Сообщение №2351
Франchessка » 06 мар 2015, 16:27
Vittel писал(а) on 06 мар 2015, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украинская летчица Надежда Савченко приняла решение отказаться от бульона и перейти на сбалансированное питание фруктовые и овощные соки,
И давно у нас в СИЗО кормят куриным бульонам и соками поят? Это все заключённых теперь так кормить будут? Или одна Савченко сожрёт бюджет пяти-десяти заключённых? 
-
Франchessка
-
Сообщение №2352
Vittel » 06 мар 2015, 16:30
Франchessка писал(а) on 06 мар 2015, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 06 мар 2015, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украинская летчица Надежда Савченко приняла решение отказаться от бульона и перейти на сбалансированное питание фруктовые и овощные соки,
И давно у нас в СИЗО кормят куриным бульонам и соками поят? Это все заключённых теперь так кормить будут? Или одна Савченко сожрёт бюджет пяти-десяти заключённых? 
вот у меня те же мысли. я за неё очень рада, конечно, не хотелось бы со всех точек зрения, чтобы с ней что-нибудь приключилось. Но недоумеваю. Это ж санаторий какой-то.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №2353
Франchessка » 06 мар 2015, 16:34
Я завтра буду звонить своей соседке бывшей, она сидела в этом СИЗО 2 недели по делу Сердюкова, поздравлю её с 8 Марта, заодно и спрошу, как и чем в СИЗО их кормили. Может там и правда курорт? И всех соками отпаивают? 
-
Франchessка
-
Сообщение №2354
Тарелка » 06 мар 2015, 16:50
Vittel писал(а) on 06 мар 2015, 16:17 Надежда Савченко решила отказаться от бульона и перейти на сбалансированное питаниеУкраинская летчица Надежда Савченко приняла решение отказаться от бульона и перейти на сбалансированное питание фруктовые и овощные соки, о чем попросила ФСИН России, передает «РИА Новости». Ранее госпожа Савченко приняла решение начать медицинский выход из голодовки и начать принимать куриный бульон. Следственный комитет сообщил, что у него нет никаких оснований для освобождения бывшей военнослужащей и депутата ПАСЕ от Украины Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов. Вопрос о ее судьбе, напомним, обсуждался на встрече глав государств в Минске. Защита госпожи Савченко надеется, что ее отправят на Украину хотя бы для отбытия наказания. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2682621  как почувствовала вкус бульончика, и решила  а хрен сним, с плащом
ну так героя Украины уже получила. Я вчера ее письмо читала. Пишет, что решила, что силы ей еще понадобятся. В общем, умирать она передумала. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Франchessка писал(а) on 06 мар 2015, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я завтра буду звонить своей соседке бывшей, она сидела в этом СИЗО 2 недели по делу Сердюкова, поздравлю её с 8 Марта, заодно и спрошу, как и чем в СИЗО их кормили. Может там и правда курорт? И всех соками отпаивают? 
Да вон Давыдова-домохозяйка тоже говорила, что по ухе тосковать будет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2355
Франchessка » 06 мар 2015, 17:05
Тарелка писал(а) on 06 мар 2015, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да вон Давыдова-домохозяйка тоже говорила, что по ухе тосковать будет
У нас явно в стране что-то не так, если в тюрьме кормят лучше, чем на воле. 
-
Франchessка
-
Сообщение №2356
Франchessка » 06 мар 2015, 18:09
Савченко попросила составить ей сбалансированную диету Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, которая содержится в СИЗО по обвинению в причастности к убийству российских журналистов под Луганском, попросила врачей и руководство Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) разработать для нее сбалансированную диету для выхода из голодовки. Ощущение, что речь о санатории идёт, а не о СИЗО. 
-
Франchessка
-
Сообщение №2357
Vittel » 06 мар 2015, 18:24
 веснааа. тётки худеют
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №2358
Франchessка » 06 мар 2015, 18:47
А теперь Савченко ещё и смузи требует. Кошмар какой-то. Старики и дети на Донбассе голодают, а эта звязда скоро икру чёрную жрать начнёт, чтоб здоровье восстановить. И чего её там девки в камере не придушт? Или она в одиночке сидит?
-
Франchessка
-
Сообщение №2359
Vittel » 06 мар 2015, 18:57
Франchessка, читала её письмо нашей Маше-шпионке, она пишет, что у неё хорошие отношения со всеми
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №2360
Франchessка » 06 мар 2015, 18:59
Посмотрим, как изменятся отношения, когда соседки баланду есть будут, а Савченко смузи, соки и куриный бульон.
-
Франchessка
-
Сообщение №2361
jannet » 06 мар 2015, 19:12
Мама с подругами сегодня впервые получили гуманитарку от МКК! Мама говорит огромная. 22 кг. Она с "девочками" на таксо даже скидывались, потому что тащить уж очень тяжело было. Ранее гуманитарку пенсионерам только свыше 65лет выдавали, а в марте впервые сдвинули возраст - теперь охвачена категория пенсов 55+
-
jannet
-
Сообщение №2362
татиана ник » 06 мар 2015, 19:13
Полина Ритц добавила 2 новых фото. Я часто думаю: как же так вышло, что Бог оставил Украину, что посылает ей такие испытания? И вот сегодня вдруг вспомнилось. 17 августа 2012 года активистки движения FEMEN спилили бензопилой поклонный крест в центре Киева. С холма, где он простоял 18 лет, отлично видно и стелу Независимости, и Майдан, и улицу Институтскую, на которой неизвестные снайперы убили первую «небесную сотню». В общем – сцену, где разыгрался первый акт драмы «Убить Украину». Крест был установлен в память о жертвах политических репрессий и голодомора, а спилен в честь дешевок из Pussy Riot. И к чему сегодня пришла Украина? Ведь так называемая «АТО» по сути своей недалека от политических репрессий, а десятки тысяч украинцев уже голодают… Журналисты тогда истерично-радостно все снимали, менты сонно топтались в сторонке, и ни один прохожий не остановил безумие. «Либералы»™, проклинавшие советскую власть за разрушение храмов, дружно умилялись сатанинской выходке. Общество тоже молча проглотило это кощунство, даже УПЦ попросила «игнорировать» богохульство. Не было ни протестов, ни наказания для мерзавок и их покровителей. Формальное уголовное дело по статье «хулиганство» заглохло задолго до суда. А ведь Украина сейчас очень похожа на ведьму со второго фото: развязная, похабная, сорвавшаяся с цепи разрушительница, уничтожившая пусть не свою, но святыню, втоптавшая в грязь чувства миллионов людей, и упивающаяся своей безнаказанностью. Да, еще. К вопросу о том, было ли это просто эксцентричным протестом или случайностью в череде событий последних лет в Украине: штаб-квартира FEMEN давно находится в Париже. UPD. Хотя я и верующий человек, но материалист. И, конечно, вижу здесь в первую очередь продуманный эпизод сценария всем известных событий. Что-то не слышно, чтобы FEMEN сейчас проводили протестные акции в новой "европейской" Украине. Логика и "идеология" движения просто на блюдце подсовывают идею очередной акции обнаженных украинок где-нибудь под АП, или Радой: Make love, not war (особенно резонансно было бы с использованием резиновых кукол известных политиков). А не происходит это только потому, что заказчики не велят. 
-
татиана ник
-
Сообщение №2363
jannet » 06 мар 2015, 19:20
Франchessка писал(а) on 06 мар 2015, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрим, как изменятся отношения, когда соседки баланду есть будут, а Савченко смузи, соки и куриный бульон.
Соседки ж уху будут прекрасную есть, а савченко - кабачковое пюре и толкушку из репы (некрахмалистые овощи пригодные для безболезненного выхода из голодания) Даже не знаю... Считаешь будет повод для зависти?
-
jannet
-
Сообщение №2364
Чертик » 06 мар 2015, 19:26
Обращение украинских солдат к пану Порошенко, после того, как он наказал их за правду (лишили зарплаты на месяц)
-
Чертик
-
Сообщение №2365
jannet » 06 мар 2015, 19:30
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №2366
Серьезный » 06 мар 2015, 19:33
перевод:
Незалежности Украины - Шлях до добробуту -> Независимость Украины - Путь к благосостоянию
Вывеска над могильными досками: Одяг та Взуття -> Одежда и Обувь
-
Серьезный
-
Сообщение №2367
Аки-но Хиган » 06 мар 2015, 21:17
шутка старовата, но в темке не видела  что прикольно - пока только 40 гр был потолком, но на кидстаффе как раз примерно так настроения и развивались сообразно росту курса доллара разве что на 40-ка уже не только про дешевый сахар спрашивали, но и про Януковича
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №2368
natella30 » 06 мар 2015, 21:49
[quote="Vittel";p=106236] Надежда Савченко решила отказаться от бульона и перейти на сбалансированное питаниеА фигли сбалансированное питание?..пусть сразу черную икорочку заказывает... у нас я так понимаю равенство для заключенных... все так на заказном меню и отдыхают там  .
-
natella30
-
Сообщение №2369
Серьезный » 06 мар 2015, 21:50
Главы МИД стран — членов Евросоюза считают нереалистичной идею о направлении миротворцев ООН на Украину. Об этом РИА Новости заявил глава МИД Финляндии Эркки Туомиойя.
Отвечая на вопрос, обсуждали ли главы дипломатических ведомств возможность направления на Украину миротворческой миссии ООН, он сказал: «Обсуждали. Но все согласились, что идея о миротворцах ООН нереалистична. Все согласились, что нам нужно поддержать ОБСЕ и усилить присутствие ОБСЕ и её возможности, в том числе технологические. И мы не хотим, чтобы ЕС соревновался с ОБСЕ», — сказал Туомиойя.
Сейчас опять начнутся вопли в украинской прессе на тему "нас ЕС очередной раз кинул - колорады, ватники, редиска, не хороший человек!" )) Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Я так понял, что сбалансированное питание - это когда ты ничего не жрешь днем перед фотокамерами, но набиваешь фаршем желудок словно украинскую колбасу по ночам в темноте, сидя под кроватью. ))
-
Серьезный
-
Сообщение №2370
Аки-но Хиган » 06 мар 2015, 21:58
 MC Val, она же Лера из Луганска, рэпер
Мертвые каратели, голодные вороны Изваринский котел, трупы на склонах Минометный обстрел, сотни мирных двухсотых, Разрушенный город, беженские квоты.
Запах разложения, белая фура Набитая трупами, жители хмурые Закрыты магазины, но открыты подвалы Запах крови, как мечта каннибала
Оторванные головы, группы ДРГ Сырые мозги на русском сапоге Укры любят умирать на курортах Донбасса Тут холодная земля поглощает заразу
Пора кормить ворон, они требуют мяса Под Луганском собралась живая биомасса Возьму себе птицу на память о прошлом Она ела ваши трупы, а значит хорошая
В моём городе слишком много ворон В моём городе слишком много похорон В моём городе течёт кровь широкой рекой В моём городе каратели находят покой
Ты думаешь, не дойдет война и до Киева Вы можете начать копать себе могилы там Когда остановят метро и выключат свет Когда сотнями будете дохнуть в один момент
Когда соседи твои будут разорваны на куски Ты будешь умолять накормить тебя по-русски Ждите нас, мы по любому приедем за вами И проведём русский парад на майдане
За нашими спинами будут лететь вороны Под ногами гнить мертвые батальоны Америка не поможет. Не поможет Польша Задай себе вопрос, до чего же вы дожили?
Убивать детей у школы? Минировать население? Мучить женщин и отбирать последнее? Это и есть ваша украинская слава? Нам с вами не по пути. Будет, как я сказала!
В моём городе слишком много ворон В моём городе слишком много похорон В моём городе течёт кровь широкой рекой В моём городе каратели находят покой
[ закрыть ]
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №2371
Франchessка » 07 мар 2015, 00:21
jannet писал(а) on 06 мар 2015, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мама с подругами сегодня впервые получили гуманитарку от МКК! Мама говорит огромная. 22 кг. Она с "девочками" на таксо даже скидывались, потому что тащить уж очень тяжело было. Ранее гуманитарку пенсионерам только свыше 65лет выдавали, а в марте впервые сдвинули возраст - теперь охвачена категория пенсов 55+
Очень хорошо, что раширяют льготные категории. А то Алина Ларионова извелась вся, у неё мама с бабушкой в Луганске голодают, а помочь она им не может ничем. Ей ведь ещё Катюшку лечить и лечить. Жанна, а что дали в гуманитарке-то?
-
Франchessка
-
Сообщение №2372
Yulka » 07 мар 2015, 00:32
СБУ взяла Анну Дурицкую под охрану. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин дал поручение принять все необходимые меры для защиты жизни и здоровья свидетеля по делу об убийстве Бориса Немцова, сообщается на официальном сайте ведомства.
Ранее украинская модель заявила об угрозах в её адрес со стороны неизвестных на Украине.
при таком СБУ и врагов не надо, сами же и ликвидируют
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2373
jannet » 07 мар 2015, 00:35
Франchessка писал(а) on 07 мар 2015, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 06 мар 2015, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мама с подругами сегодня впервые получили гуманитарку от МКК! Мама говорит огромная. 22 кг. Она с "девочками" на таксо даже скидывались, потому что тащить уж очень тяжело было. Ранее гуманитарку пенсионерам только свыше 65лет выдавали, а в марте впервые сдвинули возраст - теперь охвачена категория пенсов 55+
Очень хорошо, что раширяют льготные категории. А то Алина Ларионова извелась вся, у неё мама с бабушкой в Луганске голодают, а помочь она им не может ничем. Ей ведь ещё Катюшку лечить и лечить. Жанна, а что дали в гуманитарке-то?
Ой, Маш, много чего: тетки подсчитали примерно на 1000 гривен по нынешним ценам. Продукты в основном, немножко мыльно рыльного. Но все марки качественные, не лоу-бэджет варианты. Муки 5кг, две бутылки масла, по 3 пачки риса/гречки/макарон, рыбные консервы, паштеты, дрожжи, сахар/соль... Тушняка вот не было (ну мама к примеру и не ест, а крестная расстроилась - она любит ее больше чем мясо). Ну и 2,5кг порошка, 2 пасты, упаковка мыла туалетного (3шт), еще чо то там
-
jannet
-
Сообщение №2374
Yulka » 07 мар 2015, 00:40
jannet, неплохой пакетик я вчера тоже читала, что голодают сильно в некоторых деревнях, туда, куда не доходит это все...но мне кажется, что на зиму-то хоть какие запасы делали же, в подвалах должно же что-то быть... или я наивна?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2375
jannet » 07 мар 2015, 00:47
Yulka писал(а) on 07 мар 2015, 00:40 jannet, неплохой пакетик я вчера тоже читала, что голодают сильно в некоторых деревнях, туда, куда не доходит это все...но мне кажется, что на зиму-то хоть какие запасы делали же, в подвалах должно же что-то быть... или я наивна?
Это у кого не было боевых действий летом. А где их не было - раз, а два - люди боялись больше гораздо, чем сейчас: на свои сбережения уезжали из региона на все лето, плюс осени кусок многие захватывали. Кто за них припасы делал? Вот тото... Сейчас даже дети малые отличают по звуку расстояние, калибр и орудие, из которых снаряд летит. Мама приехала под новогоднее перемирие - поэтому тоже ..адаптировалась относительно. Очень плохо было с 20-го января до Минска: каждые 3-5 секунд слышались взрывы - ближе, дальше, рядом.. А люди а улицах уже и внимания не обращали. К запасам вернуться если: Мама моя, к примеру, уехала в июне, а вернулась в декабре. Да еще и сестре своей младшей с их семьей кладовку и дачу на разграбление отдала (те припасов сроду не делали - незачем, денег было достаточно для покупок необходимого и обходимого в магазинах, и дачи нет у них). Мама приехала - дома шаром покати ) не, ну не жалко, конечно. Просто к тому что не делали/ не было возможности у людей запасов понаделать, напротив за лето проели/прокатали все укопленное ранее
-
jannet
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|