[закрыто] Мировая политика
Сообщение №2901
и еще, моей сестре, когда она отрицает все это - говорят, что ты просто русская и поэтому защищаешь свою страну, ну а мы-то знаем!
А, и теракты в Москве ФСБ устроило, чтоб отвлечь людей от войны в Чечне, от экономики и т.д "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2902
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2903
а Вы ей скажите, что и в Штатах есть фудстемпс. И ничего, никому не приходит в голову думать, что там голодают ![]()
Сообщение №2904
а у нас food bank (держится на благотворительности, на волонтерах, чтобы 2 раза в месяц туда обратиться, нужно еще доказать, что иначе не выживешь, обращаются и пенсионеры, и безработные, и работающие, как по мне это стыд и позор, отправлять деньги в др. страны, а своих граждан загонять в абсолютно скотское положение), а еще ваучеры для малообеспеченных беременных и мам с детьми до 5 лет, на которые можно приобрести свежие фрукты-овощи и молочку, включая детские смеси, в крупных супермаркетах. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2905
Альфред Кох: "Боюсь, что я следующий"
Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером. По словам Коха, осенью прошлого года он "организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии". В ней приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и, как выразился экс-политик, "многие другие бывшие члены российского правительства, которых он не хочет называть поименно". Во время своих бесед оппозиционеры "искали способ сломить власть Владимира Путина", говорится в статье. Один из участников - бывший грузинский министр и враг российского президента Каха Бендукидзе - скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем. "Боюсь, что он и Немцов - не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью", - добавил Кох http://www.inopressa.ru/article/03Mar2015/bild/koch.html Альфред Кох: штрихи к портрету - http://www.patriotica.ru/enemy/koh_inter.html
Сообщение №2906
и это сказал "солидный и богатый бизнесмен" ![]() ![]()
Сообщение №2907
откуда знают то? тут, как выясняется, и украинцы тоже про нас чего только не знают!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2908
Высказывание президента США Барака Обамы, объяснившего убийство Бориса Немцова ухудшением общего политического климата в России, следует оставить на совести президента США, считает глава МИД РФ Сергей Лавров.
«Оставьте это на его совести. Видимо, ему написать не успели, а сам он не может формулировать достойно», – заявил министр. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2909
Н-да... если уж наш дипломат так жестко формулирует офциально, могу представить, что он Обаме с глазу на глаз может сказать ![]()
Сообщение №2910
Путин вручил Лукашенко орден Александра Невского
Награждение состоялось на полях прошедшего в Кремле заседания Высшего госсовета Союзного государства. Указ о награждении Лукашенко орденом Александра Невского президент РФ подписал еще в августе прошлого года - в день 60-летия президента Белоруссии. Как указывается в документе, Лукашенко отмечен "за большой личный вклад в развитие традиционных дружественных связей между Россией и Белоруссией, углубление двустороннего взаимодействия в политической, оборонной, экономической и социальной сферах". "Наше отношение к вам знаете хорошо. Я бы хотел все-таки сказать еще раз, что без вашей активной, открытой позиции по сближению Белоруссии и России не было бы не только союзного государства - хотя много еще там предстоит сделать, - но точно совершенно не было бы и Единого экономического пространства, не было бы нашего Евразийского союза, в который уже не только Беларусь и Россия, но и Казахстан входит, и еще две страны к нему присоединяются, уже фактически являются полноправными членами нашей организации", - заявил президент РФ Владимир Путин после церемонии. http://tass.ru/politika/1804950
Сообщение №2911
Сейчас новости шли, там Лукашенко нашему братству и дружбе народов такие дифрамбы пел ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2912
![]()
Сообщение №2913
Он точно это сказал? Прям дословно?
Сообщение №2914
Вот хочется спросить на хера?! ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Трепло продажное
Сообщение №2915
Дикая кошка, я думаю, чтобы подчеркнуть важность минских соглашений. Ох, ненадолго это перемирие, кмк. Очень хочется ошибаться.
![]()
Сообщение №2916
Тарелка, можно подчеркивать сколько угодно, носама все понимаешь. А вот эти мядальки
![]()
Сообщение №2917
цитата
подмазал
Сообщение №2918
http://www.gazeta.ru/business/2015/03/03/6434049.shtml Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №2919
Опять им плохо. Надо было нам послабление на польские яблочки делать... Щаззз. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2920
WillyWonka, всем не надо... послабить
![]() а грекам можно и венграм чтобы остальные страны обзавидовались и давились своими яблочками скоро же посевная? ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №2921
Пускай сами свои яблоки жрут. ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2922
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен призвала изменить внешнюю политику своей страны.
"Нужно радикально изменить международную политику Франции, которая диктуется США", — написала Ле Пен на своей странице в Twitter. Кроме того, политик призвала французские власти к возобновлению отношений с Сирией. "Нужно объединиться с Россией в борьбе против исламского фундаментализма. Нужно восстановить дипломатические отношения с Сирией", — отметила Ле Пен. РИА Новости http://ria.ru/world/20150304/1050798983.html#ixzz3TPELCdU5 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2923
Вчера Аргентина начала национализацию своих железных дорог, отменив без компенсации все контракты с частными компаниями, сообщает агентство France Presse.
Напомним, президент страны Кристина Киршнер обнародовала соответствующие планы в воскресенье, правительство ее поддержало. «Государство не собирается больше платить частным компаниям, – заявил министр транспорта Флоренсио Рандаццо. – Государство более эффективно, чем частный сектор, мы это продемонстрировали. Мы не собираемся никому выплачивать компенсации». http://www.rzd-partner.ru/news/transportnaia-politika/argentina-natsionaliziruet-zheleznye-dorogi-strany/ может и нам так сделать ![]() ![]()
Сообщение №2925
США сотрясают землетрясения, которые Геологическая служба страны не может объяснить
http://earth-chronicles.ru/news/2015-03-04-77098 Рука Кремля ![]() Доклад ООН лишь приоткрыл завесу произвола киевского режима В понедельник был обнародован девятый мониторинговый доклад миссии УВКПЧ ООН, посвященный ситуации на Украине. Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн, представляя доклад, только слегка приоткрыл завесу творящегося здесь произвола. Но и этого хватило, чтобы увидеть леденящую душу картину «безжалостного уничтожения мирных жителей и инфраструктуры», а также «невыносимых условий жизни» для женщин, детей и «других уязвимых групп» населения. Но стоит только вчитаться в отчет миссии о тех, кто «пострадали особенно сильно», как станет ясно, что непострадавших от нынешней киевской власти просто нет... http://odnarodyna.org/node/28424 ![]()
|