Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:13про базы США
Вот вот. Когда же они поймут, что базы эти не для защиты. Что США никогда не будет никого защищать, кроме себя.
Иран 2026. Ближний Восток 2026-...???
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Вот вот. Когда же они поймут, что базы эти не для защиты. Что США никогда не будет никого защищать, кроме себя.
Сообщение №27
А я в танке. У Ирана ядерка таки есть или нет?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №28
Официально нет, они не объявляли. Но думаю, что то есть. Там не босоногие бушмены с гор.
Сообщение №29
Сюрприз будет ©.... штормит земной шарик, не живётся людям спокойно. Обидится на нас земля и шарахнет - землетрясением, наводнением, цунами, ураганами, опять же глобальное потепление в помощь. Как там Ной, ковчег ещё не построил?
Сообщение №30
Вообще не могу понять, почему амерам все сходит с рук. Не боятся однажды таки получить по щам?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №32
они обогащают уран для медицинских целей и для АЭС. . Вчера по ТВ смотрела репортаж. Обогащают до 36%. Считается, что для ЯО нужно более 90%
Сообщение №33
А если получат, то реакция будет: "А нас-то за что?" Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №34
А если получат, то начнется ядерная война ![]()
Сообщение №35
Дроны мы вроде у них закупали.. И ракеты сейчас они свои пускают. Не-а, эти ответят. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №36
https://max.ru/vz/AZypybuwMDg
Сообщение №37
От кого? Смешно Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Остальным бы задуматься кто следующий Или "о, и нам так можно" Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №38
Ну вот поэтому Европа и Зе поддерживают удары. ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0