москве всегда все глухо возле реки, если что. Помимо значимых объектов. В центре есть места, где уже лет 5-7 тебя в аэропорт Калуги отправляют. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|