Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №2551

Сообщение Засоня » 11 мар 2015, 18:17

Франchessка писал(а) on 11 мар 2015, 16:05 [?] А на самом деле я не думаю, что имущество предков принесёт счастье нам или нашим детям. Это уже не наше.

т.е. вы не будете свою собственность возвращать? Хмм.. Благородно, конечно, но я согласна с европейцами, собственность должна быть возвращена наследникам, это исторически справедливо, хотя, конечно, людей жалко. НО ошибки надо исправлять...

Засоня

Сообщение №2552

Сообщение Vittel » 11 мар 2015, 19:22

Изображение
«Украинцам, людям.

Я дала добро на прием бульона с 05.03.2015, для того чтобы меня не госпитализировали в российскую больницу и не начали принудительно кормить. И для того, чтобы до меня допустили врачей из Украины, поскольку немецкие и российские врачи уже имели возможность меня осмотреть.

Сегодня уже 11.03.2015, а разрешения украинским врачам на осмотр Россия так и не дала! При этом российские врачи самостоятельно выводят меня из голодовки, добавляя в мой дневной рацион все новые и новые продукты, которые мне не всегда подходят и от которых у меня уже острый панкреатит! Я понимаю, что врачам, Следственному комитету РФ и российскому правительству главное, как можно быстрее перевести меня на общий тюремный котел и сбагрить снова в тюрьму, чтобы следствие могло тянуться вечно!

Если до конца недели украинские врачи не будут до меня допущены и не скорректируют мой выход из голодовки, то с 16.03.2015 года, в понедельник, я отказываюсь от еды и выхода из голодовки до встречи с врачами из Украины!

Соответствующее заявление подала в ФСИН РФ.

11.03.2015

Надя Савченко»
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2553

Сообщение zayka » 11 мар 2015, 19:32

Vittel писал(а) on 11 мар 2015, 19:22 [?] от которых у меня уже острый панкреатит!

С острым панкреатитом таакие письма писать ? Ну-ну...
Впрочем при нем самое лучшее лечение - холод, голод и покой. Думаю, все это эй можно будет организовать.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2554

Сообщение Vittel » 11 мар 2015, 19:35

Vittel писал(а) on 11 мар 2015, 19:22 [?]Если до конца недели украинские врачи не будут до меня допущены и не скорректируют мой выход из голодовки, то с 16.03.2015 года, в понедельник, я отказываюсь от еды и выхода из голодовки до встречи с врачами из Украины!

у неё реально в другую сторону башню понесло. на истерику похоже. теперь помереть боится. Значит до конца недели будем покорно есть, что дают? с острым панкреатитом?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2555

Сообщение Мифсла » 11 мар 2015, 19:39

Vittel писал(а) on 11 мар 2015, 19:22 [?] главное, как можно быстрее перевести меня на общий тюремный котел и сбагрить снова в тюрьму, чтобы следствие могло тянуться вечно!

мм. а пока голодает - следствие не ведется, что ли? вот тут собака порылась?
про острый панкреатит и мне понравилось.

Мифсла

Сообщение №2556

Сообщение alora » 11 мар 2015, 21:08

11марта 201520:08
Депутаты Европарламента предлагают обсудить дальнейшее развитие Донбасса

Будущее Донбасса

Далеко не все в Европе поддерживают Киев в стремлении любой ценой оставить Донбасс в составе Украины. В среду 11 марта в Страсбурге состоялась пресс-конференция с участием депутатов Европарламента от Франции, Латвии и Чехии, на которой были озвучены предложения уже этой весной провести международный форум "Донбасс: вчера, сегодня, завтра", сообщает ТАСС.

На форуме депутаты Европарламента вместе с представителями ДНР и ЛНР планиурют обсудить дальнейшие пути развития самопровозглашенных республик.

полностью статья тут
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2417656
Изображение

alora

Сообщение №2557

Сообщение Yulka » 11 мар 2015, 21:41

zayka,
холод, голод и покой

советская или российская медшкола за плечами? любима фраза моей маман и деда :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2558

Сообщение Ozzy » 11 мар 2015, 21:41

alora писал(а) on 11 мар 2015, 14:42 [?] я вот тоже этого понять не могу. скорее всего это все враки )

учитывая, что Венгрия обещала нам не поставлять реверсный газ на Украину :russian_ru:
Франchessка писал(а) on 11 мар 2015, 15:36 [?] Фаину с мамства помните? Её домишко на нашей земле стоит. Я ей в личку на мамстве написала тогда, а она спрашивала потом, а вы нас не выгоните ведь? Мы же с одного форума

ну теперь с разных :sorry:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
США приняли решение о поставках на Украину беспилотников и внедорожников, сообщает Agence France-Presse. Часть военной помощи будет доставлена уже в течение нескольких недель.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
ЛНР ведёт переговоры о поставках угля Украине и России. Об этом сообщил глава самопровозглашённой ЛНР Игорь Плотницкий. Он выразил уверенность, что киевские власти не смогут обойтись без донбасского угля. Сейчас, по словам Плотницкого, поставки не осуществляются исключительно из-за политической позиции.

Также, по его мнению, железнодорожный мост, связывающий ЛНР с Украиной, был недавно взорван для того, чтобы помешать транспортировке угля. При этом Плотницкий добавил, что на Украине есть силы, которые готовы заключать контракты.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2559

Сообщение Ozzy » 11 мар 2015, 22:39

Кистафф, тема про Путина и Донбасс

Ага, дальше попрет..
Не обольщайтесь, девочки, воно еще и разу от своих планов не отказываось. А после того как российский народ сглотнул его признание в спланированном захвате крыма - только стало понтно, что можно продвигаться дальше, его снова поддержат и назовут спасителем русского мира....
А дорога в крым не проложена... А в Харькове и Одессе работают спецслужбы... Продолжение следует.

[+]
Скрытый текст

Ozzy

Сообщение №2560

Сообщение Yulka » 11 мар 2015, 22:47

самой сильной и прибыльной страной

- Украина. прибыли!
- Украина, я вас умоляю, какие у вас там прибыли!

КВН

из серии "дурак думкой богатеет", что ж у них все надежды связаны с тем, что кто-то уйдет, кто-то поможет, а не с тем, что создадут они, заработают, построят...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2561

Сообщение alora » 11 мар 2015, 23:44

Ozzy писал(а) on 11 мар 2015, 22:39 [?]Еще сказал что Украина станет самой сильной и прибыльной страной.Вот так вот я конечно на это очень надеюсь.

надежда умирает последней... :alcofreinds:
Ozzy писал(а) on 11 мар 2015, 22:39 [?]Ну так на Западной Украине встречали же хлебом-солью фашистов? Почему бы братьев не встретить и дружить с ними как прежде?

м-да...не нужна нам такая соседка -страна :hang:

Совет директоров МВФ в среду
одобрил выделение Украине 17,5 млрд долларов. Ну за 4 года конечно. Этих денег на что им хватит то? первый транш- только на оплату долга. Инвестиций не видать...Совсем утонет страна в долгах. Вытаскивать я надеюсь мы не будем!!!

Киев не будет отводить тяжелое вооружение с Донбасса: "Украинские силовики заявили, что не будут отводить тяжелое вооружение с Донбасса – под тем предлогом, что они опасаются
наступления ополченцев
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503111740-qfbj.htm
Изображение

alora

Сообщение №2562

Сообщение Франchessка » 12 мар 2015, 00:47

Засоня писал(а) on 11 мар 2015, 18:17 [?]т.е. вы не будете свою собственность возвращать? Хмм.. Благородно, конечно, но я согласна с европейцами, собственность должна быть возвращена наследникам, это исторически справедливо, хотя, конечно, людей жалко. НО ошибки надо исправлять...

Я не одна наследница, там целая толпа уже подобралась. Но свою долю мы потратим на благотворительность и восстановление Донбасса. Но может к тому времени Донбасс уже и восстановят. Это же всё дело ни одного дня.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
alora писал(а) on 11 мар 2015, 23:44 [?]Вытаскивать я надеюсь мы не будем!!!

Очень надеюсь на это. Пусть свидомые за свою перемогу платят и своим благополучием, и благополучием детей своих и внуков :kefir: Они это заслужили.

Франchessка

Сообщение №2563

Сообщение Anoek » 12 мар 2015, 00:55

Yulka писал(а) on 11 мар 2015, 22:47 [?] что ж у них все надежды связаны с тем, что кто-то уйдет, кто-то поможет, а не с тем, что создадут они, заработают, построят...

потому что уже знают, это анриал, сами они не смогут. Мне еще больше года назад дама на соседнем форуме вещала, что самим с коррупцией и бандитизмом не справиться, все прогнило, а так европа денег даст и будет контролировать, шоб на дело, О как :umnik:
... ага, европа контролирует , усе на дело уходит :crazy:
-
Я ей написала: вам никто не поможет с стороны, только своими руками через тернии к звездам, длинною дорогую. Hе поверила :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №2564

Сообщение zayka » 12 мар 2015, 00:56

Yulka, про медшколу:а то..., впрочем у немцев, судя по учебникам, тож так, но не так четко и красиво сформулировпно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2565

Сообщение Rugaya » 12 мар 2015, 08:43

alora писал(а) on 11 мар 2015, 23:44 [?]Совет директоров МВФ в среду
одобрил выделение Украине 17,5 млрд долларов. Ну за 4 года конечно. Этих денег на что им хватит то? первый транш- только на оплату долга. Инвестиций не видать...Совсем утонет страна в долгах. Вытаскивать я надеюсь мы не будем!!!

Кто последний вышел из состава украины, того и долги :whistle:

Rugaya

Сообщение №2566

Сообщение Lumix » 12 мар 2015, 09:12

УНИАН так красиво поет:
МВФ согласился дать Украине $17,5 миллиарда

Как сообщал УНИАН, ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд одобрил программу кредитования экономики Украины с использованием механизма расширенного финансирования (Extended Fund Facility) общим объемом 17,5 млрд долл. сроком на 4 года.

Новая программа позволит сбалансировать платежный баланс, предоставит больший объем финансирования на лучших и гибких условиях для Украины. Доступным станет международное финансирование для поддержки реформ. А кроме того, правительство Украины сможет провести консультации по реструктуризации долгов с кредиторами – держателями суверенных бондов страны. Предположительный объем реструктуризированного долга составит 15 млрд долл.

В феврале Кабинет министров Украины утвердил меморандум сотрудничества с МВФ по программе Extended Fund Facility, которая предусматривает ряд ключевых реформ – эффективных решений в управлении экономикой, борьбе с коррупцией, наведение порядка в энергетике, оптимизацию и сокращение государственных расходов, увеличение до 3% ВВП расходов на инвестиции, сокращение аппарата государственных чиновников, справедливость в пенсионной реформе, в первую очередь речь идет о сокращении и ликвидации так называемых специальных пенсий. Кроме того, целью новой программы является стабилизация банковской системы и валютного курса с тем, чтобы 2016 год стал годом стабилизации и экономического роста для Украины.

http://economics.unian.net/finance/1054305-pervyiy-transh-kredita-dlya-ukrainyi-sostavit-5-milliardov-mvf.html
и ни слова об условиях. в одном месте только про повышение пенс.возраста на 5 лет и цены на газ для населения на 280 процентов. Это типа выполнили. А что еще выполнили? пунктов же было куча,один краше другого.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2567

Сообщение Safira » 12 мар 2015, 09:35

Vittel писал(а) on 11 мар 2015, 19:22 [?]Я понимаю, что врачам, Следственному комитету РФ и российскому правительству главное, как можно быстрее перевести меня на общий тюремный котел и сбагрить снова в тюрьму,

не млин, плясать вокруг тебя они хотят, когда еще живую украинскую хероиню увидят... откуда у них такой комплекс личной исключительности?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2568

Сообщение alora » 12 мар 2015, 10:48

Жители Дебальцево рассказали о прячущихся бойцах «Правого сектора»
«Из Чернухино повышибали «Правый сектор*», они сейчас сидят в лесу. У них там база. Жратвы у них нет, стараются переодеться и удрать. Очевидно, ждут удара снаружи, чтобы прорваться к своим», – рассказал местный житель, слова которого записал волонтер.
http://vz.ru/news/2015/3/12/733940.html
Изображение

alora

Сообщение №2569

Сообщение alora » 12 мар 2015, 11:15

Lumix писал(а) on 12 мар 2015, 09:12 [?]и ни слова об условиях

для начала:
"На Украине более чем вдвое сократится количество высших учебных заведений. Такой реформы образовательной системы от властей требовал МВФ, в обмен на многомиллиардный кредит,поэтому необходимые нормы внесли в закон об изменениях в Госбюджет-2015, который был принят на прошлой неделе. Сообщается, что помимо уменьшения объемов приема студентов на условиях государственного заказа (бюджетные специальности), уменьшится и количество вузов — с 802 до 317, то есть практически в 2,5 раза. Начать ликвидацию планируют уже летом, после завершения очередного учебного года. Таким образом, уже в этом году Кабмин рассчитывает сэкономить около 312,3 млн грн"......

Суд отказался назвать причины смерти 48 жертв бойни в Одессе
По мнению членов "Группы 2 мая", власти создали вокруг расследования информационный вакуум. Они требуют обнародовать данные, которые хранятся в архиве бюро судебно-медицинской экспертизы и, как сообщает ТАСС, намерены обжаловать решение суда.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2417338
Изображение

alora

Сообщение №2570

Сообщение Крапива » 12 мар 2015, 11:21

Люди, я не поняла, это проект какого-то здания на Украине???

Изображение

Э-э-э, солидарна с комментарием Шария...

Знаю, что многие заметили. Но тоже скажу. Трезубез находится в такой продолговатой штуке. Она находится в другой штуке... В общем, все взрослые. Аналогии 100%-тные. Страну накрыло п...
https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=photo#!/photo.php?fbid=10206407531015531&set=a.3485087894352.2162863.1486042157&type=1&theater

Крапива

Сообщение №2571

Сообщение Vittel » 12 мар 2015, 12:01

Крапива, :wonder:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2572

Сообщение BattleAngel » 12 мар 2015, 12:04

Крапива писал(а) on 12 мар 2015, 11:21 [?]Люди, я не поняла, это проект какого-то здания на Украине???

реконструкция Дома профсоюзов в Киеве :shok:
http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fkiev.unian.net%2F1054430-arhitektoryi-obyyasnili-chto-epatajnyiy-proekt-rekonstruktsii-doma-profsoyuzov-simvoliziruet-kryilya-angela.html&h=nAQH3Cr9U
Последний раз редактировалось BattleAngel 12 мар 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2573

Сообщение Чертик » 12 мар 2015, 12:06

Крапива писал(а) on 12 мар 2015, 11:21 [?]это проект какого-то здания на Украине

проект постройки, которая должна заменить сожжённый во время майдана Дом профсоюзов

Чертик

Сообщение №2574

Сообщение alora » 12 мар 2015, 12:08

:crazy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №2575

Сообщение Ozzy » 12 мар 2015, 12:16

alora писал(а) on 11 мар 2015, 23:44 [?]не нужна нам такая соседка -страна

Как почитаешь их перлы - к такому выводу и приходишь.
alora писал(а) on 11 мар 2015, 23:44 [?]Вытаскивать я надеюсь мы не будем!!!

а кто? я уже и не надеюсь, что не мы.
Lumix писал(а) on 12 мар 2015, 09:12 [?]общим объемом 17,5 млрд долл. сроком на 4 года.

это чуть больше 4 млрд в год? это не о чем, только народу долги навесят.
Lumix писал(а) on 12 мар 2015, 09:12 [?]Доступным станет международное финансирование для поддержки реформ

что за реформы то они уже год поддерживают? я кроме войны ничего не вижу.
safira писал(а) on 12 мар 2015, 09:35 [?] откуда у них такой комплекс личной исключительности?

воспитание видимо.
alora писал(а) on 12 мар 2015, 10:48 [?]«Из Чернухино повышибали «Правый сектор*», они сейчас сидят в лесу. У них там база. Жратвы у них нет, стараются переодеться и удрать.

бедным жителям еще и этой напасти не доставало!
alora писал(а) on 12 мар 2015, 11:15 [?]На Украине более чем вдвое сократится количество высших учебных заведений.

действительно, зачем украинцам высшее образование(((((((((
alora писал(а) on 12 мар 2015, 11:15 [?]Суд отказался назвать причины смерти 48 жертв бойни в Одессе

а так может быть?

Самолёт МЧС доставит на лечение в Москву 10 тяжелобольных детей из Донбасса. Все они жители Донецкой и Луганской областей, самому младшему ребёнку меньше года, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель министерства Александр Дробышевский.

По его данным, у детей разные диагнозы, но все они нуждаются в срочной медицинской помощи. Необходимое лечение в Донбассе детям не могут оказать из-за сложной ситуации в лечебных учреждениях.

Пациентов и их родителей в полёте будут сопровождать медики и психологи.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
alora, у меня ощущение, что Украина уже вся в эти цвета перекрашена))))

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения