[закрыто] Мировая политика
Сообщение №1
Про всех и про все.
Как думаете, кто будет след президентом США? Что произойдет с ЕС? Какие планы Турции по собиранию земель османских? Что с новыми месторождениями нефти и газа в Израиле? И т.д. и т.п. давайте болтать) А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2
с большей долей вероятности республиканец. сейчас сольют все косяки на Обаму по максимуму и уйдут его. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3
А мне кажется, что Клинтон. Демократы останутся. Аля негр был, а вот женщины еще не было)
Правда, "любит" она нас уж очень сильно) http://www.youtube.com/watch?v=QRuPzsJO3TI На заседании ОБСЕ в Дублине в декабре 2012 года: «Процесс „советизации“ может быть представлен под такими названиями, как Таможенный союз и Евразийский союз. Нельзя допустить ошибку. Мы знаем, что является целью, и мы пытаемся найти эффективный способ замедлить или предотвратить этот процесс». А знаешь, все еще будет!
Сообщение №4
Омерига. Что-то пошло не так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №5
Я знаю ответ только на этот вопрос. Распадется ЕС: это классический брак по расчету, продлится не долго. В условиях кризиса Европа стала жить хуже. И стало виднее расслоение на богатые и бедные страны. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №6
Она же не вечная, ей сейчас 67 лет. Срок президентства Обамы заканчивается в 1917 году, через 3 года. США старичков не выбирает обычно. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №7
Ну, она бодрая старушка)
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №8
Не спорю, но никто в здравом уме не поставит на нее, как на Президента. Найдут помоложе. Но США будет умолять о жесткой руке уже. Вот кто этой рукой окажется - вопрос. А может, предсказание Ванги сбудется-таки? Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №9
я жду распада ЕС. Очень жду ![]() США... Хочется одного, но нельзя, остальных потянут в пропасть ![]() По Турции... тут у меня пока расходятся мысли, но это очень горячая точка, которая может ой как всполыхнуть скоро, Сирия итд ![]() Дания признала Палестину.., кто следующий? Это по Израилю
Сообщение №10
Они уже сейчас проигрывают по все оценкам на промежуточных. Причём сами не прогнозировали такой провал. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №11
Посмотрим, кто будет от республиканцев, если кто-то аля Ромни, то без вариантов.
Последний раз редактировалось Galka 01 ноя 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №12
Дикая кошка,
слышала прогнозы, что специально Грецию банкротят, для выхода из ЕС ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №13
"Надо быть дегенератом, чтобы верить демократам!" Так говорила кукла в шикарном американском фильме "My Fellow Americans". Впрочем для России, что демократы, что республиканцы, все не айс. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №14
![]() ![]() а вообще, там сейчас распил бабла ![]()
Сообщение №15
MsAutry,
мне всегда казалось, что у них одна политика, которая не зависит от лидера А знаешь, все еще будет!
Сообщение №16
Galka, вот и я о том же, нам то все одно. Хотя они у себя там находят различия, типа конкурируют, ну или вид делают.
![]() Впрочем у нас примерно так же, если не хуже ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №17
Кто бы не пришел к власти, риторика не изменится
Сообщение №18
http://tass.ru/proisshestviya/1547997
очень сильно напоминает первые дни майдана... Первые темы украинской политики можно цитировать дословно. Только в данной ситуации "онижедети" и "ачетакова" видимо не прозвучит.
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №19
Еленушка, побесятся чуток, а потом их разгонят силой
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №20
MsAutry, их уже разгоняют. И французский народ не возмущается, что к "мирным студентам" применяют средства разгона.
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №21
Чет какой-то временной разрыв континиуума ![]()
Сообщение №22
Кто бы сомневался. Двойные стандарты в действии
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №23
гыгы
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №24
тоже так думаю... ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №25
Республиканцы занимают сенат, значит инициативы Обамыча не пройдут и вовсе
![]() А знаешь, все еще будет!
|