Ozzy писал(а) on 12 мар 2015, 12:19у меня ощущение, что Украина уже вся в эти цвета перекрашена))))
Он окрасил себя в те цвета,в которые он окрасил себя ©
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №2576
Он окрасил себя в те цвета,в которые он окрасил себя ©
Сообщение №2577
куда ж пойдут профессора с майдана..
Сообщение №2579
alora, ии это они еще избавились такого дотационного региона как Крым, а так был бы долг еще больше!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2580
Будут мыть унитазы в вузах Европы. Они разве ни за это на майдане-то стояли? ![]()
Сообщение №2581
Франchessка, зато зарплата будет европейской! Украина це европа
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2582
Тут уже видать дело в принципе. Видимо докторам наук с Украины проще мыть унитазы в Сорбонне, чем лекции в том же университете в Киеве читать. Тут-то всё-таки в Европе будут. Я ещё такую вещь заметила, что никто из свидомых и сторонников майдана на Украине жить не планирует, им быстрее бы получить безвизовый режим и слинять к родненьким еуропейским унитазам. Только бы они их там красить не начали в свои любимые цвета. А противники майдана потом долги платить будут и страну из пропасти вытаскивать. Вот что мне лично обидно.
Сообщение №2583
Франchessка, я думаю, до сорбонны не дредут, где-то в Польше и осядут, я вот ищу себе помощницу, но принципиально не из русскоговорящих
![]() Про то, что обидно, что противники будут платить... Ты знаешь, есть такая у меня крамольная мысль, что это плата за молчание, за безразличие, за тихое пособничество, когда говорили "мне все равно", "я в это не лезу" и тыды. Я не говорю, что надо было лезть на баррикады, но вот с такого молчаливого согласия и происходит такая гадость,. Цитата в тему
Сообщение №2584
Я нашим свидомым с мамства ещё год назад пыталась объяснить, что ни в Европе, ни в Америки они не выдержат конкуренции с азиатками. Так как изначально хотят намного больше в плане оплаты труда и условий жизни. У меня есть несколько знакомых семей с Украины, которые перебрались жить в Европу, при этом уровень жизни у них понизился.
Сообщение №2585
Это уже 7-ая смерть за последние недели, опять самоубился?
Под Запорожьем в поселке Солнечный нашли застреленным экс-председателя Запорожской ОГА, бывшего депутата Партии регионов Александра Пеклушенко, сообщают местные СМИ. Бывший чиновник скончался от выстрела в шею. В милиции факт гибели Пеклушенко подтвердили, рассматривается версия самоубийства. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. http://ru.tsn.ua/politika/pod-zaporozhem-nashli-mertvym-eks-glavu-oblasti-peklushenko-415264.html
Сообщение №2586
С ГА
Что, правда? ![]() И никого нисколько это не удивляет? Я имею ввиду демократические страны и самих свидомы украинцев ![]()
Сообщение №2587
это ж не поднимается
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2588
Ну так это ж из Партии регионов представители. Скажут, что от стыда за прошлую полит. деятельность самоубились ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2589
Есть ли жизнь после кредита: почему Киеву придётся возобновлять войну
Текущий дебит Киева следующий: 1.Утеряны Крым и Донбасс (минимум 17% ВВП). 2.Вразнос идёт банковская система (только изъятие депозитов уронило ВВП на 9%), а банкротство четвёртого по активам «Дельта Банка» приведёт к тому, что вскоре придётся банкротить государственный «Ощадбанк». 3.По официальным данным треть промпредприятий не функционируют. 4.В стране в разгаре передел собственности, который выражается в новой приватизации и отжиме активов у слабых олигархов. Слабыми теперь являются все, кроме Игоря Коломойского, так как Коломойский профессиональный рейдер и у него есть свои вооружённые силы — батальоны. Следовательно, отжимать будет он, благо его приближённый Борис Филатов ведает вопросами собственности в киевском парламенте. Итого: пациент под именем «украинская экономика» мёртв, просто тело покойника ещё до конца не остыло. http://www.odnako.org/blogs/est-li-zhizn-posle-kredita-pochemu-kievu-pridyotsya-vozobnovlyat-voynu/ ![]()
Сообщение №2590
ЦУП: Российские космонавты на МКС ведут съемку зоны боевых действий в Донбассе
Российские космонавты с борта Международной космической станции (МКС) проводят съемку горячих точек, в том числе Донбасса, сообщил руководитель полета российского сегмента МКС Владимир Соловьев. http://vz.ru/news/2015/3/12/734053.html ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2592
Эдуард Ходос
Сообщение №2593
Представители ДНР и ЛНР приняли участие в заседании Совфеда РФ
http://www.1tv.ru/news/polit/279528 ![]()
Сообщение №2594
обалдеть(((((((
и от Донбасса вон избавляются.
ну так это ж не в России случилось, зачем им удивляться))
как страну жалко...
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2595
Девочки, а никто не заметил, что новости о ЛДНР по нашему ТВ подаются уже как-будто это наша территория... Ну такие репортажи то про конкурс красоты в Донецке, то ещё какие-то простенькие... Я себя именно на таком ощущении поймала...
Сообщение №2596
Оль, ты не одинока в своих заключениях. Риторика в российских СМИ заметно изменилась,это бросается в глаза. Сейчас мы уже ДНР, а не Донецкая область, и это повсеместно. И подача материала, и заявления политиков...
![]()
Сообщение №2597
Rugaya, как у вас дела?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2600
как все это омерзительно. до чего дошли люди. кошмар! деды мои мне кажется, скоро восстанут из могил ! Все то светлое, все то что было вложено в душу человека, выедается мерзкими тварями. Мне уже кажется, что пришел Антихрист и вот его явные проявления, которые затуманивают умы людей, как самая сильная наркота. И эти люди , уже не излечимы. Они слуги Дьявола. Уже так я думаю...Другого объяснения тому, что происходит я не вижу. ![]()
есть такое ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0