Сообщение №2551
Засоня » 11 мар 2015, 18:17
Франchessка писал(а) on 11 мар 2015, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на самом деле я не думаю, что имущество предков принесёт счастье нам или нашим детям. Это уже не наше.
т.е. вы не будете свою собственность возвращать? Хмм.. Благородно, конечно, но я согласна с европейцами, собственность должна быть возвращена наследникам, это исторически справедливо, хотя, конечно, людей жалко. НО ошибки надо исправлять...
-
Засоня
-
Сообщение №2552
Vittel » 11 мар 2015, 19:22
«Украинцам, людям.Я дала добро на прием бульона с 05.03.2015, для того чтобы меня не госпитализировали в российскую больницу и не начали принудительно кормить. И для того, чтобы до меня допустили врачей из Украины, поскольку немецкие и российские врачи уже имели возможность меня осмотреть. Сегодня уже 11.03.2015, а разрешения украинским врачам на осмотр Россия так и не дала! При этом российские врачи самостоятельно выводят меня из голодовки, добавляя в мой дневной рацион все новые и новые продукты, которые мне не всегда подходят и от которых у меня уже острый панкреатит! Я понимаю, что врачам, Следственному комитету РФ и российскому правительству главное, как можно быстрее перевести меня на общий тюремный котел и сбагрить снова в тюрьму, чтобы следствие могло тянуться вечно! Если до конца недели украинские врачи не будут до меня допущены и не скорректируют мой выход из голодовки, то с 16.03.2015 года, в понедельник, я отказываюсь от еды и выхода из голодовки до встречи с врачами из Украины! Соответствующее заявление подала в ФСИН РФ. 11.03.2015 Надя Савченко»
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №2553
zayka » 11 мар 2015, 19:32
С острым панкреатитом таакие письма писать ? Ну-ну... Впрочем при нем самое лучшее лечение - холод, голод и покой. Думаю, все это эй можно будет организовать.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2554
Vittel » 11 мар 2015, 19:35
Vittel писал(а) on 11 мар 2015, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если до конца недели украинские врачи не будут до меня допущены и не скорректируют мой выход из голодовки, то с 16.03.2015 года, в понедельник, я отказываюсь от еды и выхода из голодовки до встречи с врачами из Украины!
у неё реально в другую сторону башню понесло. на истерику похоже. теперь помереть боится. Значит до конца недели будем покорно есть, что дают? с острым панкреатитом?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №2555
Мифсла » 11 мар 2015, 19:39
Vittel писал(а) on 11 мар 2015, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) главное, как можно быстрее перевести меня на общий тюремный котел и сбагрить снова в тюрьму, чтобы следствие могло тянуться вечно!
мм. а пока голодает - следствие не ведется, что ли? вот тут собака порылась? про острый панкреатит и мне понравилось.
-
Мифсла
-
Сообщение №2556
alora » 11 мар 2015, 21:08
11марта 201520:08 Депутаты Европарламента предлагают обсудить дальнейшее развитие Донбасса Будущее Донбасса Далеко не все в Европе поддерживают Киев в стремлении любой ценой оставить Донбасс в составе Украины. В среду 11 марта в Страсбурге состоялась пресс-конференция с участием депутатов Европарламента от Франции, Латвии и Чехии, на которой были озвучены предложения уже этой весной провести международный форум "Донбасс: вчера, сегодня, завтра", сообщает ТАСС. На форуме депутаты Европарламента вместе с представителями ДНР и ЛНР планиурют обсудить дальнейшие пути развития самопровозглашенных республик. полностью статья тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=2417656
-
alora
-
Сообщение №2557
Yulka » 11 мар 2015, 21:41
zayka, холод, голод и покой
советская или российская медшкола за плечами? любима фраза моей маман и деда 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2558
Ozzy » 11 мар 2015, 21:41
alora писал(а) on 11 мар 2015, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот тоже этого понять не могу. скорее всего это все враки )
учитывая, что Венгрия обещала нам не поставлять реверсный газ на Украину Франchessка писал(а) on 11 мар 2015, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фаину с мамства помните? Её домишко на нашей земле стоит. Я ей в личку на мамстве написала тогда, а она спрашивала потом, а вы нас не выгоните ведь? Мы же с одного форума
ну теперь с разных Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:США приняли решение о поставках на Украину беспилотников и внедорожников, сообщает Agence France-Presse. Часть военной помощи будет доставлена уже в течение нескольких недель. Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:ЛНР ведёт переговоры о поставках угля Украине и России. Об этом сообщил глава самопровозглашённой ЛНР Игорь Плотницкий. Он выразил уверенность, что киевские власти не смогут обойтись без донбасского угля. Сейчас, по словам Плотницкого, поставки не осуществляются исключительно из-за политической позиции. Также, по его мнению, железнодорожный мост, связывающий ЛНР с Украиной, был недавно взорван для того, чтобы помешать транспортировке угля. При этом Плотницкий добавил, что на Украине есть силы, которые готовы заключать контракты.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2559
Ozzy » 11 мар 2015, 22:39
Кистафф, тема про Путина и Донбасс Ага, дальше попрет.. Не обольщайтесь, девочки, воно еще и разу от своих планов не отказываось. А после того как российский народ сглотнул его признание в спланированном захвате крыма - только стало понтно, что можно продвигаться дальше, его снова поддержат и назовут спасителем русского мира.... А дорога в крым не проложена... А в Харькове и Одессе работают спецслужбы... Продолжение следует.
Девочки не так давно читала статейку а газете на счет нашей страны и не только.Там делал предсказания какой то зарубежный ясновидец.Сказал что в июне месяце Война закончится по скольку уйдет Большоей человек.На счет Германии написанотчто буде какая то катоклизма в Англии какие то бунты подымуться а Америку сильно будет затапливать.Еще сказал что Украина станет самой сильной и прибыльной страной.Вот так вот я конечно на это очень надеюсь.Дай Бог мирного нам Неба над головой
местные не думают, местные знают...местные-единственный правдоподобный источник новостей,только их никто не слышит, или не хочет. местные донецкие сказали - аэропорт берут, все их зафукали ,местные сказали дебальцево в котел берут , все их зафукали. а теперь местные говорят, что весной мариуполь возьмут , вот и посмотрим ...
Да возьмут, возьмут. Всю Украину ополченцы возьмут, Пороха уберут и всю его некоррумпированную, неолигархическую верхушку. Россия будет помогать восстанавливаться, а не МВФ. Вот увидите. Зачем Украине деньги МВФ, это же кредиты под бешенные проценты! Хоть кто-нибудь из вас интересовался под какой процент дает кредит МВФ? Минимум 20%. А отдавать чем? Достанется детям и внукам за все это расплачиваться. Как всегда по любому без России не встать Украине.
Господи помилуй эту грешницу. Желать смерти своих сограждан? А что они вам сделали? Бомбили ваш город, расстреливали из танка? Пытали? Что? Как так быстро происходит расчеловечивание? Сначала титушки, потом колорады (жуков убивать не жалко), потом вата (вообще не живая). И все, наследники сатаны готовы.
Девочки, хочу рассказать вам историю, которая произошла 7 лет назад. Мы с мужем тогда только начали встречаться. Вместе с мужем, работал паренек.Паренек был очень пророссийский, состоял в какой то патриотичной-русской организации и уже собирал денежку на переезд. Так вот, он мужу как то показал карту( 7! лет назад) на которой было нарисовано, что Крым, Донбасс и что-то еще(честно-не помню) входят в состав России и сказал, что так скоро будет. Муж ткнул ему дулю, а вечером мы над этим инцидентом просто посмеялись... Все планировалось очень давно...
желаю всем сепарам освободить мир от самих себя, то есть поскорее передохнуть(два цветочка)
Я уже тоже сомневаюсь, что ему нужна дорога в Крым. Рашка из Крыма начала делать военную базу, а не процветающий регион или игорную туристическую зону. Я думаю, что чем в Крыму меньше населения - тем кремлю лучше. Думаю, что цель, наоборот как можно больше народа из Крыма аккуратненько выжить.
а тем, кто армию с бомбами на мирное население повел есть прощение? даже Гитлер так не уничтожал инфрастуркуру СССР, как армия украины
Невероятный поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70 ополченцев, оставшихся в госпитале без питания. Новорожденного ребенка Ирины за неделю до события выкрали бандеровцы, мужа ее расстреляли за ношение георгиевской ленточки. Сильная женщина, желающая во что бы то ни стало победить хунту, пошла работать в госпиталь.
Госпиталь ополченцев, расположенный неподалеку от Горловки, вот уже неделю был отрезан бандеровцами от снабжения. Варили суп из сухой крапивы, пекли лепешки из лебеды – но всего этого было мало умирающим ополченцам. Они бледнели на глазах.
Ночью Ирине Яловой было виденье: к ней явилась корова, которую месяц назад угнали каратели. Она сразу же встала и пошла к раненым.Вложив свою полную молока грудь в потрескавшиеся губы ополченца, она увидела, как щеки его порозовели и к нему возвращается жизнь.
Совершенно удивительным образом Ирина смогла напоить своим молоком всю роту ополченцев. Выздоравливающие солдаты называют это настоящим чудом, которое послал Бог. Ведь все знают, что Бог полностью на стороне ополченцев и Первого канала.
а причем ту еес? Или это очень круто, что целый регион моей страны сровняли с землей???Или нам радоваться, что могучая соседка решила так о нас позаботиться???
Ну так на Западной Украине встречали же хлебом-солью фашистов? Почему бы братьев не встретить и дружить с ними как прежде?
Так ему дестабилизация в Украине нужна. Война денег много забирает, экономика в .опе...Эта тварь хочет показать, что Украина без росии ну никак не может.
[ закрыть ]
-
Ozzy
-
Сообщение №2560
Yulka » 11 мар 2015, 22:47
самой сильной и прибыльной страной
- Украина. прибыли! - Украина, я вас умоляю, какие у вас там прибыли! КВН из серии "дурак думкой богатеет", что ж у них все надежды связаны с тем, что кто-то уйдет, кто-то поможет, а не с тем, что создадут они, заработают, построят...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2561
alora » 11 мар 2015, 23:44
Ozzy писал(а) on 11 мар 2015, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще сказал что Украина станет самой сильной и прибыльной страной.Вот так вот я конечно на это очень надеюсь.
надежда умирает последней... Ozzy писал(а) on 11 мар 2015, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так на Западной Украине встречали же хлебом-солью фашистов? Почему бы братьев не встретить и дружить с ними как прежде?
м-да...не нужна нам такая соседка -страна Совет директоров МВФ в среду одобрил выделение Украине 17,5 млрд долларов. Ну за 4 года конечно. Этих денег на что им хватит то? первый транш- только на оплату долга. Инвестиций не видать...Совсем утонет страна в долгах. Вытаскивать я надеюсь мы не будем!!! Киев не будет отводить тяжелое вооружение с Донбасса: "Украинские силовики заявили, что не будут отводить тяжелое вооружение с Донбасса – под тем предлогом, что они опасаются наступления ополченцев http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503111740-qfbj.htm
-
alora
-
Сообщение №2562
Франchessка » 12 мар 2015, 00:47
Засоня писал(а) on 11 мар 2015, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. вы не будете свою собственность возвращать? Хмм.. Благородно, конечно, но я согласна с европейцами, собственность должна быть возвращена наследникам, это исторически справедливо, хотя, конечно, людей жалко. НО ошибки надо исправлять...
Я не одна наследница, там целая толпа уже подобралась. Но свою долю мы потратим на благотворительность и восстановление Донбасса. Но может к тому времени Донбасс уже и восстановят. Это же всё дело ни одного дня. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Очень надеюсь на это. Пусть свидомые за свою перемогу платят и своим благополучием, и благополучием детей своих и внуков  Они это заслужили.
-
Франchessка
-
Сообщение №2563
Anoek » 12 мар 2015, 00:55
Yulka писал(а) on 11 мар 2015, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что ж у них все надежды связаны с тем, что кто-то уйдет, кто-то поможет, а не с тем, что создадут они, заработают, построят...
потому что уже знают, это анриал, сами они не смогут. Мне еще больше года назад дама на соседнем форуме вещала, что самим с коррупцией и бандитизмом не справиться, все прогнило, а так европа денег даст и будет контролировать, шоб на дело, О как ... ага, европа контролирует , усе на дело уходит - Я ей написала: вам никто не поможет с стороны, только своими руками через тернии к звездам, длинною дорогую. Hе поверила 
-
Anoek
-
Сообщение №2564
zayka » 12 мар 2015, 00:56
Yulka, про медшколу:а то..., впрочем у немцев, судя по учебникам, тож так, но не так четко и красиво сформулировпно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2565
Rugaya » 12 мар 2015, 08:43
alora писал(а) on 11 мар 2015, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совет директоров МВФ в среду одобрил выделение Украине 17,5 млрд долларов. Ну за 4 года конечно. Этих денег на что им хватит то? первый транш- только на оплату долга. Инвестиций не видать...Совсем утонет страна в долгах. Вытаскивать я надеюсь мы не будем!!!
Кто последний вышел из состава украины, того и долги 
-
Rugaya
-
Сообщение №2566
Lumix » 12 мар 2015, 09:12
УНИАН так красиво поет: МВФ согласился дать Украине $17,5 миллиарда
Как сообщал УНИАН, ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд одобрил программу кредитования экономики Украины с использованием механизма расширенного финансирования (Extended Fund Facility) общим объемом 17,5 млрд долл. сроком на 4 года.
Новая программа позволит сбалансировать платежный баланс, предоставит больший объем финансирования на лучших и гибких условиях для Украины. Доступным станет международное финансирование для поддержки реформ. А кроме того, правительство Украины сможет провести консультации по реструктуризации долгов с кредиторами – держателями суверенных бондов страны. Предположительный объем реструктуризированного долга составит 15 млрд долл.
В феврале Кабинет министров Украины утвердил меморандум сотрудничества с МВФ по программе Extended Fund Facility, которая предусматривает ряд ключевых реформ – эффективных решений в управлении экономикой, борьбе с коррупцией, наведение порядка в энергетике, оптимизацию и сокращение государственных расходов, увеличение до 3% ВВП расходов на инвестиции, сокращение аппарата государственных чиновников, справедливость в пенсионной реформе, в первую очередь речь идет о сокращении и ликвидации так называемых специальных пенсий. Кроме того, целью новой программы является стабилизация банковской системы и валютного курса с тем, чтобы 2016 год стал годом стабилизации и экономического роста для Украины. http://economics.unian.net/finance/1054305-pervyiy-transh-kredita-dlya-ukrainyi-sostavit-5-milliardov-mvf.htmlи ни слова об условиях. в одном месте только про повышение пенс.возраста на 5 лет и цены на газ для населения на 280 процентов. Это типа выполнили. А что еще выполнили? пунктов же было куча,один краше другого.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №2567
Safira » 12 мар 2015, 09:35
Vittel писал(а) on 11 мар 2015, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я понимаю, что врачам, Следственному комитету РФ и российскому правительству главное, как можно быстрее перевести меня на общий тюремный котел и сбагрить снова в тюрьму,
не млин, плясать вокруг тебя они хотят, когда еще живую украинскую хероиню увидят... откуда у них такой комплекс личной исключительности?
-
Safira
-
Сообщение №2568
alora » 12 мар 2015, 10:48
Жители Дебальцево рассказали о прячущихся бойцах «Правого сектора» «Из Чернухино повышибали «Правый сектор*», они сейчас сидят в лесу. У них там база. Жратвы у них нет, стараются переодеться и удрать. Очевидно, ждут удара снаружи, чтобы прорваться к своим», – рассказал местный житель, слова которого записал волонтер. http://vz.ru/news/2015/3/12/733940.html
-
alora
-
Сообщение №2569
alora » 12 мар 2015, 11:15
для начала: "На Украине более чем вдвое сократится количество высших учебных заведений. Такой реформы образовательной системы от властей требовал МВФ, в обмен на многомиллиардный кредит,поэтому необходимые нормы внесли в закон об изменениях в Госбюджет-2015, который был принят на прошлой неделе. Сообщается, что помимо уменьшения объемов приема студентов на условиях государственного заказа (бюджетные специальности), уменьшится и количество вузов — с 802 до 317, то есть практически в 2,5 раза. Начать ликвидацию планируют уже летом, после завершения очередного учебного года. Таким образом, уже в этом году Кабмин рассчитывает сэкономить около 312,3 млн грн"...... Суд отказался назвать причины смерти 48 жертв бойни в Одессе По мнению членов "Группы 2 мая", власти создали вокруг расследования информационный вакуум. Они требуют обнародовать данные, которые хранятся в архиве бюро судебно-медицинской экспертизы и, как сообщает ТАСС, намерены обжаловать решение суда. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2417338

-
alora
-
Сообщение №2570
Крапива » 12 мар 2015, 11:21
Люди, я не поняла, это проект какого-то здания на Украине???  Э-э-э, солидарна с комментарием Шария...
-
Крапива
-
Сообщение №2571
Vittel » 12 мар 2015, 12:01
Крапива, 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №2572
BattleAngel » 12 мар 2015, 12:04
Последний раз редактировалось BattleAngel 12 мар 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №2573
Чертик » 12 мар 2015, 12:06
проект постройки, которая должна заменить сожжённый во время майдана Дом профсоюзов
-
Чертик
-
Сообщение №2574
alora » 12 мар 2015, 12:08
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alora
-
Сообщение №2575
Ozzy » 12 мар 2015, 12:16
Как почитаешь их перлы - к такому выводу и приходишь. а кто? я уже и не надеюсь, что не мы. это чуть больше 4 млрд в год? это не о чем, только народу долги навесят. Lumix писал(а) on 12 мар 2015, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доступным станет международное финансирование для поддержки реформ
что за реформы то они уже год поддерживают? я кроме войны ничего не вижу. safira писал(а) on 12 мар 2015, 09:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) откуда у них такой комплекс личной исключительности?
воспитание видимо. alora писал(а) on 12 мар 2015, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Из Чернухино повышибали «Правый сектор*», они сейчас сидят в лесу. У них там база. Жратвы у них нет, стараются переодеться и удрать.
бедным жителям еще и этой напасти не доставало! alora писал(а) on 12 мар 2015, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Украине более чем вдвое сократится количество высших учебных заведений.
действительно, зачем украинцам высшее образование((((((((( alora писал(а) on 12 мар 2015, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Суд отказался назвать причины смерти 48 жертв бойни в Одессе
а так может быть? Самолёт МЧС доставит на лечение в Москву 10 тяжелобольных детей из Донбасса. Все они жители Донецкой и Луганской областей, самому младшему ребёнку меньше года, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель министерства Александр Дробышевский.
По его данным, у детей разные диагнозы, но все они нуждаются в срочной медицинской помощи. Необходимое лечение в Донбассе детям не могут оказать из-за сложной ситуации в лечебных учреждениях.
Пациентов и их родителей в полёте будут сопровождать медики и психологи.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:alora, у меня ощущение, что Украина уже вся в эти цвета перекрашена))))
-
Ozzy
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|