Ему надо было к Путину на очередную историческую лекцию съездить))Alameda писал(а) on 28 дек 2025, 17:54Открыл Америку швейцарский журналист.
Россия глазами Запада
Сообщение №951
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №952
Не дочитала, разобрался автор (как он "мы" применил,кто не согласен тот ненормальный ) или нет, но разве непох.. в настоящей ситуации почему? Ничего не изменится, как и веками до. Сейчас можно только с позиции сильного говорить, а он "причины"... Бла бла бла
Сообщение №953
Видео https://max.ru/dimsmirnov175/AZuinctVFis
Сообщение №954
У меня муж сидит на румынских форумах уже много лет, а с начала СВО так и вообще споры ведёт и пытается защищать русский народ и Путина))))
Я бывает рядом почитываю в переводе опусы простых румын. Или муж подкидывает интересные высказывания о нас. Короче никогда мы с ними не будем братьями. [+]
Отсюда: https://forum.softpedia.com/topic/12491 ... _st__49932 А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №955
Да не больно-то и хотелось ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь © ![]() Последний раз редактировалось Октавия 10 янв 2026, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №956
Lalea, 1941-1945 г румыны в качестве оккупационных войск были в разы хуже немцев, отличались особой жестокостью к населению советского союза, впрочем как и финны
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №957
Венгры еще были изуверы редкостные.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|