Раскол в НАТО. Гренландия

Сообщение №26

Сообщение Ga-lya » Вчера, 21:52

Blacbarbara писал(а) on Вчера, 21:47 [?]ыот 15 солдат отправили. Молодцы. А какая-то страна отправила в Гренландию всего 2 (ДВУХ) офицеров. Ну я когда об этом в новостях услышала - обхохоталась. Это ж 17 человек! против армии США. Занавес

Ну ващет там всего должен был собраться огромный контингент в кол-ве 28 человек о т 5 или там 7 стран. Но, похоже, не одномоментно. Наверное, места маловато на Гренландии этой. Не помещаются все сразу.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №27

Сообщение MaSher » Вчера, 21:58

Blacbarbara писал(а) on Вчера, 21:47 [?]А какая-то страна отправила в Гренландию всего 2 (ДВУХ) офицеров

Норвегия. И то ли двух, то ли целого одного Эстония. Че, вам не страшно что ли? Целый эстонский тигр супротив целой армии. Он, правда, тоже уже домой вернулся.
Шапито какое-то.

MaSher

Сообщение №28

Сообщение Октавия » Вчера, 22:10

Blacbarbara писал(а) on Вчера, 21:47 [?]Это ж 17 человек!

главное не победа, а участие :umnik: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №29

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:38

«НАТО — это как если бы я продал вам зелье против вампиров. Я беру с вас $100, вы носите эту штуку и говорите: «Хочу вернуть деньги». Я говорю: «Но оно же работает! Вы разве в последнее время сталкивались с вампирами? Нет!»

Юрист и медиааналитик Лайонел (Майкл Леброн) в шоу Рика Санчеса на RT — о сути Североатлантического альянса

https://max.ru/RT/AZwF75ibJdE

Тарелка

Автор темы

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения