Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 10:11Выкинули "на мороз"- и всё? Никакого расследования, суда и пр.?
А за что судить?
Мировая политика-3
Сообщение №2351
А за что судить? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2352
Интересна историческая ретроспектива этого звездеца. Откуда корни, тскзть). Сейчас слушаю Павла Щелина, машинная расшифровка, извините. Немного подправила, как смола
Если посмотреть на это с длинной исторической перспективы, картинка становится гораздо сложнее. Маркиз де сад, если вы, не дай Бог, его прочитаете, описывает вещи сравнимые, даже сильно больше, чем тот самый остров Эпштейна. И пишет он это, простите, в конце 18-го века, с великой французской революции. Вот как раз вся эпоха просвещения, всегда её воспринимают как нечто позитивное, но вообще-то внутри эпохи просвещения подобного рода эксперименты очень органическим образом возникают. Возникают, потому что просвещение стоит на таких вещах, как свет и тьма, отсутствие на самом деле объективной этики. Если вы читаете трактат Руссо, то он говорит, что всё детерминируется социальными обстоятельствами. Есть только избранные, которые могут в себе воплотить, так сказать, вот эту глобальную истину, которая недоступна простым смертным и простым обывателям. То есть та же самая версия гностицизма, но выраженная, повторюсь, в идеалах французского просвещения. Если вы будете читать работы унитаристов, например ( это направление в христианстве, которое, по сути, криптоиудаизм) На Руси оно было во времена "ереси жидовствующих", а вот на Западе в Реформацию, после Реформации оно дало вполне себе тему в унитарную историю. И вот фраза, которая, как употребляют разные комментаторы, уж извините, надеюсь, вас YouTube после не забанит, "синагога сатаны",- она гораздо более осмысленная, чем может показаться, потому что ключевые элементы -определённое мессианство, очень чёткое деление на избранных и неизбранных, причём видимое "избранные и неизбранные", причём твой статус избранности во многом определяется именно твоей способностью преодолевать норму. То есть, условно, если ты показал, что ты можешь преодолеть норму для, ну, давайте скажем, быдла, и тебе за этого ничего нет, то ты молодец. Я вот, знаете, какую цитатой просто объясню. Это к тому, что всё не внезапно. Дюрренматт "Визит дамы": " Гуманизм, господа, бизнес миллионеров, с моими же капиталами устраивают мировой порядок. Я есть источник права " Вот что она там говорит. А там, по сюжету, на самом деле, такой остров Эпштейнов, в принципе, на минималочках происходит, если будете внимательно читать произведение. Но оно там ставит очень жёсткие вопросы. Я к чему? Вот эта этика, то, что уберменш устанавливает право, исходя из самого себя, она органична для Запада. Ну, простите, господин Трамп нам недавно говорил, что он сам себе источник права. Это дословная цитата: -Что вас ограничивает? - Я сам. Вот что ограничивает этих людей на острове? Они сами. И это, повторюсь, вытекает из разных сект, потом из протестантской реформации, потом переходит в философию просвещения, потом уже философию материализма, потом, криптоматериализма, потом позитивизма, потом нацизма. Но они все стоят на одном и том же. Вот это- " мы устраиваем мировой порядок". И вот тут, заметьте, очень важный момент. Сам тот факт, что "мы его устраиваем", подтверждает наше право его устраивать. Нас же никто не остановил. Мы, простите, десятилетиями сатанинские ритуалы с несовершеннолетними проводим. И все хотят к нам приехать на этот остров, вне зависимости от того, что они там ассказывают публично. Это реально, понимаете, это этика. То есть, что такое этика с функциональной точки зрения? Ответ на вопрос, что можно, что нельзя, что должно. Это этика. Она отвечает: "Можно всё, что ты можешь. Нельзя того, что ты не можешь". То есть это этический ответ, понимаете? И он, повторюсь, западным элитам предельно органичен. Поэтому тут гораздо сложнее вопрос, насколько они должны ужаснуться. Я как православный человек надеюсь, что они ужаснутся там..Но это с моей позиции, с точки зрения элитного круга, я боюсь, та реальная истина, которую мы не хотим видеть, она именно вот в этой фразе: "Да, мы такие, и что?". Более того, я здесь со своей стороны добавлю, что во- многом это приглашение на этот остров - это была некая инициация, конечно. Это любое сектантское устройство так работает. Вы получаете инициацию, вы проходите ритуал. Главное, вы преступаете грань, то есть вы отрываете себя от горизонтали. Так или иначе, это отрыв от горизонтали. И если ты смог это сделать, ты получаешь вполне очень конкретно измеримое преимущество- сила, власть, деньги. Эти люди всё получают. Говорю, все туда хотели...То есть, заметьте, то, что как раз вот эта этика объединяет людей, реально объединяет весь элитный класс, вопреки всем вот этим" за государство, против государства, за правительство" вот это всё разводки, да? Реальная битва, она этическая, она действительно этическая битва. Проблема в том то, что, я боюсь то, что вот это зеркало, в которое нас эти списки заставляют посмотреться, оно для нас гораздо хуже, чем для ребят, которые внутри. Как долго эта мина будет работать? Потому что отчасти это напоминает более тяжёлую, конечно, версию того, что в своё время называлось Викиликс, потому что когда опубликовал, собственно, Джулиан Асанж эту информацию, очень много было вопросов и так далее. Но, обращу ваше внимание, насколько я помню, никто ни за что не пострадал. Все совершенно спокойно. Пострадал только Асанж по итогу... [+]
видео. беседа полностью, кому интересно
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А за что выкинули? замешан в скандале с насилием. правда, не помню точно, но там жертва внезапно с собой вдруг покончила вроде (одна из, как сейчас выясняется). и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2353
Да, инициацию проходили, вот как выше Щелин говорит. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2354
А я вот думаю .. это то, что мы сейчас узнали. А что мы узнаем через 10-20лет?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0