[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №2451

Сообщение Lectrice » 09 мар 2015, 10:57

alora писал(а) on 08 мар 2015, 01:28 [?]Виталий Чуркин убрал Саманту Пауэр на заседании Совбеза ООН

ей по фигу на слова Чуркина. Она сказала заготовленные слова - задачу выполнила.

Lectrice

Сообщение №2452

Сообщение Серьезный » 09 мар 2015, 11:06

Я не знаю было тут у вас раньше, слишком долго искать, так как ролик от 20 февраля 2015.

Андрей Фефелов о приметах, предвосхитивших Майдан, символичном падении украинского флага на минских переговорах и кризисе по Гоголю.

phpBB [media]

Серьезный

Сообщение №2453

Сообщение Lectrice » 09 мар 2015, 11:20

Аки-но Хиган писал(а) on 08 мар 2015, 18:06 [?]границы перекраивать по реституции не будут. она касается только имущества

Жириновскому отдадут заводик его отца на Западной Украине))

Lectrice

Сообщение №2454

Сообщение natalja2805 » 09 мар 2015, 12:14

alora писал(а) on 08 мар 2015, 19:39 [?]В Черкасской области переименовали площадь Ленина в честь украинской летчицы Надежды Савченко

Это где именно? У Меня свекровь в Черкасской области живёт :surprise:

natalja2805

Сообщение №2455

Сообщение Амчаночка » 09 мар 2015, 13:17

http://www.youtube.com/watch?v=YIgbuNtaNcQ, не знаю было или нет, Лия Ахеджакова восхищается Савченко. Вообще конечно Ахеджакова убила:"Надечка, я только одного Вам желаю,живите пожалуйста"...... :rat: И комменты: Общий смысл комментариев: «у бабушки маразм».
«Поздравляю, Лия. Актриса убила в вас человека. В итоге и человека не стало, да и актриса получилась — так себе. Всё пафосно, истерично, с надрывом и отвратительно наигранно», — прокомментировал один из пользователей YouTube.
Лишь некоторые поклонники творчества Ахеджаковой усомнились в том, что актриса «тронулась умом», отметив, что на самом деле «она на работе» и «играет за деньги», ведь для съемок в рекламе ее не приглашают, а монетизировать талант и известность как-то надо.
Поклонники настойчиво предлагают Ахеджаковой покинуть столь «ненавистную» ей Россию и попытать актерского счастья в украинской национал-пропаганде, не оскверняя память убитых карателями российских журналистов.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №2456

Сообщение Safira » 09 мар 2015, 13:33

Амчаночка писал(а) on 09 мар 2015, 13:17 [?]конечно Ахеджакова убила:"Надечка, я только одного Вам желаю,живите пожалуйста"......

меня переполняют эмоции, простите мой французский... ладно бы за Немцова она кинулась, но за эту... это или проплата либо маразм
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2457

Сообщение Кошкамари » 09 мар 2015, 13:34

Серьезный писал(а) on 09 мар 2015, 11:06 [?]Я не знаю было тут у вас раньше, слишком долго искать, так как ролик от 20 февраля 2015.

ай. я в такое не верю )))

хотя конечно выглядят красиво все эти предзнаменования

Кошкамари

Сообщение №2458

Сообщение MaSher » 09 мар 2015, 17:04

Серьезный писал(а) on 09 мар 2015, 11:06 [?]Андрей Фефелов о приметах

что-то прям мороз по коже.

MaSher

Сообщение №2459

Сообщение Vittel » 09 мар 2015, 17:51

Ахеджакова же всегда была "по ту сторону" :idontno:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2460

Сообщение Жадина » 09 мар 2015, 17:56

Vittel писал(а) on 09 мар 2015, 17:51 [?]Ахеджакова же всегда была "по ту сторону" :idontno:

Вечная Баба Яга против ©
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2461

Сообщение alora » 09 мар 2015, 18:02

Киевские силовики впервые с начала объявления режима "тишины" нанесли артудар по территории ЛНР
[+]
Скрытый текст

МЧС ЛНР: Взорван мост, обеспечивавший ж/д сообщение между ЛНР и Украиной
[+]
Скрытый текст
Изображение

alora

Сообщение №2462

Сообщение elims » 09 мар 2015, 18:20

Ну что, значит, войне быть?
Судя по статье Иващенко сомневаться в нашем присутствии на Украине уже бессмысленно?
Но не имперские же это амбиции... Ничего уже не понимаю(
:idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И еще он так уверенно пишет, что Украины не будет вовсе... Неужели все сбудется?
А вообще этот прогноз в принципе похож на предсказания Иванова. Но у того совсем апокалипсис, конечно...
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №2463

Сообщение alora » 09 мар 2015, 18:57

elims писал(а) on 09 мар 2015, 18:22 [?]Ну что, значит, войне быть?

да будет еще война. как без нее то. другое дело , что дальше будет с украиной
Изображение

alora

Сообщение №2464

Сообщение Дикая кошка » 09 мар 2015, 20:47

alora писал(а) on 09 мар 2015, 18:57 [?]
elims писал(а) on 09 мар 2015, 18:22 [?]Ну что, значит, войне быть?

да будет еще война. как без нее то. другое дело , что дальше будет с украиной

Раздербанит польша, венгрия итд
А могла быть просто федерализация, а точнее просто новый легитимный президент после выборов и единая страна, а не подобие никарагуа :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №2465

Сообщение alora » 09 мар 2015, 20:48

В Верховной Раде заявили об отказе выполнять Минские соглашения
http://www.politnavigator.net/v-verkhovnojj-rade-zayavili-ob-otkaze-vypolnyat-minskie-soglasheniya.html

Немецкий историк в письме Порошенко: политика США - "яма со змеями"
Порошенко аналог диктаторов-ставленников США
- такие как Саддам Хусейн,
- с помощью которого ЦРУ свергло в 1960-е годы в Ираке
- режим Абделя Керима Касема
http://ria.ru/world/20150309/1051574488.html#14259214715624&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 09 мар 2015, 20:47 [?]А могла быть просто федерализация, а точнее просто новый легитимный президент после выборов и единая страна, а не подобие никарагуа

а кому это нужно было? никому. В такой ситуации, в какой сейчас находится украина, федерализация - как выход предложила Россия. А западу и сша это не выгодно. У них другие цели. Плевать они хотели на эту украину.
Изображение

alora

Сообщение №2466

Сообщение Дикая кошка » 09 мар 2015, 21:02

alora писал(а) on 09 мар 2015, 20:51 [?]Плевать они хотели на эту украину.

Да. Это не новость.

Дикая кошка

Сообщение №2467

Сообщение Ozzy » 09 мар 2015, 21:33

Амчаночка писал(а) on 09 мар 2015, 13:17 [?]:"Надечка, я только одного Вам желаю,живите пожалуйста"......

и продолжайте и дальше убивать людей...

Украина задолжала Донецку 380 миллионов гривен, сообщил «РИА Новости» председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин.

По его словам, Киев заблокировал счета городов на эту сумму, а это муниципальные деньги, которые город заработал на налогах и всём остальном.

Также Пургин добавил, что уже в течение нескольких месяцев Украина не выплачивает депозиты гражданам с донецкой пропиской. Они не могут снять свои сбережения со счетов, пояснил он.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2468

Сообщение Yulka » 09 мар 2015, 21:58

Шиза косит их ряды...
Белые, сильные, агрессивные, ну и их посты

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2469

Сообщение Ozzy » 09 мар 2015, 22:02

Ополченцы захватили карту украинских силовиков с планами обстрелов Донбасса. Заместитель командующего личным корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин продемонстрировал её телеканалу LifeNews.

В документе отмечено, по каким именно секторам Киев должен был наносить артиллерийские удары, а также видно местоположение огневых батарей ВСУ. По словам Басурина, это рабочая карта командира артиллерийской дивизионной 128-й бригады.

Представитель Минобороны отметил, что силовикам удалось осуществить свои планы: в результате обстрелов двух населённых пунктов погибли девять мирных жителей, шесть получили ранения.

Басурин призвал мировое сообщество к беспристрастному расследованию всех подобных фактов. Карта, по его словам, доказательство военных преступлений Украины против человечности, против населения Донбасса.

Ozzy

Сообщение №2470

Сообщение alora » 09 мар 2015, 22:14

Yulka писал(а) on 09 мар 2015, 21:58 [?]Шиза косит их ряды...

реально- сектанты! антихрист во плоти!
Ozzy писал(а) on 09 мар 2015, 22:02 [?]Басурин призвал мировое сообщество к беспристрастному расследованию

мировое сообщество ? где оно :seek:
Изображение

alora

Сообщение №2471

Сообщение Ozzy » 09 мар 2015, 22:29

Украинский футболист попросил российское гражданство. Документы уже поданы. Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко получит гражданство в ближайшее два месяца, сообщает ТАСС. По словам спортсмена, это поможет ему в дальнейшей карьере.

При этом Зинченко добавил, что всегда считал себя украинцем и попросил не расценивать его поступок предательством. По мнению футболиста, Украина и Россия — братские страны.
alora писал(а) on 09 мар 2015, 22:14 [?]мировое сообщество ? где оно

смотрит в рот США :idontno:

Ozzy

Сообщение №2472

Сообщение alora » 09 мар 2015, 22:33

у меня токсикоз без залёта ) :bad:

Эксклюзив Лия Ахеджакова обратилась к Надежде Савченко
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №2473

Сообщение Vittel » 09 мар 2015, 22:36

Yulka,
гг Яукраинки, это прикольно
понравилось !88!!!
прям ОЛОЛО Планета в опасносте111 :facepalm:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2474

Сообщение Ozzy » 09 мар 2015, 22:47

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Украинское правительство не прикладывает никаких усилий для реформирования страны, чем разочаровывает даже своих самых преданных лоббистов в Европе, считает лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

"Запад разочарован Украиной. Если быть более точным — украинскими политическими элитами. Надежды, возлагаемые лидерами европейских стран на то, что новая украинская власть проведет реформы, объявит войну коррупции, установит демократические стандарты, не оправдались. Амбиций проевропейски настроенных украинских политиков хватило лишь на пафосные обещания радикальных реформ, якобы гарантирующих вступление в Евросоюз", — комментирует ситуацию лидер общественного движения "Украинский выбор".

Проведение люстрации – это единственное, что из обещанного на Майдане смогло выполнить новое украинское правительство, однако то, в каком виде она была проведена, возмутило даже ярых лоббистов Украины в Европе, отмечает Медведчук. Многие европейские политики выразили серьезные сомнения в стремлении правительства Украины провести преобразования в стране, среди них премьер-министр Словакии Роберт Фицо, посол США на Украине Джеффри Пайетт, управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж и госсекретарь МИД Финляндии Петер Штенлунд.

К ним недавно присоединились и политики из Польши, которая "долгие годы являлась главным лоббистом и евроадвокатом Украины". Так, польский вице-премьер Януш Пехочиньский заявил, что украинские элиты не справились с созданием "предсказуемой демократии" в стране.

То, что даже "давние друзья и соратники из "европейской семьи" разочарованы проевропейской украинской властью", лидер общественного движения "Украинский выбор" считает очень тревожным сигналом.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150309/1051622354.html#ixzz3Tv40A3c5

alora писал(а) on 09 мар 2015, 22:33 [?]у меня токсикоз без залёта )

мерзость. Мир должен восстать из-за Савченко оказывается, а не из-за людей, сожженных в доме профсоюзов, не из-за детей, убитый на Донбассе, и не только детей. Про них ни слова, а Савченко, которая работала наводчицей должна жить. :rat:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Потребности Украины в финансовой помощи могут оказаться выше, чем предполагает Международный валютный фонд (МВФ), заявила в интервью Tagesspiegel вице-президент Европейской комиссии по вопросам бюджета Кристалина Георгиева.

Ранее МВФ и Киев достигли предварительного соглашения о расширении нынешней программы финпомощи, которую фонд оказывает стране, на $17,5 млрд; программа рассчитана на четыре года. Глава МВФ Кристин Лагард заявила, что общий объем финансовой помощи Украине от МВФ и из других источников за 4 года может составить $40 млрд.

По оценкам Георгиевой, для стабилизации Украины этой суммы может оказаться недостаточно. "Думаю, может понадобиться даже больше, — сказала она. – Полтора миллиона человек лишились крова из-за войны. Думаю, что на поддержку для этих людей потребуется гораздо больше ресурсов, чем ожидалось".

При этом вице-президент Еврокомиссии опасается, что со временем интерес ЕС к Украине угаснет. "Если ситуация с вооруженным конфликтом на Украине снова стабилизируется, интерес к Украине в Европе – но не в России – может ослабеть. Это может негативно сказаться на политической и экономической поддержке со стороны европейцев", — предостерегла Георгиева.

Она также отметила, что в текущих условиях вступление Украины в еще не оправившийся от кризиса Евросоюз "трудно себе представить". Тем не менее в перспективе это возможно, считает Георгиева.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150309/1051633196.html#ixzz3Tv5vif00

Ozzy

Сообщение №2475

Сообщение Аки-но Хиган » 09 мар 2015, 23:12

несчастные люди..
про грабежи в Широкино даже на кидстаффе информация прорывалась

Изображение
взято отсюда http://made-inussr.livejournal.com/51270.html

Аки-но Хиган

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения