«Дюжина термоядерных взрывов — и у вас будет водный путь шире Панамского канала, глубже Суэцкого и безопасный от атак Ирана», — написал Гингрич в соцсети X (бывш. Twitter).
Бывший спикер палаты представителей США Ньют Гингрич 16 марта призвал американского лидера Дональда Трампа решить проблему с Ормузским проливом с помощью ядерного оружия.
https://dzen.ru/a/abgyJEqY7mRWB3sW?utm_ ... um=desktop
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Иран 2026. Ближний Восток 2026-...???
Сообщение №126
Сообщение №127
Стоит посмотреть политическую карту этого региона.
Хочешь расширить пролив, причём здесь Иран? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №128
Сказано причём, значит причём.
Сообщение №129
В ЦАХАЛ завуалированно (осторожно) намекнули на возможность ликвидации руководства России, если они посчитают нужным.
Пресс-секретарь ЦАХАЛ Анна Уколова: «Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить» Financial Times писала, что ликвидация верховного лидера Ирана стала возможной благодаря собранным в течение многих лет израильской разведкой данным с городских камер видеонаблюдения После этого российские СМИ публиковали информацию, что израильское разведывательное ПО BriefCam, с помощью которого взломали камеры в Тегеране, было обнаружено в российских камерах наблюдения. Кстати, как вы думаете, что было бы, если бы пресс-секретарь МО РФ или какой-нибудь спецслужбы выдал такое в адрес Израиля? Вопрос риторический. Официально реакции на такое провокационное заявление представителя ЦАХАЛ не последовало. https://vk.com/wall-231948639_5374 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №130
Мало ли кому весной или осенью покажется, кто ему желает зла...
Как обезьяна с гранатой, чесслово Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|