[закрыто] Мировая политика

Сообщение №2901

Сообщение tarakashka » 03 мар 2015, 14:01

и еще, моей сестре, когда она отрицает все это - говорят, что ты просто русская и поэтому защищаешь свою страну, ну а мы-то знаем!
А, и теракты в Москве ФСБ устроило, чтоб отвлечь людей от войны в Чечне, от экономики и т.д
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2902

Сообщение Yulka » 03 мар 2015, 14:04

Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2903

Сообщение Mayflower » 03 мар 2015, 14:27

tarakashka писал(а) on 03 мар 2015, 13:05 [?] Типа у нас голод и разруха и продукты можно купить только по карточкам

а Вы ей скажите, что и в Штатах есть фудстемпс. И ничего, никому не приходит в голову думать, что там голодают :)

Mayflower

Сообщение №2904

Сообщение lelek » 03 мар 2015, 15:18

Mayflower писал(а) on 03 мар 2015, 14:27 [?]в Штатах есть фудстемпс

а у нас food bank (держится на благотворительности, на волонтерах, чтобы 2 раза в месяц туда обратиться, нужно еще доказать, что иначе не выживешь, обращаются и пенсионеры, и безработные, и работающие, как по мне это стыд и позор, отправлять деньги в др. страны, а своих граждан загонять в абсолютно скотское положение), а еще ваучеры для малообеспеченных беременных и мам с детьми до 5 лет, на которые можно приобрести свежие фрукты-овощи и молочку, включая детские смеси, в крупных супермаркетах.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2905

Сообщение Чертик » 03 мар 2015, 18:04

Альфред Кох: "Боюсь, что я следующий"

Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером.

По словам Коха, осенью прошлого года он "организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии". В ней приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и, как выразился экс-политик, "многие другие бывшие члены российского правительства, которых он не хочет называть поименно".

Во время своих бесед оппозиционеры "искали способ сломить власть Владимира Путина", говорится в статье. Один из участников - бывший грузинский министр и враг российского президента Каха Бендукидзе - скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем.

"Боюсь, что он и Немцов - не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью", - добавил Кох

http://www.inopressa.ru/article/03Mar2015/bild/koch.html

Альфред Кох: штрихи к портрету - http://www.patriotica.ru/enemy/koh_inter.html

Чертик

Сообщение №2906

Сообщение alora » 03 мар 2015, 18:07

Чертик писал(а) on 03 мар 2015, 18:04 [?]"Боюсь, что он и Немцов - не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью"

и это сказал "солидный и богатый бизнесмен" :manicure:
Изображение

alora

Сообщение №2907

Сообщение Ozzy » 03 мар 2015, 20:27

tarakashka писал(а) on 03 мар 2015, 14:01 [?]когда она отрицает все это - говорят, что ты просто русская и поэтому защищаешь свою страну, ну а мы-то знаем!

откуда знают то? тут, как выясняется, и украинцы тоже про нас чего только не знают!

КНДР грозит нанести превентивный удар по США. Это произойдёт, если ядерная угроза со стороны Вашингтона продолжит нарастать, заявил глава МИД Северной Кореи Ри Су Юн, высказывания которого приводят западные СМИ.

По его словам, Пхеньян вынужден развивать свой ядерный потенциал именно из-за угрозы со стороны США.

Накануне КНДР осуществила пуски двух ракет малой дальности в ответ на начало масштабных ежегодных учений, которые до конца апреля проводят США и Южная Корея.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2908

Сообщение Ozzy » 03 мар 2015, 20:57

Высказывание президента США Барака Обамы, объяснившего убийство Бориса Немцова ухудшением общего политического климата в России, следует оставить на совести президента США, считает глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Оставьте это на его совести. Видимо, ему написать не успели, а сам он не может формулировать достойно», – заявил министр.

Ozzy

Сообщение №2909

Сообщение Крапива » 03 мар 2015, 21:05

Ozzy писал(а) on 03 мар 2015, 20:57 [?]«Оставьте это на его совести. Видимо, ему написать не успели, а сам он не может формулировать достойно», – заявил министр.

Н-да... если уж наш дипломат так жестко формулирует офциально, могу представить, что он Обаме с глазу на глаз может сказать :crazy:

Крапива

Сообщение №2910

Сообщение Чертик » 03 мар 2015, 21:23

Путин вручил Лукашенко орден Александра Невского

Награждение состоялось на полях прошедшего в Кремле заседания Высшего госсовета Союзного государства.

Указ о награждении Лукашенко орденом Александра Невского президент РФ подписал еще в августе прошлого года - в день 60-летия президента Белоруссии. Как указывается в документе, Лукашенко отмечен "за большой личный вклад в развитие традиционных дружественных связей между Россией и Белоруссией, углубление двустороннего взаимодействия в политической, оборонной, экономической и социальной сферах".

"Наше отношение к вам знаете хорошо. Я бы хотел все-таки сказать еще раз, что без вашей активной, открытой позиции по сближению Белоруссии и России не было бы не только союзного государства - хотя много еще там предстоит сделать, - но точно совершенно не было бы и Единого экономического пространства, не было бы нашего Евразийского союза, в который уже не только Беларусь и Россия, но и Казахстан входит, и еще две страны к нему присоединяются, уже фактически являются полноправными членами нашей организации", - заявил президент РФ Владимир Путин после церемонии.

http://tass.ru/politika/1804950

Чертик

Сообщение №2911

Сообщение ЛЛена » 03 мар 2015, 21:26

Чертик писал(а) on 03 мар 2015, 21:23 [?]Путин вручил Лукашенко орден Александра Невского

Сейчас новости шли, там Лукашенко нашему братству и дружбе народов такие дифрамбы пел :whistle:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2912

Сообщение Ozzy » 03 мар 2015, 21:41

Крапива писал(а) on 03 мар 2015, 21:05 [?]если уж наш дипломат так жестко формулирует офциально, могу представить, что он Обаме с глазу на глаз может сказать

:kefir: наконец я дождалась! ))))

Пекин отметит 70-летие Победы над фашизмом и японским милитаризмом военным парадом.

По данным МИД Китая, в соответствии с мировой и внутренней традицией в стране проведут ряд торжественных мероприятий, включая митинги, приёмы, вечера искусств и военный парад.

В праздничных мероприятиях 3 сентября, в День победы Китая над японским милитаризмом и окончания Второй мировой войны, примут участие председатель КНР Си Цзиньпин и другие китайские руководители.

Китай также пригласит руководителей стран-участниц Второй мировой войны, ответственных работников ООН и других друзей со всего мира, говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что «антияпонская война китайского народа — важная составная часть мировой антифашистской войны».

Ozzy

Сообщение №2913

Сообщение Дикая кошка » 03 мар 2015, 21:49

Ozzy писал(а) on 03 мар 2015, 20:57 [?]Высказывание президента США Барака Обамы, объяснившего убийство Бориса Немцова ухудшением общего политического климата в России, следует оставить на совести президента США, считает глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Оставьте это на его совести. Видимо, ему написать не успели, а сам он не может формулировать достойно», – заявил министр.

Он точно это сказал? Прям дословно?

Дикая кошка

Сообщение №2914

Сообщение Дикая кошка » 03 мар 2015, 21:50

Чертик писал(а) on 03 мар 2015, 21:23 [?]Путин вручил Лукашенко орден Александра Невского

Вот хочется спросить на хера?! :hearing:

Добавлено спустя 42 секунды:
ЛЛена писал(а) on 03 мар 2015, 21:26 [?]Лукашенко нашему братству и дружбе народов такие дифрамбы пел

Трепло продажное

Дикая кошка

Сообщение №2915

Сообщение Тарелка » 03 мар 2015, 21:54

Дикая кошка, я думаю, чтобы подчеркнуть важность минских соглашений. Ох, ненадолго это перемирие, кмк. Очень хочется ошибаться. :worthy:

Тарелка

Сообщение №2916

Сообщение Дикая кошка » 03 мар 2015, 22:00

Тарелка, можно подчеркивать сколько угодно, носама все понимаешь. А вот эти мядальки :lac:

Дикая кошка

Сообщение №2917

Сообщение Ozzy » 03 мар 2015, 22:00

Дикая кошка писал(а) on 03 мар 2015, 21:49 [?]Он точно это сказал? Прям дословно?

цитата

Дикая кошка писал(а) on 03 мар 2015, 21:51 [?]Вот хочется спросить на хера?!

подмазал

Латвийского депутата Европарлемента Сандру Калниете не впустили в Россию. Как написала она в своей странице в Фейсбуке, её дипломатический паспорт был задержан аэропорту в «Шереметьево». Спустя 3 часа депутату сообщили, что ей нельзя пересекать границу в соответствии со статьей закона о процедуре выезда и въезда в Российскую Федерацию — с целью обеспечения обороны.

Калниете пишет, что приехала в Москву на похороны Бориса Немцова. На траурной церемонии она должна была представлять правительство Латвии как бывший министр иностранных дел.

Ранее стало известно, что спикер верхней палаты парламента Польши Богдан Борусевич, который должен был возглавить польскую делегацию на похоронах Немцова, также не получил согласие на въезд в Россию. Известно, что этот политик включен в «черный список» в рамках ответных мер, принятых Россией в отношении стран, которые ввели санкции.

Ozzy

Сообщение №2918

Сообщение Заяц Бо » 04 мар 2015, 09:38

Россия ослабит эмбарго для союзников

В России обсуждают возможность частичного ослабления продовольственного эмбарго в отношении Греции и Венгрии, оказавшихся на отшибе Евросоюза. Россия преследует политические цели, стремясь расколоть настроения в Европе, констатируют эксперты. Однако ввести исключения для контрсанкций может оказаться сложнее, чем отменить их полностью для всех стран.

http://www.gazeta.ru/business/2015/03/03/6434049.shtml
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №2919

Сообщение WillyWonka » 04 мар 2015, 09:50

Заяц Бо писал(а) on 04 мар 2015, 09:38 [?]стремясь расколоть настроения в Европе,

Опять им плохо. Надо было нам послабление на польские яблочки делать... Щаззз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2920

Сообщение Заяц Бо » 04 мар 2015, 09:52

WillyWonka, всем не надо... послабить :D
а грекам можно
и венграм
чтобы остальные страны обзавидовались и давились своими яблочками
скоро же посевная? :whistle:
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №2921

Сообщение ЛЛена » 04 мар 2015, 09:57

WillyWonka писал(а) on 04 мар 2015, 09:50 [?]Надо было нам послабление на польские яблочки делать... Щаззз.

Пускай сами свои яблоки жрут. :zlost: Министрам своим скармливают, чтоб не мололи, что попало. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2922

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 12:05

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен призвала изменить внешнюю политику своей страны.

"Нужно радикально изменить международную политику Франции, которая диктуется США", — написала Ле Пен на своей странице в Twitter.

Кроме того, политик призвала французские власти к возобновлению отношений с Сирией.

"Нужно объединиться с Россией в борьбе против исламского фундаментализма. Нужно восстановить дипломатические отношения с Сирией", — отметила Ле Пен.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150304/1050798983.html#ixzz3TPELCdU5

Ozzy

Сообщение №2923

Сообщение alora » 04 мар 2015, 13:03

Вчера Аргентина начала национализацию своих железных дорог, отменив без компенсации все контракты с частными компаниями, сообщает агентство France Presse.

Напомним, президент страны Кристина Киршнер обнародовала соответствующие планы в воскресенье, правительство ее поддержало. «Государство не собирается больше платить частным компаниям, – заявил министр транспорта Флоренсио Рандаццо. – Государство более эффективно, чем частный сектор, мы это продемонстрировали. Мы не собираемся никому выплачивать компенсации».
http://www.rzd-partner.ru/news/transportnaia-politika/argentina-natsionaliziruet-zheleznye-dorogi-strany/

может и нам так сделать :yes:
Изображение

alora

Сообщение №2924

Сообщение Дикая кошка » 04 мар 2015, 13:28

Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 12:05 [?]Марин Ле Пен п

Только трындит, а выхлопа ноль.

Дикая кошка

Сообщение №2925

Сообщение alora » 04 мар 2015, 13:36

США сотрясают землетрясения, которые Геологическая служба страны не может объяснить
http://earth-chronicles.ru/news/2015-03-04-77098

Рука Кремля :crazy:

Доклад ООН лишь приоткрыл завесу произвола киевского режима
В понедельник был обнародован девятый мониторинговый доклад миссии УВКПЧ ООН, посвященный ситуации на Украине. Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн, представляя доклад, только слегка приоткрыл завесу творящегося здесь произвола. Но и этого хватило, чтобы увидеть леденящую душу картину «безжалостного уничтожения мирных жителей и инфраструктуры», а также «невыносимых условий жизни» для женщин, детей и «других уязвимых групп» населения. Но стоит только вчитаться в отчет миссии о тех, кто «пострадали особенно сильно», как станет ясно, что непострадавших от нынешней киевской власти просто нет...
http://odnarodyna.org/node/28424
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения