alora писал(а) on 07 мар 2015, 23:26разжалован председатель Нобелевского комитета
Лучше у Обамы забрать премию, которую он не заслужил.
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №2976
Лучше у Обамы забрать премию, которую он не заслужил.
Сообщение №2977
вот это очень неприятный момент на самом деле. Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: МОСКВА, 7 мар – РИА Новости. Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в интервью газете Financial Times заявила, что в случае ее победы на президентских выборах в 2017 году Франция выйдет из еврозоны. По мнению политика, возвращение к своей национальной валюте — французскому франку — принесет стране гораздо больше выгоды, чем убытков. "Отказ от евро является единственным решением наших проблем в экономике. Почти весь государственный долг будет переведен во франки, при этом общая сумма долга останется неизменной. Мы должны выйти из этой прогнившей системы. Нам нужно посмотреть на все новым взглядом", — приводит слова политика Financial Times. Помимо этого, отмечает издание, Ле Пен уверена, что возвращение Франции к прежней валюте будет означать крах еврозоны. "Национальный фронт" — французская ультраправая партия, выступающая за консервативные ценности, ограничение миграции, противодействие евроинтеграции. На последних выборах в Европарламент партия набрала 25,4% голосов избирателей. Лидер партии Марин Ле Пен неоднократно поддерживала внешнеполитический курс России, в том числе и в контексте украинского кризиса. РИА Новости http://ria.ru/world/20150307/1051435801.html#ixzz3TjcUUrw1 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2978
вот еще новость...Родственники погибших осмотрели в Голландии обломки разбившегося на Украине самолёта
«Все посещения прошли хорошо, подавляющее большинство родственников были благодарны за предоставленную возможность осмотреть обломки», - отметил председатель Совета по безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра. Ну - и- что? ![]() Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/78312 ![]()
Сообщение №2979
alora, ой, всё хочу статью на этот счёт сюда притащить, голландского эксперта, никак не заморочусь. щас
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2981
# MH17 обломки: Где ракета? (1)
3 марта 2015 14 комментариев По Joost Niemöller Сегодня научно-исследовательский совет организовал визит для обеспечения безопасности для печати на авиабазе GilzeRijen. Обломки были сохранены в двух приютах и в ангаре. В первом кров были так называемые пластинчатые кусочки (я так понимаю части обшивки, буквально - плиты) . Во второй приют были также пластинчатые кусочки, а также предметы с повреждением огнем, и части интерьера. В ангаре были те части, которые представляют интерес для исследователей, как это было сказано. Научно-исследовательский совет решил, как нам сказали, этот визит в прессе, после того, как было решено, что родственники могут доставить на первый взгляд. Родственники разрешили сфотографировать и вероятность того, что эти картины все равно так будет в конечном итоге в средствах массовой информации, была велика. Следовательно, именно поэтому. Я сделал фоторепортаж в трех частях. Во-первых приют с листового металла, жилье с внутренними частями, ангар с частями, которые будут представлять интерес для исследования. Часть первая: листового металла. В листовом металле интересно то, что его много. Следов огня на нём нет. Следов ракетой, или пулями тоже нет. Все повреждения морщины и трещины, на глаз, вызваны падением. Это поднимает важный вопрос для меня: если бы это было ракета, выстрелил из установки Бук, в соответствии с государственными "наиболее вероятных сценариев", как получается, что мы не видим ничего об этом? По выстрелами из пушки реактивного самолета, я могу еще что-то подобное себе представить: они будет направлены в определенную точку. Эти отверстия от пуль будут только в ограниченной поверхности можно увидеть. Но с ракетой земля-воздух, голова взорвалась на некотором расстоянии, и десятки тысяч мелких частиц по максимально возможной площади приняли. Ну, это не то, что мы видим во всем этом листового металла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот хз ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2982
Это то, что выставлено во втором ангаре
В ангаре два были более внутренние части и некоторые части, которые были опалены огнем, который возник, когда остатки устройства коснулся земли. Как и в случае ангара из 1 части, это части не представляющие интереса в расследовании для научно-исследовательского совета и общественности. Эти части выглядят более (типа растерзанно) , чем части из первого ангара. Но и здесь бросается в глаза: никаких признаков «шрапнели» ракеты, или других видов ударов. И также здесь бросается в глаза: очень много этих частей самолёта. Повреждения, который мы видим, являются деформациями во время падения или удара при посадке. Почему это не было бы интересно исследованию для меня не понятно. Даже если никаких внешних воздействий не может быть воспринято, это, наконец, тоже говорит о доказательствах. В случае ракеты земля-воздух, именно, что должны быть видны следы от ударов на большей части прибора. И это то, что мы не видим здесь. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: Это является частью три фотографии ангара. Там была частичная реконструкция. Контуры левого крыла и части фюзеляжа нарисованы на земле. Видимо, это те части, по мнению научно-исследовательского совета и ОМ. Что сразу же замечается, что самая важная часть не показывается прессе: кабина пилота. Мы не можем определить, является ли самая обсуждаемая часть, пластина кусок чуть ниже окна кабины, со следами ударов и большим отверстием в распоряжении Исследовательского Совета.То же самое касается защитного кольца вокруг двигателя, на котором как заявляется должны быть видны отверстия, и части крыла со следами ударов. Что здесь снова бросается в глаза: Как относительно невредимо выглядит большинство частей. Ну помятости. Нет следов ударов. ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2983
вот кого кого а израильтян мне понять тут не дано ![]()
Сообщение №2984
Зря. Граждане Израиля не только евреи, арабов тоже до фига ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2985
![]()
Сообщение №2986
Н у с двойным гражданством: США и Израиль, все еж в основном евреи, вроде бы как...
Сообщение №2987
Немецкие СМИ: Германия впервые вступила в открытый конфликт с НАТО
Германия стремится избежать военного решения украинского кризиса и не хочет портить отношения с Россией, США же преследуют цель не допустить расширения влияния РФ и готовы пойти на радикальные меры, чтобы этой цели достичь, пишет n-tv.de. РИА Новости http://ria.ru/world/20150308/1051498343.html#ixzz3TnVDx0fS ![]()
Сообщение №2988
А где ты про двойное гражданство увидела? Может это разные люди. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2989
Да он ее небось уже всю потратил ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2990
как я поняла, все таки воздух-воздух. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2991
Подсидели дядьку. ![]() А то раньше не было ясно, что решения о премии сильно политизированы...Предлог нашли. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2992
да, он о том, что он не видит доказательств что было "земля-воздух" У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2993
Бригада мятежников в Дамаске перешла на сторону сирийской армии
БЕЙРУТ, 8 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Бригада мятежников "Анфаль", входившая в так называемую Сирийскую свободную армию (ССА), перешла в Дамаске на сторону правительственных сил. Как передал в воскресенье телеканал "Аль- Маядин", ее боевики сражаются с экстремистами из группировки "Джебхат ан-нусра" в южных предместьях Бабилла и Бейт-Сахем. Бывшим мятежникам удалось окружить два оплота "Ан-Нусры", к которой примкнули радикалы из "Исламского фронта", отказывающиеся прекратить огонь в южных пригородах столицы в соответствии с условиями локального перемирия. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1815531 Треть американцев или неработоспособны или тунеядцы - об этом свидетельствуют данные Бюро статистики труда. http://www.pravda-tv.ru/2015/03/08/129323 ![]()
Сообщение №2994
На мишелькины платьюшки?! ![]()
Сообщение №2995
Мало ли у человека нужд и хоббей ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2996
МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. В условиях кризиса в странах Европы происходит смена правительств, и все чаще избиратели отдают предпочтение "левым" партиям, однако вновь избранные национальные лидеры тут же попадают под жесткий диктат кредиторов, пишет в Foreign Policy старший научный сотрудник Лондонской школы Европейского института экономики, в недавнем прошлом экономический советник председателя Еврокомиссии Филипп Легрен.
Автор приводит в пример слова министра финансов Германии Вольфганга Шойбле, который накануне выборов в Греции заявил: "Эти выборы ничего не изменят". Дальнейший ход событий показал, что имел в виду главный финансист страны — основного европейского кредитора: Германия выдвигает Греции условия реструктуризации ее долга, которые идут вразрез с теми обещаниями, которые давали гражданам страны нынешний премьер Алексис Ципрас и его соратники. Другой пример — когда глава правительства Италии Маттео Ренци, всерьез взявшийся за реформы в своей стране, попросил внести изменения в фискальные правила еврозоны, которые помогли бы Риму привлечь дополнительные инвестиции в национальную экономику, то получил отказ. По словам Легрена, банки Германии манипулируют финансовыми потоками, ставя национальные правительства в жесткую зависимость от них. В результате те правительства, которым дают взаймы слишком много, оказываются не вполне самостоятельными в своих действиях. Так случилось не только с Грецией, но и с Ирландией, Португалией, Испанией. "На крючке" оказываются почти все страны на юге Европы. Попытки подталкивать национальных лидеров "вправо", навязывая им политику, не соответствующую ожиданиям их избирателей, очень опасны. Это прямо ведет к политическому экстремизму, указывает Филипп Легрен, напоминая, что еврозона создавалась как демократический союз, а на деле все больше напоминает империю. РИА Новости http://ria.ru/world/20150308/1051522429.html#ixzz3ToUsMkMo Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2997
Global Research: Сделав российский выбор, Европа и Украина избавятся от диктатуры США
Старому Свету предстоит сделать серьезный выбор между Россией и США Об этом пишет канадское издание Global Research. По мнению автора статьи Эрика Зюсса, выбрав первый вариант, европейцы смогут избавиться от диктатуры Вашингтона на континенте. Зюсс отмечает, что недавние публикации в немецких СМИ о недовольстве Германии стратегией НАТО, направленной против России, доказывают отход Европы от вашингтонской точки зрения на украинские события. Таким образом, выбор Европы между США и Россией является «важным стратегическим вопросом нашего времени». Выбрав США, европейцы станут слугами американской аристократии, представители которой, с точки зрения канадского издания, и управляют сейчас Украиной. Если же европейцы выберут Россию, то никакая аристократия не сможет навязывать свое мнение правительством Европы, подчеркивает Global Research. Именно во втором случае, пишет СМИ, Европа сделает выбор в пользу мира и демократии. Издание выражает надежду, что выбор будет сделан именно в пользу России, и предполагает, что уставшая от американской диктатуры Европа продемонстрирует украинцам, что «фашизма с нее достаточно». оригинал статьи http://www.globalresearch.ca/eu-increasingly-abandons-obama-on-ukraine/5435357 ![]()
Сообщение №2998
ВАРШАВА, 8 мар — РИА Новости. Председатель Евросовета Дональд Туск в понедельник посетит Вашингтон, где намерен вместе с Бараком Обамой заявить, что ЕС и США имеют общую оценку конфликта на Украине и политики России в отношении Киева, сообщает в воскресенье Польское агентство печати со ссылкой на заявление советника по политическим вопросам и коммуникации председателя Евросовета Павла Грася.
Грась является одним из самых близких соратников Туска. В бытность Дональда Туска главой правительства Польши Павел Грась был пресс-секретарем польского правительства в ранге министра. "Председатель Евросовета с самого начала выполнения своего мандата (на посту в Брюсселе) заявлял, что углубление евроатлантических связей будет одним из главных его приоритетов", — сказал Грась, слова которого цитирует агентство. По словам Грася, Туск и Обама намерены подтвердить, что ЕС и США будут координировать свои действия в отношении России в связи с украинским кризисом. Европа не будет смягчать санкции в отношении России, если ситуация на востоке Украины существенно не улучшиться. "Окружение Туска не рассчитывает, что президент США затронет тему возможных поставок оружия на Украину. В данном вопросе Евросоюз разделен (имеются разные точки зрения)", — отмечается в комментарии Польского агентства печати. РИА Новости http://ria.ru/world/20150308/1051535087.html#ixzz3Ton78PYh Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2999
не затронет однозначно. не вся европа "за". они и так его поставляют и поставят. какие проблемы...
конечно не будет. кто ж в этом сомневается ) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Vittel, спасибо за статьи!
вооот! вот главное! ![]()
Сообщение №3000
МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Читатели немецкой газеты Die Welt, опубликовавшей статью о предложении главы Еврокомиссии создать европейскую армию, скептически отнеслись к подобной перспективе.
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер высказался за создание европейской армии, пишет немецкое издание Die Welt. По cловам Юнкера, с такой армией ЕС сможет отреагировать на угрозу странам-членам Евросоюза и соседним государствам, а также даст России понять, что "мы серьезно относимся к отстаиванию ценностей Европейского союза". По данным издания, предложение Юнкера уже нашло поддержку среди депутатов немецкого бундестага. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Архивнео фото © AFP 2015/ John Thys Столтенберг: НАТО разрабатывает новую систему наблюдения Читатели немецкого издания оставили неоднозначные комментарии после прочтения статьи. Хотя часть поддержала идею главы Еврокомиссии, многие заняли очень скептическую позицию. "Армия ЕС… ну-ну… Я полагаю, что Юнкер имеет в виду общий оборонный бюджет, в котором доля Германии составляет минимум 27%. Тогда мы, конечно, сможем в будущем финансировать и такие утопические военные бюджеты, как греческий, а также "походы" в Африку или на Украину. Есть только одна небольшая оговорочка: в этом случае мы имели бы дело с нарушением конституции, по которой бундесвер является оборонной армией. Господ из ЕС ничего не может удержать", — пишет Nordbayer. "Военный призыв срабатывал до тех пор, пока его целью была защита Германии. Но я очень сильно сомневаюсь, что современные молодые люди будут рисковать своей жизнью ради Украины или какой-нибудь другой восточной страны. Количество не значит качество. На мой взгляд, наша армия должна быть профессиональной, дисциплинированной и хорошо экипированной", — считает ErwinT. Обама: США смогут выйти из переговоров по ИЯП при нарушении соглашений "Этому предложению уже несколько десятков лет, и никогда его на самом деле не поддерживали, просто потому что это абсолютный бред, – напоминает Nicht Verfuegbar. — И оно никогда не будет реализовано, ведь для этого ему придётся пройти столько бюрократических преград. Посмотрите лучше на цифры и тогда поймете, как мало понимают эти политики и им подобные "комиссары". Полный бред". "Лучше бы они этих солдат использовали для защиты внешней границы. Люди себя чувствуют здесь в опасности не из-за происков внешних врагов, а из-за нелегальных пересечений границы", — замечает Ein besorgter Bürger. "А чему будет служить такая армия? Какие ценности защищать?— задается вопросом Namaste. — Далекая от граждан технократия, которой с трудом доверяют, вряд ли найдет солдат, готовых пожертвовать своей жизнью, в лучшем случае – наемников, достойных только презрения!" РИА Новости http://ria.ru/world/20150308/1051535247.html#ixzz3TovddYd6 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0