[закрыто] Мировая политика
Сообщение №2926
Госдеп США объявил Кипру о недовольстве визитом главы этого государства в Москву
...Есть такая профессия – недовольство выражать. Больше других в этом деле преуспел Государственный департамент США, который привык комментировать и то, что никакого отношения по определению не имеет ни к самому Госдепу, ни к США в целом. На днях представители американского внешнеполитического ведомства распространили заявление, в котором сообщили, что они выражают недовольство посещением главой Кипра Никосом Анастасиадисом российской столицы и личной встречи глав Кипра и России. Сами киприоты узнали о «выражении недовольства Госдепом» в тот момент, когда в США прибыл министр иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидис.... http://topwar.ru/70252-gosdep-ssha-obyavil-kipru-o-nedovolstve-vizitom-glavy-etogo-gosudarstvo-v-moskvu.html ![]()
Сообщение №2927
Это Путин виноват © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2928
Я просто фигею ![]() ![]() Ну я вообще в удивлении*ие глубокое начинаю погружаться... ну почему мир не видит диктат Америки во всем??? что же это творится-то на свете белом...
Сообщение №2929
а бумажке независимая, а на деле... Все всё видят и знают, молчат я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2930
Греков это точно не спасет.. про венгров не уверена, но наверно тоже. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2931
Есесьно. Других кандидатур и быть не может ![]()
Сообщение №2932
Видит, но ничего сделать не может. Поэтому некоторым проще сделать вид, что его нет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2933
я вот этого не понимаю ![]() ну как так-то??? Тут на дысь, кусочек интервью Путина Соловьеву смотрела (вроде Соловьев про президента фильм снимает) и там вопрос звучит: "Почему мировые СМИ освещают все в русофобском ключе" - это я ни разу не дословно, просто смысл передаю. И Путин отвечает, при чем спокойно так,: "Ну а кому принадлежат все мировые СМИ? Что Вы от них ждете?" Я, честно скажу, аж поежилась от такого простого объяснения... Оболванивание народа в мировом масштабе и ничего не сделать???
Сообщение №2934
это первый признак того, что делаем все правильно ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2935
ну она ж оппозиция. что она еще сделать может? только трендеть да на больные мозоли наступать.
Сообщение №2936
да ладно сми, америкосы скупают пачками все бизнесы, связанные с продуктами питания, ресурсы скупают. еще немножко и будут устанавливать цены и на всю питьевую воду. корпорации правят миром. мне в россии это было совсем не заметно, а тут по глазам бьет изо дня в день нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2937
И, самое главное - семенами, посадками. Не купишь у них - не продашь. Знаю точно, что в Европе негибридные семена не от них можно на Афоне найти. А еще где? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2939
Йеллоустоун? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2941
ВАШИНГТОН, 4 мар — РИА Новости. Санкции США против Крыма отменять не планируется, если полуостров не вернется в состав Украины, заявила в среду помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.
Нуланд: санкции не отменят до полного выполнения соглашений Минска-2 Она подтвердила, что США готовы рассмотреть отмену некоторых санкций против России, если будут выполнены минские соглашения по урегулированию на востоке Украины. Однако эти санкции "не связаны" с другим пакетом, принятым против Крыма. РИА Новости http://ria.ru/world/20150304/1050941188.html#ixzz3TRuKJjKO Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2942
мне интересно было бы их дебаты послушать. комменты там ржачные
Сообщение №2943
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2944
сказала сразу. Но это как преподнести новость. Это же Россия, у нас априори не может быть ничего хорошего по их мнению. Самое смешное, что буквально неделю назад сестра из командировки приехала из России, а тут такие чудеса - продукты по карточкам ![]() так мы это..зомбированные все, ничего не понимаем, а они трезвым незомбированным мозгом ситуацию оценивают ![]()
![]() пластмассовые Ха, вот ты смеешься, а реально статью одного польского журналиста читала. Когда помните самолет упал под Смоленском со всей польской верхушкой. Тогда поляки нас обвиняли, конечно, чуть не заговор. Ну и вот, а где-то через неделю вулкан извергнулся где-то в Южном полушарии и все в мировых СМИ на него переключились, а о польских политиках как-то и позабыли. Тогда и читала статью одного польского журналиста, он писал, что как вовремя вулкан-то ожил, что сразу видно руку Кремля, что это наши русские спецслужбы устроили извержение, что бы отвлечь внимание мировой общественности от трагедии польского руководства. На полном серьезе писал ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2945
видят, многие видят из обывателей. Из тех, кто не сильно подвержен пропаганде. Но это ничего им не дает, политики все-равно делают то, что считают нужным. Даже во вред своим странам. То ли на крючке они у Госдепа, то ли купили их - хрен поймешь. Многие европейцы возмущаются, что правительство не видит что ли куда ведет такая политика. А я думаю, что видят они все, но "своя рубашка ближе к телу"©.
Спасти не спасет, но знак доброй воли так сказать - нам надо как-то привлекать на свою сторону европейские страны
![]() с одной стороны - страшное дело, всех достанет и вообще нельзя такого желать. Но вот в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что очень хочется, чтоб у них там, за океаном и конкретно в США что-то такое случилось бы глобальное, чтоб не до нас и не до Европы стало. Революция какая-нить что ли... ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2946
Британские пограничники допросили журналиста Грэма Филлипса о его работе в Донбассе. Допрос в аэропорту Хитроу длился 4 часа, написал репортёр на своей странице в Facebook. Он отметил, что после разговора его отпустили без предъявления каких-либо претензий. Украинские военные задержали и выдворили Филлипса на территорию Польши в июле 2014-го года.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2947
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Медики оценивают состояние посла США в Южной Корее Марка Липперта как стабильное, сообщает в четверг агентство AP.
Посол был серьезно ранен 55-летним гражданином Южной Кореи Ким Ги Чжоном, который набросился на дипломата с 25-сантиметровым ножом. Нападавший был арестован. Липперт получил ранения правой щеки и запястья и с сильным кровотечением был доставлен в больницу. Врачи наложили 80 швов на его щеку, отмечает AP. По информации сеульской полиции, Ким Ги Чжон придерживается левых взглядов и неоднократно посещал КНДР. В момент нападения он выкрикивал требования объединить два корейских государства. http://www.interfax.ru/world/428064 я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2948
Глава МИД Германии выступил против длительной изоляции РФ от ЕС. Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью изданию Handelsblatt заявил, что поиск политического решения может занять несколько лет, но нужно сделать всё возможное, чтобы разрешить конфликт. По словам дипломата, экономические санкции необходимы как средство давления. Также министр призвал оказать Украине дополнительную помощь.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2949
А к кому призыв адресован? ![]()
Сообщение №2950
Москва начала выполнять контракт на поставку Египту зенитных ракетных систем (ЗРС) «Антей-2500», сообщил высокопоставленный источник в Минобороны России.
http://vz.ru/news/2015/3/5/732869.html ![]()
|