Сообщение №2326
jannet » 05 мар 2015, 23:07
Rugaya писал(а) on 05 мар 2015, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не далее как сегодня общалась с коллегой из Макеевки. В очередной раз сказал, что в городе российскую гуманитарку в глаза не видел. Если её раздают в садики и больницы, то почему родители платят за питание в садах  В основном гуманитарную помощь от фонда Ахметова получают.
а сколько платят? у нас 5грн в день. и да - именно в садики и больницы продовольствие из гуманитарки поступает. Две соцстоловки работают на ней же. В пункты приема беженцев (у нас их четыре сейчас) поступают и лекарства, и всякое подушко-матрасо. Дети троюродных сестер и брата от 3 до 12 лет, т.е. в садах и школах. стройматериалы пошли на латание разрушений. правда, в жилой фонд пока не поступали - только объекты инфраструктуры залатали (у нас в городе стоматология городская, здание военкомата, один из цехов заводика, который не ахметовский). На генераторах, знаю, пару пригородов сидели, до капитальной починки
-
jannet
-
Сообщение №2327
Дикая кошка » 05 мар 2015, 23:07
Мне тоже такое говорили врачи. есть просто инсульт с их слов
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2328
ТаТаРин » 05 мар 2015, 23:23
Аки-но Хиган писал(а) on 05 мар 2015, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я уже вздрагиваю когда слышу что повезли очередную порцию консерв и круп. дети в саду и в школе который месяц едят консервы... понятно, что лучше, чем когда голодают, но мне, как маме пищевого аллергика, детские желудки жалко и не только желудки
Хоть так. Сегодня набрела на запись российского волонтера, они сейчас доставляют еду в район Дебальцево, Чернухино. Это конечно кошмар, мозг верить отказывается. 21 век, Европа. Безымянный.jpg
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2329
ТаТаРин » 05 мар 2015, 23:26
Кстати, а Алчевск сейчас чей?
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2330
Yulka » 05 мар 2015, 23:40
Rugaya, по Донецку девочка узнавала, гуманитарка по интернатам последняя была и прочим таким заведениям. Аки-но Хиган, ну, теперь можно посчитать сколько кроль положит себе в карман, учитывая такой подъем цен... или он был год назад неправ? 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2331
Франchessка » 06 мар 2015, 01:42
Rugaya писал(а) on 05 мар 2015, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не далее как сегодня общалась с коллегой из Макеевки. В очередной раз сказал, что в городе российскую гуманитарку в глаза не видел.
Российская гуманитарка покрывает всего 20% от нужд Донбасса. Идёт в первую очередь в бесплатные столовые, больницы, детские сады и школы в самых разрушенных районах. Это я о гуманитарке, которую везут колонны МЧС. Сейчас они идёт в самые пострадавшие районы. Всё детское питание, которое выдают в ДНР и ЛНР, семьям с малышами с гумконвоев. Наши девочки с мамства подтверждают получение питания. Памперсы выдают только детям-инвалидам. Ещё волонтёры своими силами собирают и отвозят, но это тоже капля в море. И есть ещё люди, которые умирают от голода.
-
Франchessка
-
Сообщение №2332
Совёнка » 06 мар 2015, 03:21
Дикая кошка писал(а) on 05 мар 2015, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне тоже такое говорили врачи. есть просто инсульт с их слов
У моей мамы был, во всяком случае диагноз. После лечения вернулась на работу, вообще не вспоминаем что было.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2333
Lectrice » 06 мар 2015, 09:35
У Чехии ЕС отберет территории в пользу Польши http://www.kommersant.ru/doc/2680590 Понятно, что без ЕС и лондонского обкома такие вещи не делаются. Важен, кстати, прецендент. Теперь ЕС получит право требовать от Украины и Беларуси передачи спорных территорий Польше, Венгрии и, конечно, Румынии. Понятно, что между собой ограничатся небольшим территориальным обменом, зато с варварских стран, куда относится Украина, спрос будет иным. Более того, если принять внимание жажду Германии вернуть себе Пруссию, то польский вопрос неминуемо связан не только с возвратом Западной Пруссии и Силезии, но и с вопросом компенсации полякам в виде земель, которые они и так, без отдачи своих немцам, готовы присоединить. Насчет Украины понятно - есть спорные территории в Закарпатье, в Прикарпатье, включая Львов, есть Буковина, есть часть Одесской области. История учит - поменьше скачи и не буди желание от тебя отсоединиться, если сам не хочешь, и всегда помни, что кружевные трусики для женщин могут заменить сыр в мышеловке.
-
Lectrice
-
Сообщение №2334
Safira » 06 мар 2015, 09:40
Lectrice писал(а) on 06 мар 2015, 09:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) История учит - поменьше скачи и не буди желание от тебя отсоединиться, если сам не хочешь, и всегда помни, что кружевные трусики для женщин могут заменить сыр в мышеловке.
я тоже прочитав, подумала - доскакались, доевропеились. с другой стороны я думаю жители отчуждаемых областей может даже рады будут поскорей оказаться в ЕС и избежать расплаты за майдан... по опросам там все ЕС ждут чтобы без виз дернуть на работы...
-
Safira
-
Сообщение №2335
MaSher » 06 мар 2015, 09:49
safira писал(а) on 06 мар 2015, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по опросам там все ЕС ждут чтобы без виз дернуть на работы...
вот да. моя подруженция спит и видит, что с мая им безвизовый режим с ЕС откроют. Порох обещал. А сестрица так и продолжает верить, что еще чуток - и из Украины сделают вторую Швейцарию. И вроде дурой никогда не была, высшее образование опять же, причем экономическое.
-
MaSher
-
Сообщение №2336
jannet » 06 мар 2015, 11:42
Террористы восстанавливают инфраструктуру разбомленных городов, запускают неработающие предприятия, разминируют ж/д дороги и восстанавливают авто и ж/д дороги, пекут хлеб, спасают стариков от голодной смерти и прочее. Украинцы минируют мосты и дороги, грэс, взрывают мосты, организовывают экономическую блокаду, выводят из строя транспортные узлы и прочее... Хм... Этому бы и Оруэлл позавидовал, не кажется?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №2337
Lumix » 06 мар 2015, 11:49
jannet писал(а) on 06 мар 2015, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Террористы восстанавливают инфраструктуру разбомленных городов, запускают неработающие предприятия, разминируют ж/д дороги и восстанавливают авто и ж/д дороги, пекут хлеб, спасают стариков от голодной смерти и прочее.
это мемом должно стать "террористы(!) восстановили(!) железную дорогу (!) за 12 дней". мать моя женщина, в каком мы мире...  (смайлик, символизирующий белую горячку) Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Владимир Ильич, Яков Михайлович и прочие переворачиваются в гробах.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №2338
alora » 06 мар 2015, 12:09
Маргаритка писал(а) on 05 мар 2015, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня набрела на запись российского волонтера, они сейчас доставляют еду в район Дебальцево, Чернухино. Это конечно кошмар, мозг верить отказывается. 21 век, Европа.
ужас! не общалась с волонтерами, только через их людей , кто гуманитарку собирает у нас в школе. тоже говорит старики мрут жуть как. Сама то тоже дулмала, что из еды если не консерв и каш и печенюг...что еще можно передать 
-
alora
-
Сообщение №2339
Франchessка » 06 мар 2015, 13:02
alora писал(а) on 06 мар 2015, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сама то тоже дулмала, что из еды если не консерв и каш и печенюг...что еще можно передать
Очень нужно подсолнечное масло, чай, кофе, какао, макароны, любые крупы, консервы, детское питание, каши, которые можно кипятком заваривать. Овощи из Москвы везти дорого очень. Картошку пюре, которая кипятком заливается, тоже можно. Лежачим нужны памперсы, мыло хозяйственное и детское, дешёвые шампуни и зубная паста, дешёвенькие крема для лица и рук. Можно ещё сушки, баранки, пряники, печенье. Ещё мука очень нужна и дрожжи.
-
Франchessка
-
Сообщение №2340
tarakashka » 06 мар 2015, 13:12
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2342
tarakashka » 06 мар 2015, 13:18
safira писал(а) on 06 мар 2015, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Черкасской области появилась площадь Надежды Савченко 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2343
Ozzy » 06 мар 2015, 13:21
Крошка Ру писал(а) on 05 мар 2015, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это уже вроде давно было? Я подписана на новости Одессы, и читала эту новость неделю или две назад, еще вспоминала, где эта Коблевская.
новость от РСН вчера в свежаке была. Видимо на бис повторили то ли новость, то ли взрыв Чертик писал(а) on 05 мар 2015, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Два автомобильных моста через Чонгарский пролив, которые разделяют Крымский полуостров и украинский полуостров Чонгар, были заминированы украинскими силовиками
это чтобы украинцы в Крым не рвались? или так ждут возвращения Крыма? Крапива писал(а) on 05 мар 2015, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот ни разу не понимаю, с чего это именно из неё некий символ лепят
больше видимо кандидатур для героизма нет Lyubov писал(а) on 05 мар 2015, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Россиянам запретят выезд за границу, правительство России уходит в отставку…"
вообще новости - это когда свершилось, остальное - ожидание и чьи то мечты)))) какая фамилия знакомая! Yulka писал(а) on 05 мар 2015, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov, ну , теперь меньше гостей будет... хоть отдохну
фигушки. Сначала последний десант, а потом отдыхай)))))) MsAutry писал(а) on 05 мар 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, это феерия, я зашла на тот сайт, они Эрнста похоронили, а Путина женили
на украинке?))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2344
Чертик » 06 мар 2015, 13:26
Ляшко сорвал выступление Гонтаревой и вытолкал ее с трибуны
В Раде, после главы Минэкономики Абромавичуса, начала свое выступление глава НБУ Валерия Гонтарева. Депутаты фракции Радикальной партии во главе с Олегом Ляшко во время ее выступления начали блокировать трибуну. Они окружили трибуну и начали скандировать "позор!" и " в отставку!". Гонтарева ушла с трибуны и села в ложу Рады. Спикер Гройсман довольно эмоционально выразил свое недовольство действиями "радикалов" во главе с Ляшко. "Не трогайте (Гонтареву. - Ред.). Я сказал, не трогайте! Кто Вам дал право? Если не хотите работать я сейчас закрою заседание и точка. Додуматься только пригласить главу Нацбанка выступать и заблокировать трибуну во время выступления", - сказал он.
[ закрыть ]
-
Чертик
-
Сообщение №2346
Франchessка » 06 мар 2015, 13:29
Надеюсь хоть не на Дурицкой?  Вольные укры о свадьбе Путина с украинкой мечтают все последние годы, в их представлении Россия после этого всё на Украину бесплатно поставлять начнёт. У 95 квартала давно уже был сюжет о свадьбе Путина и Тимошенко. Мечты-мечты...Вот уж любители халявы... 
-
Франchessка
-
Сообщение №2347
Safira » 06 мар 2015, 13:30
Чертик писал(а) on 06 мар 2015, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ляшко сорвал выступление Гонтаревой и вытолкал ее с трибуны
вывеску про надюху с бульоном я смотрю сняли
-
Safira
-
Сообщение №2348
Ozzy » 06 мар 2015, 13:44
Маргаритка писал(а) on 05 мар 2015, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дебальцево, Чернухино. Это конечно кошмар, мозг верить отказывается. 21 век, Европа.
и где эти защитники прав, в том числе и наши либералы? чего молчат?? safira писал(а) on 06 мар 2015, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с другой стороны я думаю жители отчуждаемых областей может даже рады будут поскорей оказаться в ЕС и избежать расплаты за майдан... по опросам там все ЕС ждут чтобы без виз дернуть на работы...
они всему рады - Донбасс бомбить, в ЕС бежать. Патриоты, любящие свою страну. MaSher писал(а) on 06 мар 2015, 09:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с мая им безвизовый режим с ЕС откроют. Порох обещал.
а ЕС то в курсе? jannet писал(а) on 06 мар 2015, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Террористы восстанавливают инфраструктуру разбомленных городов, запускают неработающие предприятия, разминируют ж/д дороги и восстанавливают авто и ж/д дороги, пекут хлеб, спасают стариков от голодной смерти и прочее.Украинцы минируют мосты и дороги, грэс, взрывают мосты, организовывают экономическую блокаду, выводят из строя транспортные узлы и прочее...
а агрессивная Россия шлет гуманитарку, проводит элетричество, дает газ. Миролюбивый запад присылает оружее и требует еще больше экономического удушения украинцев. Чертик писал(а) on 06 мар 2015, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Додуматься только пригласить главу Нацбанка выступать и заблокировать трибуну во время выступления",
мне кажется слово "думать" - это вообще не к раде. Это шоу с катастрофическим политическим и экономическим эффектом Франchessка писал(а) on 06 мар 2015, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в их представлении Россия после этого всё на Украину бесплатно поставлять начнёт.
нет уж, пусть ходит холостой! )))) Добавлено спустя 44 секунды:СБУ взяла Анну Дурицкую под охрану. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин дал поручение принять все необходимые меры для защиты жизни и здоровья свидетеля по делу об убийстве Бориса Немцова, сообщается на официальном сайте ведомства. Ранее украинская модель заявила об угрозах в её адрес со стороны неизвестных на Украине. __________ Не видать ей Путина))))))
-
Ozzy
-
Сообщение №2349
Ozzy » 06 мар 2015, 14:33
Спасатели МЧС РФ прибыли в Донецк для помощи семьям шахтёров.
В составе группы психологи и медики, они окажут поддержку и проведут консультации с родственниками горняков, сообщили «РИА Новости» в ведомстве.
-
Ozzy
-
Сообщение №2350
Vittel » 06 мар 2015, 16:17
Надежда Савченко решила отказаться от бульона и перейти на сбалансированное питаниеУкраинская летчица Надежда Савченко приняла решение отказаться от бульона и перейти на сбалансированное питание фруктовые и овощные соки, о чем попросила ФСИН России, передает «РИА Новости». Ранее госпожа Савченко приняла решение начать медицинский выход из голодовки и начать принимать куриный бульон. Следственный комитет сообщил, что у него нет никаких оснований для освобождения бывшей военнослужащей и депутата ПАСЕ от Украины Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов. Вопрос о ее судьбе, напомним, обсуждался на встрече глав государств в Минске. Защита госпожи Савченко надеется, что ее отправят на Украину хотя бы для отбытия наказания. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2682621  как почувствовала вкус бульончика, и решила  а хрен сним, с плащом
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Вернуться в Внешняя политика
|
|