Сообщение №1151
Lalea » 28 май 2026, 08:45
jannet писал(а) on 27 май 2026, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще-то, нормальные у них коньяки (бренди) были. Пока французам не продались.
Были, но то что сейчас пить невозможно.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №1152
Тарелка » 28 май 2026, 18:03
Лавров - об обещании Пашиняна «обогатить» Армению: [Кажется, что Армения впадает в такую же ловушку, что и Украина?] Не могу комментировать высказывания руководителя Армении. Если он считает, что она будет богатеть, пусть обеспечит. Подпишись на ПУЛ N3 https://max.ru/dimsmirnov175/AZ5vGZHndB4
-
Тарелка
-
Сообщение №1153
Тарелка » 29 май 2026, 15:13
Песков – о том, что Армении будет тяжело выбирать между ЕС и ЕАЭС:
Армения по мере сближения с ЕС попадет в ситуацию, когда принятые ею нормы войдут в противоречия с нормами и правилами ЕАЭС. Факт остается фактом - это невозможно. Есть еще большой вопрос: двигаясь в сторону Евросоюза, что является суверенным правом Армении, Армения не может и не должна это делать за счет финансов стран ЕАЭС, она это должна делать за свой счет.
Подпишись на ПУЛ N3 https://max.ru/dimsmirnov175/AZ5ziWcLXo8
-
Тарелка
-
Сообщение №1154
Тарелка » 29 май 2026, 18:58
⚡️ В Армении должен как можно скорее пройти референдум о вступлении в ЕС или сохранении членства в ЕАЭС, говорится в совместном заявлении президентов России, Казахстана, Киргизии и Белоруссии.
На очередном саммите ЕАЭС в декабре 2026 года члены Евразийского межправительственного совета должны доложить лидерам о возможных последствиях приостановки действия Договора о Евразийском экономическом союзе в отношении Армении. https://max.ru/vesti/AZ5z-hYACwc
-
Тарелка
-
Сообщение №1155
Тарелка » Вчера, 14:10
Пашинян продолжает 'продавать' населению Армении 'тухлятину обещаний':
"Сегодня мы находимся на стадии стратегического выбора. Мы решаем вопрос нашего государства, республики и обретения государства нового качества. И я говорю: испортится перец — я заплачу за этот перец, правительство заплатит. Но в результате всего этого вырастет и производство перца в Армении, и экспорт. Но нет худа без добра. Речь идет о новых рынках сбыта, и уже сегодня несколько наших бизнес-делегаций отправились за границу. Мы благодарны нашим международным партнерам за быструю реакцию, и в ближайшее время у нас уже есть конкретные предложения по закупке роз, фруктов и овощей", - заявил он на встрече с избирателями перед парламентскими выборами.
Вот я и говорю, в ЕС прям уже заждались армянских овощей, фруктов, рыбы, минералки, коньяка - там же ничего этого не производят Ровно потому так активно и заманивают Армению Пашиняна в ЕС, чтоб поскорее наполнить свои рынки армянскими товарами. Иначе караул
Скоро узнаем, много ли в Армении наивных хомячков, готовых в это поверить и на этот разводняк Кота Базилио Никола Пашиняна повестись. Отвергая чужой печальный опыт. Свои грабли ко лбу ближе?
Тёма в теме. https://max.ru/GardeZ66/AZ6IBJvhTD0
-
Тарелка
-
Сообщение №1156
jannet » Сегодня, 07:15
Тарелка писал(а) on Вчера, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скоро узнаем, много ли в Армении наивных хомячков, готовых в это поверить и на этот разводняк Кота Базилио Никола Пашиняна повестись. Отвергая чужой печальный опыт. Свои грабли ко лбу ближе?
Много, увы Я выше писала, что мой приятель по несколько раз в год ездит за "свободой" в Армении - в массе нарид там тоже жаждет европейских "кружевных трусов" 
-
jannet
-
Сообщение №1157
MaSher » Сегодня, 08:11
jannet писал(а) on Сегодня, 07:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в массе нарид там тоже жаждет европейских "кружевных трусов"
Вот откуда такая наивность? Ну, ладно в 90-е. Мы были закрыты, и когда железного занавеса не стало, мы, что те туземцы, искренне верили в добрые намерения запада. Но сейчас-то! Ведь в условные кружевныет труселя верят не только не знавший 90-х молодняк, но и люди намного старше.
-
MaSher
-
Сообщение №1158
Тарелка » Сегодня, 08:52
jannet писал(а) on Сегодня, 07:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там тоже жаждет европейских "кружевных трусов"
Да ради бога, пусть в кружевных ходят. Только несу нас на них зарабатывают. Добавлено спустя 58 секунд:MaSher писал(а) on Сегодня, 08:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on Сегодня, 07:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в массе нарид там тоже жаждет европейских "кружевных трусов"
Вот откуда такая наивность? Ну, ладно в 90-е. Мы были закрыты, и когда железного занавеса не стало, мы, что те туземцы, искренне верили в добрые намерения запада. Но сейчас-то! Ведь в условные кружевныет труселя верят не только не знавший 90-х молодняк, но и люди намного старше.
Так они выросли с мировоззрением,что им все должны.
-
Тарелка
-
Сообщение №1160
malinovka » Сегодня, 11:14
мне кажется, это потому, что им не было настолько хреново, и хреново очень резко, как было в 90е нам. Они не голодали, т.к. до хрена осталось от СССР, и территория благодатная. Мы получили эту прививку, а они - нет...
-
malinovka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|