Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №2576

Сообщение Solex » 12 мар 2015, 12:51

Ozzy писал(а) on 12 мар 2015, 12:19 [?]у меня ощущение, что Украина уже вся в эти цвета перекрашена))))

Он окрасил себя в те цвета,в которые он окрасил себя ©

Solex

Сообщение №2577

Сообщение Lectrice » 12 мар 2015, 13:02

alora писал(а) on 12 мар 2015, 11:15 [?]На Украине более чем вдвое сократится количество высших учебных заведений.

куда ж пойдут профессора с майдана..

Lectrice

Сообщение №2578

Сообщение alora » 12 мар 2015, 13:28

МВФ: Госдолг Украины к концу 2015 года составит 94% ВВП

http://www.regnum.ru/news/polit/1904380.html
Изображение

alora

Сообщение №2579

Сообщение Yulka » 12 мар 2015, 13:37

alora, ии это они еще избавились такого дотационного региона как Крым, а так был бы долг еще больше!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2580

Сообщение Франchessка » 12 мар 2015, 13:45

Lectrice писал(а) on 12 мар 2015, 13:02 [?]куда ж пойдут профессора с майдана..

Будут мыть унитазы в вузах Европы. Они разве ни за это на майдане-то стояли? :xaxa:

Франchessка

Сообщение №2581

Сообщение Yulka » 12 мар 2015, 13:58

Франchessка, зато зарплата будет европейской! Украина це европа
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2582

Сообщение Франchessка » 12 мар 2015, 14:06

Yulka писал(а) on 12 мар 2015, 13:58 [?] зато зарплата будет европейской! Украина це европа

Тут уже видать дело в принципе. Видимо докторам наук с Украины проще мыть унитазы в Сорбонне, чем лекции в том же университете в Киеве читать. Тут-то всё-таки в Европе будут. Я ещё такую вещь заметила, что никто из свидомых и сторонников майдана на Украине жить не планирует, им быстрее бы получить безвизовый режим и слинять к родненьким еуропейским унитазам. Только бы они их там красить не начали в свои любимые цвета. А противники майдана потом долги платить будут и страну из пропасти вытаскивать. Вот что мне лично обидно.

Франchessка

Сообщение №2583

Сообщение Yulka » 12 мар 2015, 14:36

Франchessка, я думаю, до сорбонны не дредут, где-то в Польше и осядут, я вот ищу себе помощницу, но принципиально не из русскоговорящих ;) так что тут конкуренция еще огогошная
Про то, что обидно, что противники будут платить... Ты знаешь, есть такая у меня крамольная мысль, что это плата за молчание, за безразличие, за тихое пособничество, когда говорили "мне все равно", "я в это не лезу" и тыды. Я не говорю, что надо было лезть на баррикады, но вот с такого молчаливого согласия и происходит такая гадость,.
Цитата в тему
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство"

Yulka

Сообщение №2584

Сообщение Франchessка » 12 мар 2015, 14:41

Yulka писал(а) on 12 мар 2015, 14:36 [?]так что тут конкуренция еще огогошная

Я нашим свидомым с мамства ещё год назад пыталась объяснить, что ни в Европе, ни в Америки они не выдержат конкуренции с азиатками. Так как изначально хотят намного больше в плане оплаты труда и условий жизни. У меня есть несколько знакомых семей с Украины, которые перебрались жить в Европу, при этом уровень жизни у них понизился.

Франchessка

Сообщение №2585

Сообщение Чертик » 12 мар 2015, 16:10

Это уже 7-ая смерть за последние недели, опять самоубился?

Под Запорожьем в поселке Солнечный нашли застреленным экс-председателя Запорожской ОГА, бывшего депутата Партии регионов Александра Пеклушенко, сообщают местные СМИ.
Бывший чиновник скончался от выстрела в шею. В милиции факт гибели Пеклушенко подтвердили, рассматривается версия самоубийства.
Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа.

http://ru.tsn.ua/politika/pod-zaporozhem-nashli-mertvym-eks-glavu-oblasti-peklushenko-415264.html

Чертик

Сообщение №2586

Сообщение Крапива » 12 мар 2015, 16:10

С ГА

Бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко погиб в результате выстрела у себя дома в поселке Солнечном.
Об этом сообщает сайт 061 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Подробности происшедшего выясняются. По предварительной информации, причиной смерти стало пулевое ранение в шею.
Пеклушенко возглавлял Запорожскую ОГА с 2011 по 2014 гг., был народным депутатом IV, V и VI созывов

Что, правда? :surprise:
И никого нисколько это не удивляет? Я имею ввиду демократические страны и самих свидомы украинцев :ban:

Крапива

Сообщение №2587

Сообщение Vittel » 12 мар 2015, 16:12

это ж не поднимается
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2588

Сообщение Ютка » 12 мар 2015, 16:47

Крапива писал(а) on 12 мар 2015, 16:10 [?]И никого нисколько это не удивляет? Я имею ввиду демократические страны и самих свидомы украинцев

Ну так это ж из Партии регионов представители. Скажут, что от стыда за прошлую полит. деятельность самоубились :idontno:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2589

Сообщение alora » 12 мар 2015, 18:39

Есть ли жизнь после кредита: почему Киеву придётся возобновлять войну

Текущий дебит Киева следующий:
1.Утеряны Крым и Донбасс (минимум 17% ВВП).
2.Вразнос идёт банковская система (только изъятие депозитов уронило ВВП на 9%), а банкротство четвёртого по активам «Дельта Банка» приведёт к тому, что вскоре придётся банкротить государственный «Ощадбанк».
3.По официальным данным треть промпредприятий не функционируют.
4.В стране в разгаре передел собственности, который выражается в новой приватизации и отжиме активов у слабых олигархов. Слабыми теперь являются все, кроме Игоря Коломойского, так как Коломойский профессиональный рейдер и у него есть свои вооружённые силы — батальоны. Следовательно, отжимать будет он, благо его приближённый Борис Филатов ведает вопросами собственности в киевском парламенте.

Итого: пациент под именем «украинская экономика» мёртв, просто тело покойника ещё до конца не остыло.
http://www.odnako.org/blogs/est-li-zhizn-posle-kredita-pochemu-kievu-pridyotsya-vozobnovlyat-voynu/
Изображение

alora

Сообщение №2590

Сообщение alora » 12 мар 2015, 18:56

ЦУП: Российские космонавты на МКС ведут съемку зоны боевых действий в Донбассе

Российские космонавты с борта Международной космической станции (МКС) проводят съемку горячих точек, в том числе Донбасса, сообщил руководитель полета российского сегмента МКС Владимир Соловьев.
http://vz.ru/news/2015/3/12/734053.html :seek: :tea:
Изображение

alora

Сообщение №2591

Сообщение alora » 12 мар 2015, 19:24

..Изображение
Изображение

alora

Сообщение №2592

Сообщение Lectrice » 12 мар 2015, 20:14

Эдуард Ходос
Цитата:

"Сначала – сенсационная статистика, обнародованная на днях Агентством еврейских новостей.

Американские социологи подсчитали общее количество евреев-членов парламента во всех странах мира, кроме Израиля и СНГ. Таких оказалось 214 человек. На весь мир. Причем из 110 евреев Великобритании, которая возглавляет этот список, преимущественное большинство – так сказать, «почетные политики». Их не избирали в Палату общин, а назначили в Палату лордов за заслуги перед отечеством в самых разных областях, зачастую далеких от политики. Поэтому более реальной является статистика по США, где евреи имеют 11 мест в Сенате и 26 в Конгрессе. Третьей идет Франция – 15 законодателей-евреев.

А теперь внимание! Как неоднократно и публично заявляла народный депутат Валентина Семенюк, в Верховной Раде нынешнего созыва по меньшей мере треть депутатов – евреи. То есть – 150 человек. (Необходимое уточнение: реальное количество депутатов-евреев в Верховной Раде – 203 человек, т.е. почти половина. Эту цифру называла и В. Семенюк в зале суда на слушании дела о закрытии газеты «Сільські Вісті» в 2004 году.) Сравните: население США составляет 200 миллионов, из которых 6 миллионов – евреи. То есть 3 процента. И соответственно – 26 депутатов Конгресса. Население же Украины – 47 миллионов. Евреев в Украине чуть больше 100 тысяч (уточняю: по данным последней переписи населения – 103, 6 тыс., по данным Международного еврейского центра «Мигдаль» – 90 тысяч). Недотягивает даже до 0,2 процента от общего количества граждан страны. И как минимум 150 представителей этого этноса (подчеркиваю: реальная цифра – 203) решает судьбу остальных 99,98 % живущих в Украине.

Стоит ли удивляться,что с 2005 года парламент практически не работает?Ведь все стычки между фракциями,которые мы наблюдаем-это всего лишь выяснение отношений между одним народом,внутренняя грызня.Эта правящая массовка является ширмой для разграбления государства Украина ставленниками Хабада-коломойскими,боголюбовыми,пинчуками..."

Lectrice

Сообщение №2593

Сообщение alora » 12 мар 2015, 20:36

Представители ДНР и ЛНР приняли участие в заседании Совфеда РФ
http://www.1tv.ru/news/polit/279528
Изображение

alora

Сообщение №2594

Сообщение Ozzy » 12 мар 2015, 20:47

alora писал(а) on 12 мар 2015, 13:28 [?]МВФ: Госдолг Украины к концу 2015 года составит 94% ВВП

обалдеть(((((((
Yulka писал(а) on 12 мар 2015, 13:37 [?]это они еще избавились такого дотационного региона как Крым, а так был бы долг еще больше!

и от Донбасса вон избавляются.
Крапива писал(а) on 12 мар 2015, 16:10 [?]И никого нисколько это не удивляет?

ну так это ж не в России случилось, зачем им удивляться))
alora писал(а) on 12 мар 2015, 18:39 [?]пациент под именем «украинская экономика» мёртв, просто тело покойника ещё до конца не остыло.

как страну жалко...

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Депутат Верховной рады Николай Скорик направил главе МВД Украины Арсену Авакову депутатское письмо с требование разъяснить, запрещено ли на Украине использование георгиевских лент и Знамени победы во время празднования 9 мая, сообщает одесское издание "Таймер".

По словам нардепа, такое разъяснение необходимо для предупреждения возможных провокаций и политических спекуляций.

"Если георгиевская лента не запрещена действующим законодательством Украины, гарантируют ли структурные подразделения Министерства внутренних дел Украины безопасность и защиту граждан, которые будут использовать ленту как символ Победы в Великой Отечественной войне во время празднования?", — говорится в обращении Скорика.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150312/1052292506.html#ixzz3UC6GctoM
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2595

Сообщение Крапива » 12 мар 2015, 20:48

Девочки, а никто не заметил, что новости о ЛДНР по нашему ТВ подаются уже как-будто это наша территория... Ну такие репортажи то про конкурс красоты в Донецке, то ещё какие-то простенькие... Я себя именно на таком ощущении поймала...

Крапива

Сообщение №2596

Сообщение Rugaya » 12 мар 2015, 22:04

Оль, ты не одинока в своих заключениях. Риторика в российских СМИ заметно изменилась,это бросается в глаза. Сейчас мы уже ДНР, а не Донецкая область, и это повсеместно. И подача материала, и заявления политиков... :whistle:

Rugaya

Сообщение №2597

Сообщение Alameda » 12 мар 2015, 22:06

Rugaya, как у вас дела? :4u:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2598

Сообщение Крапива » 12 мар 2015, 22:07

Блин, что творится-то :headbang:
Все догадки на ощущениях только, ничего толком не объясняют :insane:

Крапива

Сообщение №2599

Сообщение Rugaya » 12 мар 2015, 22:15

Как-будто готовят граждан России к чему-то.
Alameda, у нас все в норме, спасибо :4u:

Rugaya

Сообщение №2600

Сообщение alora » 12 мар 2015, 22:17

Ozzy писал(а) on 12 мар 2015, 20:47 [?]запрещено ли на Украине использование георгиевских лент

как все это омерзительно. до чего дошли люди. кошмар! деды мои мне кажется, скоро восстанут из могил ! Все то светлое, все то что было вложено в душу человека, выедается мерзкими тварями. Мне уже кажется, что пришел Антихрист и вот его явные проявления, которые затуманивают умы людей, как самая сильная наркота. И эти люди , уже не излечимы. Они слуги Дьявола. Уже так я думаю...Другого объяснения тому, что происходит я не вижу. :idontno:
Крапива писал(а) on 12 мар 2015, 20:48 [?]Я себя именно на таком ощущении поймала...

есть такое
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения